О том кто такие шлюхи и чем они живут

                Шлюха №1

   Её имя было глухим звуком в поле и пахло простотой. Её звали Аннушка, родители  именовали её Нюрой, а муж величал её Анной. Но была она на самом деле Аннушкой. Подобно булгаковской героини она любила разливать масло, да только не на трамвайные рельсы, а на раны человеческие.

   Она была два раза замужем. Первый брак был несчастливый. Муж имел довольно скудную зарплату, а она работать не хотела. Вот он и не выдержал и ушёл к работящей женщине. Деваться ей было некуда и поехала она работать в столицу продавщицей в модном магазине. Внешний вид её был не очень соблазнительным, но фигурка была у неё что надо, да и её женатому боссу нравилась. Вот и решила она не упускать такой шанс : ходила и жопой вертела только так. Узнала, что жена ему не готовит, да и сама начала учиться готовить, чтобы помочь этому бедному мужчине. Он, бедняжка, всё время уставший приходил, а у неё всегда было чем его угостить.
 
   Оказалось, что у этого бедного мужчины дочь тяжело больна. Это её не смутило, не её ведь это беда. Так и вырвала она мужа из семьи, где всё было и без неё всё сложно. Да только мужчина странный оказался, уж очень сильно он дочь любил! Ездил к ней каждый день и часто покупал ей подарки всякие. Во всяком случае чаще чем ей. Злило это Аннушку, а ещё больше её злило, что за пять лет их совместной жизни он скрывал её от дочери. Вот она и стала верёвки свои вить, да на женитьбу намекать. Ничего не оставалось делать Дмитрию. Пришлось жениться. Женились, а он всё равно к этой дочке ездил. Больная страдалица она, нуждается в отце. А чем Аннушка-то хуже?

   Сказала она ему как-то : "Давай я тебе лучше дочку рожу? Здоровую!". Рассердился тогда Дмитрий и ушёл из дома. У матери жил. Но вернулся потом, а через девять месяцев родила она ему дочь здоровую. Стал он реже к дочери ездить, да только всё равно сравнивал её с младшей дочуркой, да и теплотой их разницу отмечал. Потом его дочка стала настоящим проблемным подростком и он часто срывался с работы или семейного ужина, чтобы поговорить с ней. Сначала она думала, что привязанность к его первому ребёнку уменьшится за счёт всех проступков, но она наоборот только усилилась. Он видел в ней самого себя, его только сильнее интересовал тот факт, что в женском теле мог быть спрятан такой своевольный характер.

   Была у Димы мать, которая очень сильно любила своего сына и первую его жену. Считала она Аннушку недостойной сына, не нравилась ей то, что Аннушка не работала и имела какие-то странные отношения с его дочерью. Она сразу заметила как Аня вилась вокруг Димы, когда он еще был женат. Мать его винила её в том, что первая внучка была немного проблемной и ненавидела за это второй брак своего сына. Но Аннушку это раздражало и она решила избавиться от матери своего любимого мужа. Она придумывала всякие истории, говорила о том, что она плохо влияет на их дочь. Этим ходом она убила двух зайцев, вызвав ненависть и старшей дочери к своему отцу, что та прекратила с ним всякое общение. Затем Аннушка родила Диме сына и заставляла его с ним сидеть каждую минуту своего свободного времени, чтобы ему не удавалось связаться со своей матерью или любимым первенцем...

 

                Шлюха №2

   Жила-была непростая девушка по имени Кристина, отличалась она хорошей фигурой и на лице её не отражалось никакой боли и печали, потому как была она молода и беззаботна. От природы она не имела никаких талантов, хотя пела и рисовала она неплохо, но не было в ней никакой жажды к чему-либо, ей нравилось быть обычной девушкой и ничего зазорного она в этом не видела. Отец Кристины бросил семью, когда ей было три года и больше ничего о ней не хотел знать, поэтому выросла она под присмотром матери и её нового мужа, который не проявлял к ней никакого интереса. А бедной девочке так хотелось отцовской любви...
   
    Первая её любовь была воздушна и малозначительна. Он был её одноклассником и ей казалось, что эти отношения будут вечны, но он уехал жить за океан. Она долго не страдала и через месяц нашла новую любовь. Он был на год её старше и казался ей каким-то необыкновенным, потому что его жизненный опыт был намного богаче её. Ему нравилось видеть её красивой и необычной. Хвастаться ею как новым телефоном или фирменным пальто. Ей это льстило, в её маленькую головку не приходила мысль, что она ничем не лучше лошади, которую оценивают по зубам и масти. Длилась это тягомотина полтора года, но Кристине не понравилось, когда её парень назвал её "шлюхой" и она решила уйти. Она ведь с ним не спала!

   Следующей жертвой юной шлюхи стал её старый приятель, который был её младше. Ей было шестнадцать и после месяца одиночества она снова захотела любви. Его звали Данила и он был очень сладким. Он занимался лыжнёй и имел превосходное тело, но и личико у него было ужасно милое. Только в душе он был уродом. Кристиночка рядом с ним начала цвести как роза. Стала такой красивой и душистой, что все мужчины вокруг жаждали её внимания. Данила ревновал её, оскорблял, а иногда даже мог ударить. Но она терпела, ей казалось, что такое поведение оправдывает его страстная любовь. Как-то она узнала, что он спит со своей одноклассницей. Проблема в том, что они с ним не имели близости. Она решила, что это её вина и купила пачку презервативов и сказала ему : "Возьми меня!", а он вот не взял. Совестно ему стало. Через пару недель она уехала на отдых с подругой и там целовалась и зажималась с какими-то парнями. Через полгода они с Данилой расстались, потому что она нашла себе нового парня.

