Цена на нефть марки Brent

График биржевых торгов способен сделать из человека психа. После наслаждения увиденным тебя уже могут спокойно ждать санитары с носилками. Курить, пускать струйку дыма, глядя как ты дёргаешься всеми членами и паникуешь. Затушить сигаретку, сделать из неё пиявку с расплющенной мордой. А потом уже подойти к тебе :
- Ну что? Поехали?

Эти американские горки на графике подстраивают настоящие садисты-извращенцы. Нет ничего более омерзительного, чем сползание цены на нефть марки Brent на графике. Красно-зелёная нежить просто издевается, радостно зигзагами, как будто в неё целятся из пистолета, сползает вниз. И никакие уговоры не помогают. Типа- ну, подожди немножко. Потерпи капельку. Не падай, не падай! А-а-! Убью, вот просто убью! Разрежу на мелкие кусочки! Раз поплачу, и всё. А, испугалась? Ползёшь вверх? По-хорошему ты не понимаешь, только вот если врежешь тебе и обругаешь всякими нехорошими словами.

Милая, ну не нужно падать! Пожалуйста, пожалуйста! Ну, хочешь, на колени стану, а? Хочешь? Или проползу на коленках до Красной площади? Только ты не падай, держись уж. Мы вместе всё вынесем. Обнимемся ( с кем? с этой зелёно-красной ползучей уродиной-графиком?) Чего только не скажешь в порыве. Ну, и фиг с тобой! Мне плевать, тысячу раз плевать, куда ты ползёшь. Конечно, я одним глазком смотрю. Не окосею. Не окосею, и не мечтай. Я аккуратно смотрю. Любуюсь тобой. Ты же у меня самая-самая! Самая- пресамая! Подхалим? Чего уж только не скажешь ради результата. Ну, вот. Уже семьдесят девять долларов. Ещё долларчик один, и всё будет хорошо. Просто замечательно. Милая моя! Самая хорошая на свете! Цена на нефть марки Brent!
 


Рецензии