Две могилы и доклад на вечере памяти Шичко

Несколько часов искал 15 ноября на Лютеранском кладбище на Васильевском острове Санкт-Петербурга могилу легендарного адмирала и рыцаря Мальтийского Ордена Де Рибаса, но не нашёл… Нет ни указателя, ни маршрута при входе на кладбище.
Не смог показать, где находится место последнего успокоения знаменитого одессита, даже писавший о Лютеранском кладбище на Васильевском острове молодой историк. Правда, он не был здесь четыре года. Чем, извинившись, и объяснил произошедшее.
Чтобы его немного успокоить, сказал, что не тот человек Дерибас, чтобы найти его могилу с первого раза. Не знала о местонахождении мемориала адмирала и пожилая женщина с собакой.
К слову, кладбище простиралось и за жёлтое здание пожарной охраны, но та часть была срыта большевиками после прихода к власти. Об этом мне рассказал историк.
Бродя на безлюдном огромном кладбище между заброшенными крестами, памятниками и надгробиями живших в России немцев, чехов, поляков, хорватов в сгущавшихся питерских сумерках решил, что назову основанный мной международный «Комитет 2 мая» именем адмирала. Итак, «Комитет 2 мая имени адмирала Де Рибаса» начал действовать.
Поздним вечером этого же дня выступил на вечере памяти выдающегося деятеля славянского трезвенного движения Геннадия Андреевича Шичко, который был организован отделением Союза Борьбы за Народную Трезвость Санкт-Петербурга в одном из молодёжных клубов Петроградского района.
Так получилось, что ребята из СБНТ СПб под руководством Сергея Панина и Дмитрия Моторина в этот же день искали и НАШЛИ могилу Г.А.Шичко на одном из питерских кладбищ.
В небольшом помещении у объявления с датами жизни и смерти пророка Трезвости горела свеча.
Выступивший первым сподвижник Г.А.Шичко из Днепропетровска, простой шахтёр по его самохарактеристике, рассказал о характере Геннадия Андреевича, многочисленных препятствиях, которые он преодолевал в своей научной и трезвенной деятельности.
Важно отметить, что Шичко, разрабатывая свой легендарный метод самоизбавления от проалкогольной запрограммированности сознания, посещал духовные Беседы последователей Братца Иоанна Чурикова, чуриковцев, в мировой столице Трезвости Вырице.
«Слово есть Бог». Так называется книга супруги Шичко ныне покойной Люции Павловны.
И это действительно так. Именно Словом, Словом о Трезвости, Правдой об алкоголе Шичко исцелял зависимых от алкогольного наркотика людей. 
Именно обнаружение искажающей сознание проалкогольной программы, которая формируется прежде всего транслируемой СМИ лживой информацией об алкоголе, собриологи, включая автора этих строк, считают величайшим научным открытием Шичко.
Ольга Шахова, которая вела вечер, любезно предоставила автору этих строк десять минут времени, в который попытался уложить свои впечатления и мысли от участия в Угловских Чтениях, Дне Народного Единства 4 ноября в Москве, Марше за Новороссию 8 ноября в Великом Новгороде, Всемирном Русском Народном Соборе в Храме Христа Спасителя 11 ноября в Москве.
Цель «Комитета 2 мая» как подразделения Трезвого Петрограда: сплочение трезвенного антинаркотического движения для международного доказательства факта свершения акта геноцида карателями Коломойского и «Правого сектора»* в Доме Профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года, жертвами которого стали сотни человек, а психологическую травму получили десятки миллионов человек на постсоветских просторах.


У содеянного преступления есть главные заказчики, которого необходимо чётко определить. И здесь необходимо воспользоваться научными правовыми разработками РИСИ.Главные преступники: «государство Украина» и лично теневой правитель Украины Коломойский. 21 февраля 2014 года в результате свержения государственной власти Украина перестала быть легитимным государством. После начала карательной войсковой операции в Славянске и сожжения безоружных одесситов Украина перестала быть даже просто нелегитимным государством. Она стала криминальным антигосударством. С нравственной и моральной точки зрения нынешние киевские правители нелигитимны и несостоятельны до тех пор, пока они не проведут всестороннее расследование событий 2 мая и не призовут к судебному ответу виновных.
Наличие среди зверски убитых одесситов в Доме Профсоюзов Соратников украинского Общества Трезвости, о чём свидетельствовал известный политолог Лев Вершинин в эфире «России 24», обусловливает священные долг и право российского и всеславянского антинаркотического трезвенного движения расследовать преступление против человечества 2 мая и содействовать организации международного судебного процесса над виновными. Как уже неоднократно подчёркивал в своих публикациях, прецедентной правовой основой процесса над Коломойским и его сообщниками должен стать опыт Суда в Токио над японскими военными преступниками, включая диверсанта и наркобарона Кендзи Доихару.
Жертвенная гибель в огне Дома Профсоюзов трезвенников это зримый символ геноцидного уничтожения миллионов русскоязычных и славян наркотиками как оружием массового поражения в результате неуклонной реализации секретного плана международной организованной преступности по трансформации Европы, Украины, России в хищное лженаркогосударство банкократии, «Великой Албании» и третьей Хазарии.
Нарковойна по оценке экспертов это первая война современности.
Трезвенное славянское движение имеет священное право на субъектность как компенсацию за геноцид и для защиты во время нарковойны. В настоящее время таким субъектом права является национально-освободительное движение "За суверенитет!" Трезвого Петрограда на идеологической основе Декларации русской идентичности XVIII ВРНС. 
Как верно выразился в разговоре со мной выросший в Одессе один из членов Партии Великое Отечество (ПВО), Украина после 2 мая никогда не станет прежней…
Видеосъёмка на вечере велась, и видеозапись будет выложена на паблике СБНТ СПб Вконтакте. Замечу, что группа Партии Сухого Закона России Вконтакте одна из наиболее многочисленных и превышает 100 тысяч человек. Большинство из которых посещает паблик питерского СБНТ.

Трезвость: неизбежное будущее России.

Ах,Одесса, жемчужина у моря,
Живи, моя Одесса, живи и процветай!

Трезвенническое движение от СССР до наших дней
http://www.proza.ru/2014/08/11/1920

Диктатура банкократии
http://www.proza.ru/2014/10/11/1563

Родом из Одессы
http://www.proza.ru/2014/11/01/1511
 
Марш в Великом Новгороде против Коломойского
http://www.proza.ru/2014/11/09/111

План завоевания Крыма Юрия Крижанича
http://www.proza.ru/2014/11/15/303


* "Правый сектор" признан террористической организацией и запрещён на территории РФ.


Рецензии