Обращение к думающим людям россии

Здравствуйте уважаемый друзья! Разрешите мне так вас называть потому, что каждый думающий человек для меня друг, товарищ и брат. А по сему, раз вы заинтересовались будущим России значит вы думающий человек.               
Я понимаю вашу огромнейшую занятость, но моё предложение не менее важно на сегодняшний день, чем все ваши текущие дела.
Вопрос который будет здесь рассматриваться не только сложный, но и совершенно непривычный в понимании. От вас потребуется нестандартное мышление потому, что вам необходимо будет заботится не только об интересах России, но и об интересах всего человечества.
Начнём с истории. Мы уже как то привыкли к фазам развития человечества когда за рабовладельческим строем наступил феодальный строй, затем капитализм, а вслед за ним коммунисты стали строить социализм.
Социализм потерпел полный крах и теперь усиленно создаётся мнение, что капиталистический строй это последняя стадия развития человечества. Получается, что все жертвы не только нашего народа, но и всего социалистического содружества других государств были напрасны.
Но так ли это на самом деле?
По логике вещей в мире нет ничего вечного и вслед за капитализмом должен прийти другой более совершенный строй. Значит социализм который строился в нашем мире был неприемлемым строем для основной части человечества.
Постараемся разобраться почему.
В настоящее время во всём мире люди причастные к политике озабочены вопросом её преобразования.
Я понимаю, что у людей в России достаточно других проблем и этот вопрос не так остро ощущается, но эта опасная позиция ухода от мировых проблем, может очень негативно отразиться на развитии России.
Кто-то из мудрых сказал, что «крот истории» незаметно роет в нужном направлении. И это направление скрыто почти от всех, поэтому всегда для основной части людей все переломные моменты в истории развития человечества были неожиданными.
Но кто умел в настоящем рассмотреть своё будущее, для того это будущее наступало.
Я предлагаю вам рассмотреть это будущее.
Мною был произведён исторический и политический анализ событий произошедших за последние 200 лет.
В этом анализе я пришёл к выводу о том, что Карл Маркс был прав в том, что вслед за фазой развития капитализма должна обязательно (хотим мы этого или нет) наступить фаза развития социализма.
Я понимаю, что это звучит дико потому, что социализм который строился в «социалистическом лагере» ещё свеж в памяти народной. Но не торопитесь делать скоропалительных выводов.
Дело в том, что тот вариант развития социализма который создавал Ком интерн был в корне неверным. Да и переход от капитализма к социализму, который осуществил В. И. Ленин со своей партией был совершенно неприемлем потому, что для такого невероятно сложного процесса организации общества, должны были сложится все необходимые условия которых никогда не было в истории развития человечества и которые сложились только сейчас в двух государствах России и Китае.
Чтобы моё предложение было вам понятно я постараюсь последовательно ответить на следующие вопросы:
Почему в настоящий период времени создались все необходимые условия для перехода от капитализма к социализму?
Каким образом должен происходить этот сложный переход?
Каким должен быть истинный социализм?
Возможности развития социализма в Китае.
Вначале разберёмся почему фаза капитализма подошла к своему завершению.
Наивысшим развитием капиталистического мира являются креативные корпорации. В этих корпорациях единому хозяину очень трудно справляться со всеми сложностями этого бизнеса и он передаёт часть своей собственности, интеллектуальной части сотрудников своей корпорации.  Они же, в свою очередь, являясь совладельцами корпорации, работают очень эффективно и такие корпорации на сегодняшний день наиболее мощные и могут поглощать не только компании, но и другие корпорации.
Это неоспоримый факт с которым я думаю вы согласитесь.
Из этого делаем вывод о том, что чем больше людей становятся совладельцами корпорации, тем она становится более мощным бизнес формированием потому, что все совладельцы этого огромнейшего бизнес формирования заинтересованы в её укреплении, развитии и успешной работе. Ведь любому человеку должно быть понятно, что доход каждого совладельца зависит от умения, старания, находчивости, упорства, трудолюбия и честности каждого совладельца. Попросту говоря каждый совладелец работая на корпорацию в конечном итоге работает на себя.
