СТ глава 3. Семейная некорректность

Сергей Третьяков и Елена Коноваленко повели сына-Диму Бенька к психотерапевту .
-Здравствуйте доктор . 
-Опять акулюлюбы привиделись ?
-Да доктор .
-Что ты на этот раз видел Дима ?
Бенько всё рассказал .
Сергей
-Тяжелый случай . А что с Вашем мужем ?
-Не обращайте внимания на него .
-Как не обращать внимания на корректность !?
-Семейка чокнутых-подумал про себя психолог .
-И так Дима дыши глубже и повторяй за мной: "Акулолюбов не бывает"
-Бывают !!!
-Вы доктор не правильно делаете ! Надо -Вы не могли бы выйти пожалуйста .
-Ах ты некорректная тварь !-подумал Сергей
-Конечно мы выйдем .
Оба родителей Бенька вышли и стали ждать .
-И так Дима , что же тебе приснилось ?
-Я вам уже говорил и мне ничего не приснилось !
-Конечно , конечно . Выпей это .
Врач положил в стакан с водой какую-то таблетку . Бенько решил , что спорить бесполезно , выпил и согласился с врачом .
-Ну вот и хорошо . иди позови родителей .
Бенько вышел и позвал мать и приемного отца .
-Ну что же , вот я вам пропишу препараты , купите их в аптеке и давайте своему сыну перед едой и сном .
-Конечно доктор , мы забыли , а как Вас звать ?
-Мозгоправ Псих Психопатыч .
-Понятно !
После чего вся семья поехала домой . Ехали молча .
-Что же делать ? Как отучить его от общения с этими крокофанами ?-думала Коноваленко .
-Что за некорректность такая ! О НР откорректируй мою некорректную семью !-думал Сергей
-Придется справляться с акулолюбом Здебажкой без помощи родителей-думал Бенько . После того как Бенек , Третьяков и Коноваленко приехали домой они заперли Бенька под домашний арест , чтобы он не ходил больше во сне .
-Но я не лунатик !-крикнул Бенек не получив ответа .
-Надо разработать план побега !-подумал про себя Бенек и начал вязать из простыней и тряпок веревку .
-Мне пора на работу , на сайт-сказал Третьяков и уехал в свой корректный сайт , а Елена осталась готовить ужин .
-И так дети мои , сегодня мы будем говорить о корректности
-Опять !!!???-спросил голос из толпы .
-Что значит опять ?
-Неужели нет других тем для разговоров ???
-Какие еще могут быть тему для разговоров кроме корректности , НР , динозавров , защите от некорректных , баталиях ?
-О многом !
-Примеры ?
-Ну например о экологии , демографической ситуации в стране , нравственной и физической деградации , о застое в прогрессе , о изобретении новых вакцин и лекарства от рака ?
-Запомните , всё это некорректные мифы , всё чётко , корректно лишь корректность , защита от некорректности , динозавры , баталии и НР , а потому когда вы слышите что-то другое или что-то что противоречит моему единственно корректному мнению хором вся толпа кроме одного человека .
-Минуточку , но ведь динозавры не имеют к нам отношения , баталии животных тоже , НР тоже , и пр. ?
повторяйте !
толпа .
-Слушай ты сюда ходишь критиковать мое мнение , МОЕ единственно корректное , единственно правильное мнение или слушать мои лекции , чтобы стать тоже корректным идиот ???!!!
Человек замолчал .
-То то и оно ! Продолжаем корректнослужение !
Потом Сергей рассказывает долгую и нудную лекцию выкладывая свое единственно корректное , единственно правильное мнение . Потом зашла тема о динозаврах , баталиях , о том , что динозавры совершеннее млекопитающих и всех остальных . И наконец зашла тема о защите от некорректности .
-Помните дети мои  ,если вы слышите нечто некорректное -Да так . И помните никогда не связывайтесь с самыми некорректными людьми !
-А кто эти самые некорректные люди ?-спросил низкорослый человек который изначально спорил с Сергеем .
-Как ? Ты не знаешь ??? Это те кто всем своим существом некорректны ! Они никогда не станут корректными , они недолюди и их надо убивать !
