Победа над смертью! Доказательство Бога

Привет тебе, ищущий правду!

 
Тема сегодняшнего выпуска: Победа над смертью! Доказательство Бога.

Я уже несколько ночей прошлой недели получал материал от Отца на тему "Смерть". И оформлял выпуск, думая отправить его в рассылку в субботу 15-го. Но не вышло. Ну, воскресенье тоже хороший день для Смерти, - но и в воскресенье не вышло. А в ночь на понедельник, мне Отец прислал завершающий материал по Смерти, и я понял, Смерть отправится в понедельник, это же отличный день для людей-дикарей!
И включив утром понедельника (понедельник начинается в Субботу!) комп, зайдя на почту, я сразу увидел письмо с темой "Есть ли жизнь после смерти?" Сложилось!

Вот что было в том письме:
Всех учеников волновал один и тот же вопрос – есть ли жизнь после смерти?
Учитель только смеялся и ничего не отвечал.
Ученики спросили, почему он все время уклонялся от ответа.

— Загробной жизнью интересуются именно те, кто не знает, что делать с этой. Им нужна еще одна жизнь, которая длилась бы вечно, — ответил учитель.

— И все-таки - есть жизнь после смерти или нет? — упорствовал один из учеников.
— Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, — ответил учитель
Источник: http://er404.ru/2014/11/est-li-zhizn-posle-smerti/ © Мир - ошибка 404!

продолжение...

К учителю подошла корова в пятнышках..
- Смотрите, какая хорошая корова! - воскликнул учитель, обращаясь к ученикам
- Смотрите, какой хороший учитель! - сказала радостно корова
ученики, выпучив глаза, потеряли дар речи и только что-то промычали в ответ
- Учитель, - сказала корова - как ты их учишь вообще? Они же у тебя полные дебилы!

Так вот, вы поняли, что сказал учитель в притче?
А поняли, что сложилось? Какие события вам известны с пятницы на понедельник?

А сегодня у нас суббота! И вот субботний анекдот.

Еврей вышел в субботний день на улицу, и вдруг видит - кошелёк!
- Ая-я-яй, в субботу запрещено делать любую работу, как же поднять кошелек?
И тогда еврей решил
- У всех суббота, а у меня четверг! - и поднял кошелек.

Многие люди-дикари задаются вопросом, где доказательства существования Бога? Докажите Бога!
Словам из Библии они не верят, верят типа британским учёным мира.
Библия же утверждает, что учёные мира будут посрамлены Богом

Видите парадокс?
Безбожники верят тем, кто не может в принципе доказать Бога. И отвергают то, где могут найти доказательства. Реальные люди-дикари!

СМЕРТЬ - вот доступное свидетельство Бога для всех людей.

Сами подумайте, если б Смерти не было, то что бы было?
А вот что...
Этот мир лежит во власти злого, страдания, мучения.. а в это время, где-нибудь на курортной вилле, отдыхает ЗЛОДЕЙ пусть по имени Путин. И если СМЕРТИ нет, то Зло правит вечно.
Не случайно, злые люди и слуги сатаны хотят обрести бессмертие и собираются на форумы, где разрабатывают технологии продления жизни.

Но нет! Злу вечно не править!
Бог есть! И потому Смерть есть. Ибо расплата за грех - СМЕРТЬ!

Понимаете? Злой мир - когда вечен - это безнадёга. Это настоящий ад.
И раз СМЕРТЬ в нашем злом мире есть - то это НАДЕЖДА, Бог есть!
Злу не править вечно, любой злодей - смертен!

- Хо! - скажут безбожники - любой верун тоже смертен! - И раз Смерть не различает кого забирать (злого или доброго) - то, что это за Бог? Значит Бога нет вообще :))) Вот если бы умирали только злодеи, а веруны жили - тогда, да, понятно, Бог есть.

