Значение Мары

Возмездие всегда как дамоклов меч висит над всеми, кто выбирает несправедливость...

Морана это тайна, призрачный образ, обман, и последняя правда одновременно.
У каждого лика Сварги свое предназначение и это так же важно как
прочие, но остерегайтесь попасть в ее сети. Она гневный лик божества.
От нее люди получали предостережения и испытания.
Остерегайтесь ее, всех поклоняющихся Чернобогу она погружает в Навь, ибо она и есть истинная властительница Нави. Морана встречает усопших на пороге врат преисподни, и по тому от нее зависит куда попадет умерший, но зная ее характер,
можно ли верить ее обещаниям? Перун или Велес служит Моране ,он и есть огненный трехглавый дракон - змей горыныч .
Наибольшее зло Чернобога в его подчиненных они трусливы, а по тому подлы и коварны они подкрадываясь жалят как змеи. Страх порождает бездушных, только свободное общество может быть источником добра. Арийцы победили страх, обожествив смерть и придав ей форму женщины они создали культуру, которая стала основой цивилизации.
Создание догматиков величайшее зло, ибо оно и есть служение Чернобогу...
Храмы Моране строили, в тех местах где гибли люди,ставили знаки символизировавшие Морану над жертвенниками, перед крадой.
Согласно преданию оборотни и вурдалаки слуги Мары.
Ибо она есть черномать, они происходят от нее. Живой лик Сварги в Диве и Макоши.
Сварга сотворила Мару лишенную души властительницу Нави как орудие возмездия - она сама справедливость.Зачем? Без зла не возможно постичь добро и сущность мира. Познание добра и зла суть мира, сама мудрость, и лишь мудрость ключ открывающий человеку возможность выбирать судьбу...Суть единения с богом это мир с собой,
по тому что вера арийцев это вера в родственные чувства ...


Рецензии
Интересно.
Сергей, одно замечание. Пробел Вы ставите неправильно. Сначала запятая, или точка в конце предложения, потом пробел. Взгляд привык к иному расположению, это мешает читать.

Анна Гриневская   12.04.2015 13:08     Заявить о нарушении