А одеть нечего!

Ну хорошо! Считай, что уговорила! Отрефлексирую тебя по полной программе.
Слава Богу, есть, что рефлексировать!

Не пустышка! Не пустушка!!!
Не отрыжка! Не вертушка!

Итак: сидишь ты на бревне с подружкой и болтаешь босыми ногами....
Стоп!
Начнём не с этого места. С этого места уже завязка твоей истории начинается. А мы вернёмся назад, к тому моменту, когда ты размышляешь: чтобы всё-таки сейчас надеть!
Сразу успокою: мужчины в этом ровным счётом ничего не смыслят.
Мужчинам кажется, что ты маешься дурью, бесишься с жиру. У тебя в шкафу двадцать три фасона туфель и босоножек. Казалось бы - так наш брат неотёсанный рассуждает - бери - не хочу! Но это только с точки зрения неадекватного проблеме мужика у тебя широкий выбор моделей. А вот попробуем понять, попробуем найти хорошую ассоциацию. Вот, к примеру, графический редактор простейший: 16 цветов. Выбор есть? Конечно же есть! Выбирай из шестнадцати любой! Но есть выбор цвета в программе Эксцель - пятьдесят четыре цвета. Побогаче? Бесспорно. Но на самом деле разве же это выбор? Иное дело линейка цветов на шесть миллионов оттенков!!! Немного, согласен!!! Но разве можно сравнивать шесть миллионов и шестнадцать?
Ты зависишь от своей внутренней погоды. Внутренняя метеозависимость, что ни возражай.
У каждого времени свой цвет и свой запах. Если у тебя фиолетовое настроение, то тебе необходим по контрасту зелено-салатный цвет. Но таких туфелек у тебя нет. У твоего настроения шестьдесят миллионов оттенков. И ты их прекрасно различаешь. Но туфелек под это настроение нет. И жалкие двадцать три модели ситуацию не разрешают
И получается, что двадцать три пары есть, а выбора  нет и одеть нечего! Как всегда!!!


Рецензии