- Фишка в том, не как живёшь, а как умрёшь! Не знаете разве, что СМЕРТЬ не одна?
Дело в том, что СМЕРТЬ РАЗЛИЧАЕТ!!! Различает добрых и злых людей.
Сделано это так.
У Смерти две двери, когда покойника забирает смерть, то злой человек, грешник, видит всего одну дверь. И покойник проходит в эту одну дверь и кирдык ему, больше про этого человека на земле никто не слышит.
А добрый человек, праведник, когда идёт к смерти видит ДВЕ ДВЕРИ, и праведник делает ВЕРНЫЙ выбор, открывает именно ту Дверь - за которой вечность.

- Как же праведник угадывает верную Дверь? лоторея что ли 50-50?
- Нет, праведник открывает верную дверь точно, безошибочно.
Ибо "всякий призывающий Имя Господне - спасётся"
Праведник верно называет "пароль" - Имя Господне - перед дверью, и дверь открывается.

- Так мы, атеисты, ацкие хакеры, мы ж тоже подойдем к двери и перебором паролей взломаем код! - типа
- Сезам, откройся! .. или именем Иисуса Христа - откройте.... ведь почти любой злодей знает ИМЯ Господне!
- Первое: безбожник ПРОСТО не увидит второй двери, Второе: Бог не лох, пароль динамический, постоянно меняется! Пока кто-то подбирает пароль... пароль, хоп, и сменился!
- А как же праведник пройдет.. откуда он знает верный пароль?
- Просто Бог сообщает перед смертью праведнику верный пароль!
Праведник идёт на смерть уже зная верный пароль. А безбожник идёт на смерть как баран на бойню, Бог ему ничего не говорит, и тащит безбожника к одной единственной двери..
- не хачу, не нада, простите.. пощадите.... - блеет баран - а хоп, и пролетел в одну дверь.

Так что Смерть различает! Есть Смерть-1 (верная дверь) и Смерть-2

- Ну, это просто твои слова - скажет безбожник - реально-то смерть одна! И кто туда прошёл - оттуда не возвращается! Как проверить то?
- Это не только мои слова, так говорил и Иисус в евангелиях. И прочти выше, что я сказал: безбожники видят всего одну дверь! И ты видишь всего одну смерть
- Что-то сомнительно, что веруны видят иначе, они тоже одну смерть видят!
- Те веруны, кто верит умом, формально, ничем от безбожников не отличаются - даже видя две двери, они ошибаются. А вот ПРАВЕДНИКИ - не ошибаются.

И тут секрет в СЕРДЦЕ.
Знаете поговорку русского народа "Сердцем выбирай - тогда не ошибешься"?
Многие люди слишком сильно доверяют своему уму-предателю.
И совершая выбор умом, человек думает, что он выбор сделал и успокаивается. И получает в итоге - облом! Выборы ума - не решают!
А выбор по сердцу - кардинально отличается от выбора ума.
Но как делать выбор сердцем - не тема этого выпуска.

Продолжим про Смерть, только я говорю про смерть-1 и смерть-2 ?

Вот слова Иисуса (праведника): Иоан.3
1 Между фарисеями был некто, именем Никодим, один из начальников Иудейских.
2 Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог.
3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
9 Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть?
10 Иисус отвечал и сказал ему: ты – учитель Израилев, и этого ли не знаешь?
11 Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.
12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, – как поверите, если буду говорить вам о небесном?
13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.

Иисус здесь сказал про смерть-1 и рождение-2

Вот ещё из Библии, ап. Павел

1 Что же скажем? оставаться ли нам в грехе, чтобы умножилась благодать? Никак.
2 Мы умерли для греха: как же нам жить в нем?
3 Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?
4 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.
5 Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения,
6 зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху;
7 ибо умерший освободился от греха.
8 Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним,
9 зная, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти.
10 Ибо, что Он умер, то умер однажды для греха; а что живет, то живет для Бога.
11 Так и вы почитайте себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем.

