А мастер действительно темный

Она снова заперта. Метается с угла в угол, как подбитая кошка. Почему же всё так не ладится? Вроде делала то, что хотела сама, а получается всё не так, и это чертова запертая комната.
Подбежав к стене, ударила со всей силы. Почему так? Почему? Прислонившись щекой, медленно сползала, горячие слёзы снова текли по лицу, попадая в уголки рта. Словно в безумном сне стена превращалась в мягкий поролон. Через слёзы, отрешенно смотрела. Да, это, наверно, моя собственная психбольница. Ещё несколько раз ударила. Черт, я, наверно, схожу с ума. Всё из-за этой черной половины. Сквозь видения, я почувствовала, как лицо искажается гримасой ненависти к самой себе. Та женщина назвала бы её Внутренняя Богиня, но у меня для неё есть более подходящее название Сука. Из-за неё теперь я ещё больше боюсь. Кто меня просил туда лезть? Словно через прыжок вижу её: длинные волосы, хорошая фигура, стройные ноги, глаза правда серые. Всё бы хорошо, только выглядела она жалко, словно мышь забитая, смотрит из-под опущенных ресниц, стоя на коленях. Разве это мне нужно? Словно от удара, просыпаюсь.
Обычная комната, всё как-всегда. Черт, черт, черт! Что же мне теперь делать? Надо что-то придумать. Горький привкус во рту уже несколько дней, и по делом мне. И это чертово чувство удушья, даже скорее не удушья, а будто схватили за горло и изнутри что-то вырывают. Разве можно быть такой жалкой, и как ему это вообще удается? Мда… Не думала я, что так будет, но одно я знаю точно, ещё нужно вытерпеть хотя бы пару дней, а потом может мысль придёт, куда дальше двигаться.  Самое паршивое то, что никому не скажешь. Даже то, что я хочу сказать сама знаю кому. Уже приводит меня в замешательство. Даже страх, но это нужно для меня, иначе я сойду с ума. Иначе я буду такая же, как моя половина, запертая в теле. Ох, не люблю я это слово, но называйте, как хотите. Душа…


Рецензии