А если это любовь?

    Им бы ни за что не познакомиться, если бы не интернет. Сколько родственных душ соединил, сколько одиноких жизней спас!

  Он сказал, что ему 21 год, она - что ей 26. Он понял, что без этого низкого с хрипотцой голоса ему не жить и пригласил ее в гости. Она села на поезд и приехала.

  При встрече выяснилось, что они оба насчет возраста немного приврали. На самом деле ему было 13, а ей 36. Это никого не остановило. Он, такой высокий и красивый, выглядел на все 14. А она и вовсе необыкновенная - черные глаза, черные с проседью волосы, черные усики, а также грудь и ножки. Такая женщина встречается раз в жизни и упускать ее нельзя.

  Шестиклассник предложил любимой стать его женой и повез в деревню, к маме. Мама была на несколько лет моложе девушки сына, поэтому поначалу оробела. Но после разговора с невесткой уже двумя руками голосовала за крепкую и надежную семью.

  Так и зажили. На смену ночным вулканическим страстям приходил тихий дневной отдых. Утром молодой муж "чухал" жену, то-есть чесал ей ножки и спинку. Затем заплетал косы. Она капризничала - то коса недостаточно толстая, то неаккуратно заплетена. Он приносил ей в постель чашечку кипятка. (На кофе денег не хватало, и ни на что другое - тоже, но в деревне с голода помереть не дадут).

  Оба сгорали от страсти. Через два года горения родилась двойня и еще один ребенок. Поскольку роды проходили во дворе, то никто не знает, что случилось с мальчиком из двойни. Мама сказала только, что она его "прикопала"

  К сожалению, семейному счастью помешали социальные работники, которые всегда суют свой нос не в свое дело - они отобрали детей.

  Случайно выяснилось, что у молодой есть еще пятеро. Они все от разных пап и всех она в разное время бросила.

  Выступила старшая дочь и сказала, что ее, девочку, мама продавала за бутылку своим мужчинам.

  На это телешоу были приглашены эксперты, психологи, социологи и еще много всяких специалистов. Их цель - разобраться в чувствах молодых людей и дать им хороший совет.

  - У меня главная проблема - доверчиво поделился с аудиторией глава семьи - вернуть детей. Я хочу их воспитать и дать им хорошее образование.
 - А сам-то ты учишься?
 - Закончил шесть классов и собираюсь работать. Семья, знаете ли.

  Один юрист сказал, что тетку надо посадить за совращение малолетних, но другой его предостерег.
 - Мы не должны рубить сплеча. А если это любовь?

  Разгорелась дискуссия. Одни были за тюрьму, другие - за любовь. 

  Спросили юного мужа, как он относится к тому, что у него неожиданно появилось еще пять детей. Он дипломатично ответил, что любимую никогда не бросит а если тюрьма, он будет носить передачи.

  И еще миллионы телезрителей участвовали в этом сумасшествии.

  В конце-концов, не все же про войну, Надо когда-нибудь и про любовь.


Рецензии