Украина США Евросоюз Россия политика 2014-11-17!

     1—Киев под нажимом США вновь начал усиленно бомбить Донецк, Луганск - убивают мирное население, разрушают дома, инфраструктуру – налицо целеустремленное уничтожение, геноцид населения ДНР, ЛНР, вытеснения его за пределы юго-востока Украины, вовлечение России в ту войну, чтобы затем обвинить Россию во всех последующих грехах! Россия поставила юго-востоку уже 7-й гуманитарный конвой, а ее все обвиняют и обвиняют в не прекращении войны, развязанной и ведущейся не ею!
    Порошенко отказался от предоставления особого статуса ДНР, ЛНР! Донецку и Луганску объявлена настоящая блокада - политическая и экономическая! Киев, помимо войны, "взял курс на социально экономическое удушение юго-востока"! Порошенко высказался, что он готов к тотальной войне, что он не боится войны с Россией, если с ним будет Запад, что это их войска на границе с Россией, защищают Запад от России! Порошенко подписал указ о выводе всех украинских государственных предприятий и органов власти с тех территорий Донбасской и Луганской областей, которые не контролируются Киевом, а также о прекращении на них функционирования банковской системы. Киев отказался платить пенсионерам Новороссии!
    В связи с этим ДНР и ЛНР планируют ввести Российский рубль для функционировании предприятий в своих республиках!
    Посттравматический синдром - такой диагноз ставят врачи Киева возвратившимся бойцам с боев на юго-востоке Украины!
    2—Что делать?
    2-1—Новороссии принимать вызов, защищать себя всеми способами, отодвигать Киевские силы за пределы Новороссии! Надо понимать, что только военная сила, достойное сопротивление заставит захватчиков остановиться!
   2-2—Признавать Новороссию Россией! Чем больше Россия будет бояться такого признания, тем хуже ей будет!
   2-3—Больше и прямо обвинять США в развязывании войны в Украине! США может потребовать доказательств, но, ведь, США не предоставляет своих доказательств, когда они обвиняют Россию во всех грехах той войны, когда они заставляют всех предъявлять свои санкции России!
Только такое обвинение США со стороны России поможет настоящим образом, как Украинскому народу, так и России!
Для этого хорошо бы привлекать народные массы в виде их демонстраций у США посольств, на камеру ТВ!
    2-4—Помогать Новороссии так, как помогает США Киеву - вооружением, своими специалистами по всем вопросам, юридически, медициной, продуктами, людьми, деньгами!
     2-5—Запуск новых спутников, трансляция через них своих ТВ передач с правдивой своей информацией на весь мир, на всех языках, и на русском языке, в первую очередь, и не кодировать важные политические каналы (что часто делается зачем-то, ради золотого тельца), чтобы более активно противостоять в развязанной Украиной и США  - лживой информационной войны!
    2-6—Больше заниматься Украинским вопросом, привлекая лучших специалистов! Больше обращаться к Евросоюзу, США за помощью по Украине!

2014-11-17!


Рецензии
Я с вами согласна.
Удачи вам в творчестве!
с уважением,

Наталия Антонова   23.11.2014 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! В этом мире много несправедливости, основанной на жажде наживы, особенно по Западному, капиталистическому сценарию, когда не брезгуют ничем, даже чужими жизнями!

Горбунов Владимир   25.11.2014 22:55   Заявить о нарушении