-Но подождите это же чистейший фашизм , нацизм и гитлеризм ! Да и вы так и не сказали кто эти люди . Кто же они ? Как их имена ?-сказал человек и его глаза загорелись так как-будто он знал , что ответит Сергей и жаждал услышать это .
-Это не фашизм , это корректность !
толпа .
-Имена этих людей: Максим Прудников , Евгений Зудин который постоянно меняет имена...
-А чего же некорректного в них ?
-Как ты смеешь меня перебивать некорректный малявка !!!?
-Вы считаете , что эти люди некорректные только потому , что они не согласны с твоим мнением ? И почему ты решил , что я малявка ?
Человек встал во весь рост , как выяснилось он просто сидел . Увидев его лицо Третьяков испугался .
-Твой приемный сын в очень большой опасности , и чтобы его спасти он должен быть под защитой крокофанов , ты его не защитишь .
Сергей
толпа .
Человек заткнул уши и вышел из сайта .
-Вот видите как меганекорректный боится нашей корректности ! Чуть-что и он забанен !
-Дурак ! Беньку грозит опасность !-крикнул человек
-Даже на километр не подходи к моему дому некорректный !
Человек скрылся .
-Ну как ?
-Нет Макс , опять на своей корректности стоит .
-Как и ожидалось . Придется тебе Никита забрать Бенька самому и похоже силой .
-Ага , иначе его не спасти .
Сергей вернулся домой .
-Ты представляешь что было сегодня на сайте !?
-Что ?
-Некорректный крокофан Никита Котковский приходил и угрожал нашему сыну Беньку !
-Какому ?
-Диме !
-Ах он гад !
-Ага , но ничего этот некорректный даже на километр не подойдет !
И так вся семья стала ужинать  ,позвали Бенька . Он быстро съел свою порцию и обратно убежал в комнату .
-Не смей выходить на улицу сегодня ночью !
-Можешь не волноваться милая , некорректный крокофан даже на километр не подойдет !
-Я уже в двух ста метрах от тебя дурак-подумал Никита .
-Ну давайте ложитесь спать психованная семейка .
Тем временем Сергей и Елена пошли в спальню .
-О нет этого мне еще не хватало смотреть-Никиты выключил камеру .
Бенько тем временем привязал веревку к кровати , открыл окно , скинул веревку и , взял с собой нож , револьвер , пистолет и покинул дом .
Через полчаса Никита включил сенсоры и услышал
-Ах , Лена ты такая корректная , ты супер !
-Ага .
Еще через 10 минут было слышно лишь посапывание .
-Наконец-то уснули .
Никита полшел к дому ст . На двери было написано: "Argus-Eye и да  защитит меня корректность !!!" Никита рассмеялся , открыл дверь , пошел в комнату Бенька очень тихо , чтобы не разбудить Сергея и Елену , да и самого Бенька .
"щас возьму спящего Беню и всё" думал Никита , но не тут-то было . Бенька в комнате не было .
-Какого хрена ???!
Сергей и Елена проснулись и вбежали в комнату Бенька , и увидели там только злого Котковского .
-Ты ! Где мой сын !!!???-крикнула Елена и при этом ударила Никиту скалкой в голове которая тут же сломалась .
-Так его ! Так ! Во славу корректности !
-Да ну вас дураков .
Никита ушел , проломив стенку голову то ли от злости , то ли чтобы показать Елене , что удары скалкой не помогут .
-Где пень ?
-Убежал от свои родителей . И я его понимаю .
-Ищем дурака !
ПРудников и крокофаны тут же начали искать Беню .
-Ну где же этот Здеба ?-думал Бенек .
Что-то зашуршало в кустах .
-Здебажка !
-Дурак ты .
Котковский схватил Бенька и отправил его в штаб крокофанов где он будет в полной безопасности .
-Сворачиваемся .
Где мой сын ???!!!
-Я же говорил  ,что он в опасности . А теперь идите спите , всё с ним будет хорошо .
После чего крокофаны куда-то улетели , Прудников уехал в лес , а Сергей и Елена вренулись домой . 


Рецензии