Я думаю, что и с этим вы будет согласны.
  Но к сожалению, креативные корпорации это предел развития капиталистического мира потому, что идеология «собственника», на которой и построен весь капиталистический мир, нерушима для него.
«Собственник», может отдать какую то часть своей собственности на взаимовыгодных условиях, но отдать большую часть своего бизнеса, в убыток себе, он не сможет. Значит и увеличение совладельцев корпорации не может выйти за рамки интеллектуальной части сотрудников.
Это неоспоримый факт и я думаю, что вы согласитесь с моими доводами.
Но уже в этих креативных корпорациях начинают просматриваться начальные черты социализма потому, что начинает постепенно исчезать определение «работник» и «работодатель» для интеллектуальной части сотрудников корпорации. А это значит, что идеология «собственника» капиталистического мира, начинает без всякой кровопролитной борьбы очень медленно рушится. Но самое главное, что я хочу отметить, это то, что этот процесс развивается в гармонии со всем миром. Это как ребёнок который зародился в чреве матери и начинает постепенно развиваться не отторгая организм его создающий.
Основной закон развития мира состоит в том, что на основании старого должно зародится новое, которое не отторгая его, берёт всё необходимое для своего развития.
В самой идеологии «собственника» уже был заложен её естественный переход на более совершенную ступень развития потому, что рождение социализма было заложено в самой сути высшей формы развития капитализма.
Здесь делаем очень важный вывод о том, что социализм это не антагонистическая система к капитализму потому, что социализм может зарождаться и развивается только в самом капитализме и является в основной своей сути его продолжением постоянно усложняясь в своём построении и развитии.
Переход от капитализма к социализму должен происходить постепенно без войн, революций, переворотов и перестроек потому, что капитализм очень долгий период времени будет надёжной опорой для развивающегося социализма.
Я думаю, что смог заинтересовать вас в том, что капитализм и социализма должны быть  взаимодополняющими системами потому, что социализм есть более сложная форма развития капитализма, которая в конечном счёте изменить саму идеологию капитализма.
А теперь в общих чертах рассмотрим основные признаки социализма.
Ранее мы уже отметили, что чем больше совладельцев корпорации, тем более мощным становится бизнес формирование. А теперь допустим невероятное и представим то, что все сотрудники корпорации стали её совладельцами. Тогда, по логике вещей, это будет самая мощная корпорация, противостоять которой не сможет ни одна из существующих бизнес систем капиталистического мира.
А если в такой корпорации все сотрудники будут совладельцами, то само собой напрашивается ее определение как народная корпорация.
К сожалению у нас определение народ опустили на уровень черни, лохов, а у некоторых даже до уровня быдла. Хочу сразу же отметить, что народная корпорация может быть мощной только в том случае если сконцентрирует в себе ни кого попало, а умных, законопослушных, порядочных и патриотически настроенных людей.
Но сможет ли такая народная корпорация отвечать стандартам капиталистической системы?
Я думаю, что вы не будете спорить с логикой вещей и согласитесь с тем, что не сможет потому, что исчезает определение «работник» и «работодатель», так же исчезает понятие «заработная плата» и многие другие понятия капиталистической фазы развития. А раз исчезнут эти основные понятия идеологии капитализма, то и исчезнет сама идеология «собственника» и на смену ей придёт другая идеология истинной демократии потому, что все сотрудники являясь совладельцами народной корпорации будут выражать власть народа. Истинную демократию пока в пределах народной корпорации. И соответственно структура народной корпорации усложнится настолько, что будет разительно отличатся от существующих в настоящее время корпораций.
И получается, что народная корпорация или объединение народных корпораций создаст своеобразное мини государство в государстве, которое будет защищать своих сотрудников не только от произвола коррумпированных чиновников и криминала присущего капитализму, а даже во всех областях их жизни. Корпорация будет своеобразной буферной заной между человеком и всеми основными проблемами мира которые навалились на него и которые он с огромным трудом пытается решать.