23 Ибо возмездие за грех – смерть, а дар Божий – жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.

Кто не понял, о чём именно сказал ап. Павел или Иисус - пишите на почту.

>>> Самое ужасное с чем сталкивается человек - это смерть.

Не самое ужасное!
Самое ужасное - это лишиться спасения и жизни в вечности

>>> Почему люди умирают?
Расплата за грех - Смерть.
Тело Греха разбухает и душа больше не может жить, Дух отдает приказ на смерть, на принудительный разрыв с телом греха.

>>> Все люди стараются продлить свою жизнь

Не все.

Самое лучшее, что может сделать человек в этой жизни - это дважды родиться

а для этого надо пройти
через смерть первую

поэтому мудрецы постигали смерть и приветствовали смерть.

>>> Когда люди умирают - они умирают. Повзрослей.

Этот мир дуален, разуй свои Два глаза
Здесь жизни ДВЕ, ДВА рождения, и ДВЕ смерти
Кто смерть первую прошёл, тому вторая не страшна

см. РУССКУЮ ПОГОВОРКУ
"Двум смертям не бывать, а одной - не миновать!"
О чём это сказал русский народ, а?

Любой ум, может увидеть, что наш мир - дуален, тут всё по два.
добро и зло, свет и тьма, тепло и холод, любовь и ненависть, жизнь и смерть.

Но если преодолеть дуальность, то можно постичь однополярность
Есть только Бог (один)
Есть только Свет
Есть только Добро
Есть только Любовь
я называю ВЕРНЫЕ выборы из дуальностей

а выборы: зло, тьма... смерть - это всего лишь ограничения для этого мира.
Следствие греха. И Бог положит когда-то этому конец.

Так вот, выбирая ложный полюс Смерть
можно понять, что при ВЕРНОМ выборе, смерть преодолевается.
Жизнь не кончается.
А при ложном выборе, смерть побеждает человека.

Познавая Смерть, можно выяснить, что смерть не одна, она тоже двоится.
есть смерть-1 и смерть-2... есть рождение-1 и рождение-2

Так какую же смерть выбрать из двух?
верный выбор всего лишь ОДИН

и мудрецы сказали ответ
кто выбирает смерть-1, тот не умирает, и побеждает смерть
кто игнорирует смерть-1 и выбирает смерть-2 - тот погибает.

Иисус так и сказал: надо вам умереть, чтобы родиться второй раз.

Иисус в Библии (ОТК) утверждает:
1) Побеждающий - не потерпит вреда от второй смерти
2) Блажен и свят, участвующий в воскресение первом.. над ними смерть вторая не имеет власти.

итак, какой ответ на заголовок темы?

вот он
1. Этот мир лежит во власти злого - факт!
2. В мире есть Смерть - факт!
3. Значит Бог есть!
4. Проверяется так: нужно увидеть, что смерть не одна, и выбрать для себя смерть первую!

Тот, кто выбрал смерть-1 и умер, тот обрел жизнь вечную.
Жизнь после смерти-1 есть!

Тот, кто выбрал смерть-2 и умер, тот погиб,
жизни для него после смерти нет.

Выбирать человеку! И это выбор СЕРДЦА

Кто из читателей, прочтя этот текст, поверил, что Бог есть и решил проверить доказательство сам лично,
но не знает как умереть-1 и как родиться-2 - пишите мне на почту.

а Кто остался безбожником, для вас поговорка русского народа
"Горбатого - могила исправит".
Вас только Смерть сможет убедить, но там будет поздно.

Контрольные вопросы:
1) Назовите имена людей, кто победил свою смерть, достаточно 1 имени, но если сможете, назовите больше.
2) Кто лучший свидетель о Боге?

 


Рецензии
А сможет ли Бел Мак-кейн показать модель существования людей не по Путински? А то осуждать многие горазды.

Эрнест Сидомон   17.11.2014 15:54     Заявить о нарушении