Волшебные вещи урок-2

                Волшебные вещи -2

      А еще,  у меня  есть волшебное ведро. Ведро как бы самое  обыкновенное,  простое.
Но когда наберешь в него рассыпчатого белого снега, то оно становится  сразу же волшебным..

  Почему – спросите вы. Да потому,  что когда засунете  туда сначала одну ступню по щиколотки, и  то есть вонзите в холодный снег  свою ногу, и подержите ее там,   в ведре, секунд десять  -двадцать, то почувствуете, что происходят удивительные вещи. Снег облепляет ногу  и прилипает к коже..

  Затем, вынимаете свою ногу из ведра и не спеша, медленно  растираете ладонями этот прилипшие крупинки  снега. Они тают  и создают неповторимый  эффект прохлады..

  Затем вытираете на сухо ногу и надеваете носок и прячете ногу в теплый тапок.
Затем  все это повторяете  с другой ногой.
 
  Эффект  просто потрясающий. Сердито и просто.
Можно, конечно использовать в качестве ведра тазик. Но,  в данном случае, с ведром как- то  проще и понадежнее.

  Далее, можно увеличивать  время размещения ноги  в ведре, до минуты и более..
Но, не по часу. Так как, за это время  можно успеть и простудиться..

К этому  можно добавить еще один момент.
Допустим вы позанимались этими процедурами  и у вас возникла устойчивость к холоду, то можно рискнуть лечь на кушетку, голым, в одних плавках, и попросить супругу или подругу, чтобы она бросила горсть снега  на  вашу голую спину.

 И  вы должны ощутить как эти крупинки снега будут таять на коже, охлаждая ее..

Можно немного посыпать снегом и на ноги, и  на плечи,  и  на  руки..
Это уже,  как говорится - верх блаженства. Но, это только для тренированных людей.
 Здесь  можно  использовать снег уж как пожелает ваша душа.

Можно высыпать снег и из ведра на все тело..

Далее.     Есть и другая волшебная вещь. Хотя для кого -то она и не вещь совсем, а ерунда какая –то. Но, для меня все это на серьезном уровне. Можно не верить мне,  и даже посмеяться над этим. Я разрешаю и не обижусь.

  Это момент очистки своих чакров.  Есть у человека чакры..  Они имеют очень важное значение  в жизни человека. С точки зрения и с психологической,  и с физической, и  с сакральной.

   Речь пойдет о четырех  точках чакрах на теле человека.
Нижняя точка – в месте пупка на животе.
Либо немного ниже..

Вторая точка на лбу, где- то в районе третьего глаза..

Третья точка на левой груди, в районе соска..

И четвертая точка на  груди, в точке, правого соска.

Таким образом, мысленно прикасаемся  пальцами.
Сначала к верхнему чакру, на лбу.

Затем мысленно прикасаемся к нижнему чакру.

Далее к левому чакру на груди, и затем  к  правому. 

Таким образом, мысленно ощущаем прилив тепла к этим точкам и получим эффект открытия этих чакров.

Почему мысленно? –спросите вы.. Да, потому, что эти процедуры можно проделать и в автобусе, и в трамвае, и в поезде, и даже в самолете, незаметно для многих людей.
Это когда совсем близко от Бога находитесь. На высоте 11 тысяч метров над землею.
   
Сами  мысленные прикосновения – имеют значение –
1..Как  с точки  зрения -религии. (жест крещения).

2..Как  с точки зрения с «физики» –концентрация  внимания, и для улучшения кровообращения..

3..Как с точки зрения для «психики». За эти мгновения и секунды вы подготавливаете свою психику, к спокойствию и гармонии.

4..И как с точки зрения – открытия и улучшения  работы чакров – в био энергетическом понимании.

5..И последнее  - как некое  средство, для улучшения настроения, как средство безопасности против неуверенности, паники, и депрессии..

Это своего рода, как подготовка и регулировка духа - чтобы почаще к вам приходила удача и успех.    

Вот, пока  все о моих  волшебных  «вещах». О третьей волшебной вещи расскажу позже. Она в стадии проработки. Добавлю тему к тексту позднее.

Всем удачи и расположения духа.. Дерзайте..

Соловьевск.. 16.11.2014  г.


Рецензии
Хорошие волшебные вещи Вы освещаете,и,самое главное,
с пониманием и любовью!

Татьяна Гутова   17.11.2014 18:43     Заявить о нарушении
спасибо огромное. пишу о том что для меня дорого.
я сам пробую на себе эти вещи.
и убеждаюсь в том, что если человек захочет,
то он может контролировать свое здоровье и
добиваться гармонии в себе..
с теплом.:) удачи.

Николай Нефедьев   17.11.2014 22:32   Заявить о нарушении