Присказка

Присказка

Некогда люди могли взаимодействовать с Энергиями Вселенной, обмениваться с ними информацией, воспринимать их мысли, образы, советы, но самостоятельно принимали решения. Советовались и с теми, кто временно оставил план материальный, с предками. Растительный мир, как и всё живое тоже давал пищу не только для тела, но и для разумения Божьих творений, ибо тоже имеет голоса, мысли. Человек легко читал, воспринимал Вселенную, потому процветала Культура Жизни. Понимать мысли каждого человека труда не составляло. Мысли все сохранялись в измерении Энергий, потому их мог считать каждый со дня Сотворения.
Более 13 тысяч лет назад случился разворот в сознании людей. С того времени взаимодействие с богами - Энергиями Вселенной (чувства, эмоции, стремления, черты характера, желания...) становилось всё более проблематичным. Связь с ними утрачивалась, как и ведание их. Возникла мысль сохранить информацию в преданиях, сказках, былинах, мифах. Так возникла письменность - свидетельство утраты общения мыслями...
В целом, боги никуда не делись. Они есть и сейчас, и по прежнему выходят на связь с людьми. Имеют женские и мужские голоса. Как и прежде, их можно видеть, и с их помощью управлять человечеством, что, собственно и делали жрецы, выстроив демократическую систему.
Если осознать, что из себя представляют Энергии Вселенной, в чём их функции, можно не только слышать, понимать, видеть мысли сегодня живущих, но и оказывать на них влияние. В целом, этому влиянию подвержены все правители мира, хотя они могут с этим не согласиться...
Мне бы хотелось, раскрывая суть сказок, вернуть людям и себе утраченный инструмент - Энергию Мысли. С помощью этой волшебной палочки можно читать мысли не только Путина, Обама, Меркель... (поверьте, не интересно, ни на грамм), учёных, разведки и т.д., но вновь взаимодействовать с богами, Родом, что пока на Звёздах, осмысливать материальный план, соприкасаться с прошлым и будущим.
При чём тут сказки, былины, мифы? Это кладезь знаний к пробуждению сознания, к возврату в Божественную обитель, тропинка, ведущая к счастливой жизни каждой семьи, к культурному - Божественному укладу жизни. С их помощью мы изменим восприятие к окружающему миру, и вдруг обнаружим, что всё вокруг живое:микроорганизмы, растения, насекомые,птицы, рыбы, животные, и все общается между собой.
Институты воспитания и образования, медицины, науки претерпят изменения, и будет одна наука вновь - Образная.
Суть этой науки сказки и раскрывают. Итак, это была присказка, сказка будет впереди..


Рецензии