Отделив таким образом честных, законопослушных и патриотически настроенных людей, народная корпорация начнёт строить социализм внутри себя не вступая в противоречия с капиталистическим строем который ещё минимум одно поколение будет оставаться в России.
Таким образом, начнётся процесс мирного сосуществования двух разных систем в одном государстве. 
Из этого делаем вывод того, что категорически нельзя всё трудоспособное народонаселение России сразу же тащить в социализм! Кому по душе социализм и который хочет быть защищённым от произвола капиталистического мира, тот и будет жить при социализме, а кому хочется уходить от налогов, заниматься криминалом, зарабатывать баснословные деньги на подкупе и обмане, тот будет жить в капитализме.
Теперь мы подошли к вопросу которым озадачены все политики мира.
Все старые политические методы уже у всех набили оскомину и основательно приелись. Это хорошо видно когда на выборы приходят чуть больше половины всех изберателей.
Необходимо преобразование политики, но каким оно должно быть для всех пока полная неясность.
Мой вариант изменения мировой политики тесно взаимосвязан с созданием народных корпораций и разительно отличается от существующей политики.
Рассмотрение начнём с двух основных вопросов:
изменение выборной системы в России
общие черты зарождения и развития социализма в России.
В настоящее время в России зарегистрировано 75 политических партий и каждая партия имеет свою программу, которая отличается от программ других партий с целью отразить интересы своих избирателей. Из этого можно сделать вывод о том, что любая партия пришедшая к власти, будет вынуждена ущемлять интересы каких то слоёв населения России.
Чтобы изменить сложившееся положение в стране необходимо изменить принцип самой выборности. Такие изменения должен внести зарождающийся социализм в России.
Необходимо чтобы каждая партия не на словах, а на деле доказала своё умение воплощать в реальность свои планы развития страны.
Каким образом это должно происходить?
Ни для кого не секрет, что деньги правят миром. И сейчас стратегические цели развития мира устанавливают мощные корпорации которые находятся в «тени» политики потому, что финансовая заинтересованность политиков для народа всегда представлялась расхитительной.
С самого зарождения капитализма старались придумать различные законы, чтобы отделить бизнес от политики. Но это плохо удавалось. Не смотря на все законы, коррумпированность всегда процветала независимо от всех ограничений.
Наступило время рационального управления, а для этого необходимо объединить политику и бизнес, но не в капиталистическом варианте, а в социалистическом.
В чём он заключается?
Для начала основные, ведущие партии России должны начать создавать на своей основе народные корпорации. Разработав структуру и все необходимые документы для создания народной корпорации руководство партии должно начать свою пропаганду среди населения России. При этом, многие граждане России, в этой будущей корпорации, смогут усмотреть решение многих своих проблем.
Да и кто откажется от достойной жизни в которой он будет защищён от произвола существующего мира!
В связи с этим очень быстро начнёт увеличится численность самой партии. Затем руководство партии, а точнее корпорации обратится в правительство с просьбой предоставления территории под размещение будущей корпорации.
Я думаю, что решение о предоставлении территории будет положительным потому, что в корпорации будут собраны законопослушные, умные, порядочные, патриотически настроенные люди, которые будут надёжной опорой не только корпорации, но и государству. Да и к тому же, численность  корпорации будет огромной.
  Таким образом у партии будет территория, будут люди, а вот со средствам на создание такого огромнейшего бизнес формирования непроглядная тьма.
Ни банки, ни правительство в этом сложном вопросе помочь будущей корпорации не смогут. Слишком ограниченный бюджет страны, а средства на создания народной корпорации огромны. Да и срок окупаемости не маленький. Всё тупик!
Так где же взять такие огромнейшие займы?
Парадоксально, но мировая финансовая элита с радостью предоставить их народной корпорации!
Я понимаю ваш скептицизм. Предоставить такие огромнейшие займы врагу номер один, это надо быть полным идиотом, которых не наблюдается в мировой финансовой элите.
