СТ глава 4. Планета лохов

-Выпустите меня !
-Нет Бенек , здесь ты в безопасности , и здесь ты останешься пока мы не убьем Здебажку .
Тем временем Сергей Третьяков и Елена Коноваленко думали как вернуться сына-Бенька .
-Я знаю , что делать-произнес Сергей
-И что же ?
-Просто доверься мне ! Жди здесь !
Сергей отправился на свой сайт . Он понимал , отнять своего сына у крокофанов он сможет лишь с помощью внеземных сил . Войдя на свой сайт он стал призывать все корректные силы , дидохов-корректистов , НР динозавров и пр. И вот в небе , что-то засеяло . Летательный аппарат приземлился и из него вышли какие-то люди в одинаковой одежде .
-Ты звал нас император ?
-Да мои корректисты , мои верные корректисты !-Сергей чуть не прослезился .
-Что нужно сделать государь император ?
-Приказываю вам отнять моего сына Бенька у проклятых крокофанов и отвести его на нашу планету , а за одно и меня и мою жену , чтобы все были в безопасности !
-Будет сделано ваше величество !
.после чего летательный аппарат улетел . Сергей помчался домой .
-Собирай вещи !
-Куда мы ?
-Мы улетаем с этой планеты !
-А как же наш сын Бенек ???
-Он летит с нами !
-Ты с ума сошел !
-Поверь мне !
После чего семейная парочка и младший брат Бенька Николай Бенько были готовы .
Из комнаты вышел Сергей в царской форме
-Что на тебе надето ?
-Моя царская форма .
-Чтоооооо ???? Ты-царь ?
-Да . Царь корректистов . Идем за мной .
Они сели в машину , приехали на сайт Сергея и стали ждать .
-Это полный идиотизм !
-Подождите .
И вот в небе снова , что-то засеяло . Огромный летательный аппарат , более чем в 10 раз больше того который видел Сергей Третьяков приземлился на землю . Из него вышли люди в одинаковой одежде и поклонились перед Сергеем .
-Ваше величество мы готовы !
-Отлично !
И вся семья вошла в летательный аппарат .
-Ваше величество ! Сергей ! Как давно я Вас не видел !
-Ну ты чего дружище меня на Вы называешь ?
-Извиняюсь друг .
-Как там на нашей планете
-Всё хорошо . Все лохи , всего боятся , учатся драться у мастеров которые никогда не дрались , ненавидят бокс , льва и крокодила , свое мнение формируют корректно , исключительно по научным бумажкам !
-Кто это Сергей ?
-Знакомьтесь это мой заместитель корректор !
-Здравствуйте Елена и Николай . Я о вас всё знаю . Мы держали с Сергеем постоянную связь .
-Корректор , отвези их на нашу планету , а мы освободим Диму Бенька !
-Конечно дружище !
Корректор куда-то отвел Елену и ее сына . Потом из летательного аппарата вылетел какой-то небольшой модуль и улетел в космическое пространство .
-И так верные корректисты , сейчас мы освободим Бенька !
-Да !!!
Корректисты под командыванием Сергея вооружились и пошли освобождать Бенька . Неожиданно все камеры наблюдение и другие сенсорные датчики крокофанов отказали . Потом несколько дверей крокофанского логова открылись и туда вошли корректисты . Все корректисты были уверены , что им помогают Высшие Силы ибо у них и близко не было таких технологий которые были у крокофанов . Все компьютеры крокофанов мигом отказали . Свет и сигнализация были выключены . Корректисты во тьме пробрались к Беньку и схватили его , и так же удалились . У всех крокофанов болела голова . Но потом всё прошло , большая часть крокофанской техники заработала (но не вся) . Крокофаны во главе с Котковским сели на свой аппарат куда более продвинутый чем у корректистов , но неожиданно потеряли управление . Аппаратом управлял кто-то другой . Аппарат приземлился и выпустил всех крокофанов .
-Никита , что происходит ! Ни у кого нет таких технологий , тем более у корректистов !
-У одного человека есть ! Но неужели это он ?!-не хотел верить Никита .
Все крокофаны вбежали в кабинет Котковского а там был Прудников .
-Что ты делаешь !?
-Успокойся Никита . Да это я выключил ваши технологии и позволил корректистам схватить Бенька .
-Ах ты предатель !-сказали молодые крокофаны и наставили оружие на Макса .
Прудников нажал на какое-то устройство и оружие тут же отказало став тупо металлоломом . Тогда некоторые крокофаны схватили холодное оружие , но Никита их тут же остановил .
-Макс , зачем ты это делаешь !?
-Так надо . Третьяков живет на другой планете , и туда ни Здебажка ни хоть все акулолюбы добраться не смогут . Там Бенек будет в безопасности .
-Но Третьяков может привести сюда свою армию монстров !
-Когда это сброщие мутантов созданное Третьяковым вас пугало ?
-Нас это не пугает , но могут погибнуть люди !
-Нет . Сергей окажется в ловушке на свой же планете . Он оттуда не выйдет пока мы не уладем ситуацию . Разберемся со Здебажкой , а потом с ним .
-Ну ладно . Только ты нас так больше не пугай ладно .
-Хорошо .
Все крокофаны успокоились .
-Но погодите , ведь к планете лохов где правит Сергей нельзя близко подлетать . Там на каждом гектаре по 2-3 Туха которые могут сбить нас .
-А вы и не подлетайте близко . Вообще не подлетайте пока мы не прикажем . Никита идем ко мне домой , нужно кое-что прихватить .
-Ага .
Все крокофаны вылетели на своих короблял и подлетели к планете лохов и стали ждать приказа .
-Никита бери эти штуки .
-А что это ?
-Мое новое изобретение . Скоро оно нам пригодиться .
-А ты его испытывал ?
-Вот щас и испытаю .
-А оно не опасно ?
-В лучшем случае взорвется весь лес .
-А в худшем ?
-Вся планета . Но мы же скоро улетим с Земли .
Прудников и Котковский сели в специальную ракету и полетели к крокофанам .
-Установите это рядом с полюсами планеты лохов !
-Хорошо .
Крокофаны установили машину Прудникова по полюсам планеты уворачиваясь от снарядов Туха .
-А теперь смотрите .
Прудников включил машину и вокруг планеты образовалось непробиваемое поле . Теперь на эту планету ничего не могло попасть  ,но и выйти за ее пределы ничего не могло .
-Ух ты !
-Ага . А теперь возвращаемся на Землю , поймаем Здебажку !
-Ага . Слушай Макс , а долго это продержится ?ъ
-ХЗ . Но думаю нам времени хватит . Возвращаемся !
Крокофаны и Прудников вернулись на Землю .


Рецензии