   Его звали Рома и он покупал ей много подарков. Он был очень галантен и умён. Он святился ярким контрастом среди всех тех парней, с которыми она встречалась раньше. Рома учился в Англии, окончил школу с золотой медалью. Она готова была поехать за ним на край свет. Теперь слова любви поменяли цвет и перестали быть чем-то тривиальным и простым. Он был её принцем и она думала, что соответствует ему. Они виделись редко из-за его учёбы, но летом провели много славных деньков. И вот в ночь её восемнадцатилетия он растлил её тело в первый раз. После этого он с ней не говорил и все те семь месяцев, что они были вместе пахли бессмысленностью. Она ходила по клубам и возвращалась с мужчинами, говоря себе, что это маленькая любовь на одну ночь. А когда кто-то в порыве страсти называл её шлюхой, она давала ему пощечину. Она могла быть любовницей, но только не шлюхой...


                Шлюха №3

   Она верила в полигамию и никогда не разменивалась на чувства. Когда-то, она была маленькой девочкой, которой разбили сердце и она боялась, что когда-нибудь это повторится снова. Сама мысль о любви её пугала, все её отношения не длились больше двух недель и никто ей не нравился. Были в мужчинах черты, которые её соблазняли, но она не была из тех, для кого симпатия имела хоть какое-то значение. Она могла увлечься мужчиной как бокалом ароматного вина, но не более того. Внутри неё словно стоял предохранитель, который всегда ей помогал уйти в нужный момент.

   Однажды она думала, что смогла бы полюбить снова. Он был интересный и необычный, но всё это в нём было, потому что он являлся наркоманом. Тут опять в ней щёлкнул этот чудный предохранитель и она решила с ним расстаться. Тут же она переспала с каким-то парнем, с которым она встречалась две недели и выгнала его после этого в самый ливень на улицу без зонтика. Ей было грустно и она опускалась до самосожаления. Читала много книг и мечтала о прекрасном моногамном счастье, но судьба больше не обделяла её подарками, больше не было нигде любви.

   Ника(так её звали) отказывалась верить в хорошее. Она много пила и имела случайные связи, но никогда не отдавалась с душой. Вскоре она и позабыла того парня, да только о том, что потеряла всякий шанс на счастливое существование Ника всё ещё помнила. Она придумала новую концепцию для своего существования, которая гласила о том, что женщина сама по себе моногамное существо и вся жизнь её направленна на то, чтобы найти мужчину, с помощью которого она могла бы родить человека с весьма уникальной комбинацией генетического кода в клетках. Следовательно, она должна менять мужчин часто, для того, чтобы понять кто ей подходит для этой цели. Зато о мужчинах она была другого мнения. Как-то  она прочитала, что чем выше у мужчины IQ, тем меньше он способен к измене. А так как ей нравились мужчины исключительно умные, то считала, что её идеальный мужчина должен быть моногамен.

   Ника по сей день защищает себя и никак не может найти того самого мужчину, да и не уверенна она, что сможет изменить своим принципам уже. Придуманная идеология в целях защиты стала для неё реальностью и теперь она не знает, что с этим делать. У неё есть пару ухажёров, но все они невежественные уроды, которых она презирает. Иногда она позволяет им удовлетворить её физические потребности, но в те моменты она думает о чём-то совершенно ином и чуждом нашей Вселенной.

                Шлюха №4

   Иванка была очень доброй и светлой девочкой. Она всегда помогала нуждающемся и имела самое большое сердце. Она любила не один раз, но никогда не отзывалась о прошлом с тоской. Она проводила ночи с разными мужчинами и всегда была ими увлеченна во время полового акта. Она была довольно приземлённой и это помогало ей встречать каждый день с улыбкой. Многие девушки завидовали ей, потому что она была красива без тонны косметики и особых ухищрений. Она была влюблена в этот мир и он платил ей тем же.

   Она никогда никого не осуждала. Возможно от того, что в её шкафу было спрятано много скелетов и она думала, что не имеет право говорить о людях что-то плохое, хотя они были к ней не столь толерантны. А возможно, что она действительно не видела в людях ничего плохого, потому что была полна света. Всё в этой жизни ей представлялось интересным и от этого она старалась проникнуться всем, что в ней существовало. Она любила почитать стихи, а потом до утра танцевать в клубе с друзьями, а затем выпроваживать с кровати нового случайного парня. Бывало, что ей хотелось кричать от счастья, но никогда она  не позволяла себе чувствовать слабость или боль.

   На какой-то момент ей захотелось отношений, но только у неё не получалось их завести. Вся её любовь к этой планете и милая внешность не помогали ей найти хорошего парня. Почему-то всем так нравилось с ней веселиться, но никому не нравилось иметь с ней что-то большее. Она готова была поддерживать темы на любые разговоры и быть обходительной, но никого она не цепляла за душу. Никто из её бывших парней не скучал по ней и она не понимала почему.

   А вся правда состоит в том, что она лёгкая как пушинка и чувства к ней испаряются у молодых людей очень быстро. Со своей добротой и открытостью, готовностью все принять, она не оставляла шанса на яркие чувства. Просто она слишком хорошая, хоть и спит со всеми подряд...
 


Рецензии