Но это в том случае, если поверхностно смотреть на вещи, а если стратегически посмотреть на перспективу развития социализма в мире, то вырисовывается для мировой финансовой элиты неимоверно выгодная перспектива.
Предоставляя такой огромнейший заём на создание народной корпорации в России мировая финансовая элита получает определённое воздействие на народную корпорацию и соответственно на партию которая её создаёт. Но не с целью предавать родину и подрывать устои государства, а с целью развития социализма во всём мире на взаимовыгодных условиях потому, что изменится не только идеология партии, но и идеология мировой финансовой элиты.
А если говорить наиболее обобщённо то, идея создания социализма выгодна будет и для США и для России. Две супердержавы из противоборствующих государств постепенно начнут становится партнёрами.
Вначале это будет выглядит как определённый компромисс и снятие напряжённости между двумя противоборствующими государственными системами. Но это лишь начало решения всех политических проблем в мире потому, что положительные стороны народной корпорации начнут очень быстро распространятся в мире. Удивительные условия жизни и работы в народных корпорациях будут привлекать многих порядочных людей в мире, и в других государствах начнут создаваться народные корпорации. А средства на их создание будет предоставлять мировая финансовая элита у которой на сегодняшний день 64% всех мировых средств и ей ой как необходимо создание новых средств защиты и развития своих капиталов.
При капиталистической системе, мировая финансовая элита создала США с целью сохранения своих интересов. Существующая гонка вооружений, поддержание политической и экономической власти в мире, поддержание внутренней политики в государстве стали непосильны и невыгодны для мировой финансовой элиты в наше время и она выбрала не совсем верный путь решения всех этих проблем двигаясь к третьей мировой войне. Поэтому идея создания народных корпораций для неё и для всего мирового сообщества, взаимовыгодный путь решения всех мировых проблем.
В финансовой поддержке создания народных корпораций во всех государствах, мировая финансовая элита уведет огромнейшие прибыли и возможность иметь определённую власть над миром к которой она так стремилась. При этом мировая финансовая элита избавится от гонки вооружений, прекратит вмешиваться в мировую политику, оставит США, которое распадётся на отдельные государства на основании своих штатов, прекратится сдерживание научно технического прогресс и многое другое, на что мировая финансовая элита тратит огромные деньги при капитализме.
При социалистическом же пути развития, всех этих проблем у мировой финансовой элиты не будет. Для неё главное стабильные доходы и их надёжное сохранение, а при каком это строе будет не столь важно.
Немного уточним и рассмотрим, что же сможет добиться мировая финансовая элита поддерживая создание народных корпораций. Достигнет ли она своей глобальной цели власти над миром.
Вернёмся к началу наших рассуждений.
Первая народная корпорация будет создана в России. С неё начнётся социалистической путь развития в мире, который и выведет Россию в ведущую державу в мире. Но любой путь развития человечества руководствуется своей собственной  идеологией, которая и будет создана до начала формирования первой народной корпорации. И эта идеология будет российской, которую мировая финансовая элита будет вынуждена принять потому, что её капиталистическая идеология уйдёт в историю, а другой идеологии у неё не будет потому, что идеология оторванная от масс, это мёртвая идеология.
Да и зачем мировой финансовой элите другая, не социалистическая идеология если её финансовые интересы будут прочно закреплены. Парадоксально, но факт состоит в том, что в фазе социалистического развития будут соблюдены интересы всех основных слоёв населения в мире.
Но самым главным достоинством развития социализма во всём мире будет создание ОБЩЕГО РАЗУМА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Теперь вернёмся к партии, которую мы создали в нашем воображении в виде народной корпорации.
Как мы уже рассматривали ранее, что при социализме исчезает определение «работник» и «работодатель», так же исчезает понятие «заработная плата» и многие другие понятия капиталистической фазы развития. А раз исчезнут эти основные понятия идеологии капитализма, то и исчезнет сама идеология «собственника» и на смену ей придёт другая идеология истинной демократии потому, что все сотрудники являясь совладельцами народной корпорации будут выражать власть народа. Истинную демократию.
