Живой добрый прожектор

"Чудища существуют" как? Мы, безконечные единицы Высшего Разума, смотрим сквозь телесную матрицу. И, пользуясь местным языком, только и спрашиваем: "Ой, что это?"

 Кто-то воспринял бога, сквозь имеющееся тело, рогатым и волосатым, "нелицеприятным" - вот, по той же причине.

Путешествуя по волнам жизненного океана, мы с Истоком Абсолютным связаны: кончики рассыпанных во Вселенной лучиков Его искрящегося Духа.

 Под Его добрым отвечающим на вопросы взглядом, распознаём тени телесного дома. Они навевают внешние явления: теневыми мыслительными процессами.

 Поэтому, глядя на происходящее, вместо возмущения духа, спрашиваем себя:
 "И, качества данного человека скрыты во мне?? В каком же виде спрятаны их тени?"
Ответ:
 "А что происходит у тебя самой (самого) сейчас, чем озабочен(а)? Имя качества этого состояния ты видишь"

Так, называем вещи (телесного дома) своими именами. И, без присвоения Себе, смотрим, по нитям судьбы, на причины. Видим соответствующий комплекс, отдаленно напоминающий наши типичные, невинные, космически тонко сконструированные детали поведения, действующие, однако, как ключи: для прорыва прошлого сюда, в текущий момент. Прошлое существует в настоящем - только за дверью подвала-подсознания, телесной матрицы (эфирной матрицы (земного) семейного рода, с его привычным образом поведения и мышления, с проступками и состояниями, которые стали нам - на роли потомков - кармой, корой телесной, карой: отпечатались нашей судьбой).

Соединение подвального с космическим, с называнием имён вещей происходящих - это нейтрализация источников трудностей и обретение мудрости (что называют осознанием)

Мы вообще - сноп света, от подземелья и до Абсолюта. Откуда смотрим - там Его добрый взгляд, как Прожектор освещает, и получаются Ответы.

Например, вопрос:
 "Откуда РЕВность?"
Ответ:
"В прочтении смысловом обратном - утеряна ВЕРность связи с Истоком. Поэтому - смятение, тревога. Отсутствует Любовь.
 Любой, кто "он" - есть ты. Пре-любо-деяние: переход от Любви - к деянию без Связи.
 Верность и Ве-Ра: ВЕдёт РАзум. Разум охватывает энергией внимания Всё. Поэтому - РА-ВНОВ(ь)ЕС(ть)И-Е(сть) . Это - свет и тепло энергии, Любовь из сердца - СЕРеДины, Центра нАчал духовных энергий всего человеческого тела"


Рецензии