И получается, что наша, воображаемая народная корпорация создаст своеобразное мини государство в государстве, которое будет защищать своих сотрудников не только от произвола коррумпированных чиновников и криминала, а даже во всех областях их жизни. Отделив таким образом честных, законопослушных и патриотически настроенных людей народная корпорация начнёт строить социализм внутри себя не вступая в противоречия с капиталистическим строем, который будет оставаться в России. Начнётся процесс мирного сосуществования двух разных систем в одном государстве.
Но другие ведущие партии так же как и наша воображаемая корпорация создадут такие же народные корпорации которые так же будут достигать своего уровня развития. (Правда не все партии это смогут сделать, а только ведущие партии России).
Вот этот самый уровень развития корпорации и будет характеризовать каждую партию и он наглядно будет виден всему народу.
Та корпорация, которая достигнет высокого уровня своего развития под руководством своей партии и должна будет стоять во главе России. А существующая выборная система как малоэффективная уйдёт в историю.
Я думаю, что вы смогли отметить, и преимущества истинного социализма, и то, что этот процесс неизбежно должен наступить, но вот то, что он может наступить в другой стране, мы не рассмотрели.
Другим государством где создались все условия перехода к новой форме социализма является Китай. Почему я не назвал истинным социализмом, а назвал новой формой социализма, давайте разберёмся.
В Китае у власти компартия, которая вынуждена была сделать шаг назад в капитализм в связи с разрушением коммунистической идеологии. А другой идеологии у них пока нет. Но идеология истинного социализма им будет как нельзя вовремя потому, что у них экономика на хорошем подъёме, да и средств для создания народных корпораций у них скопилось не мало и поддержка мировой финансовой элиты им не нужна. Но самое главное, у них почти в каждой стране есть свои, китайские общины, которые можно очень быстро переформировать в народные корпорации.
В итоге получается централизованное управление и полное подчинение всех созданных народных корпораций единой партии. Таким образом создаётся свой, китайский вариант идеологии. И начинается процесс навязывания своей политики другим государствам. А это уже полная власть над миром в китайском варианте. Ну а каким может быть вариант власти одной партии, мы уже проходили.
  Промедление смерти подобно!
Теперь мы подошли к самому главному, к чему я вёл весь наш разговор.
Когда нас пугали концом света различные мыслители и предсказатели, эти страшилки почти всеми воспринималось с усмешкой. Но когда видные учёные, со всеми своими расчётами, доказывают неизбежную гибель нашей цивилизации, оптимизм у нас начинает угасать. И уже становится без разницы в какой, капиталистической или социалистической фазе развития мы будем гибнуть потому, что не хочется ничего делать перед неизбежностью.
Я не буду вам перечислять какие мировые проблемы нависли над нашей цивилизацией. Но замечу лишь одно, что только Россия встав на путь развития социализма сможет объединить всё мировое сообщество и встать на путь их исправления. Ведь если Россия начнёт строить социализм и станет ведущей державой в мире, то решение всех этих проблем ляжет полностью на неё.
А какие возможности будут у России в решении этих проблем?
В самом лучшем случае социализм может привлечь на свою сторону только одну седьмую часть народонаселения Земли которые сформировались в народных корпорациях.
Безусловно для бизнеса и политики это огромная сила, но вот для решения всех мировых проблем необходимо единство людей всей цивилизации.
Такое полномасштабное единение всех людей на Земле может сделать только новая идея. Такая идея уже давно существует в мире, но она истолковывается неверно. Необходимо переосмысление этой идеи с целью создания нового мировоззрения, которое и ляжет в основу социалистической идеологии.
Этот вопрос очень обширный и рассматривать его в данном контексте нет смысла потому, что я вывалил на вас столько информации о перестроении нашей материальной жизни, что у вас наверное голова пошла кругом. А духовная сторона жизни человека очень сложна и требует к себе огромной концентрации и внимания. Более подробно по этому вопрасу сказано в моём блоге http://futureofrussia.blogspot.ca/
Благодарю вас за внимание при прочтении моего обращения.   













Рецензии