Мозгозамещение

 Расцвет Путинизма в 2014 году , после 70 –лет Марксизма-Ленинизма, Сталинизма и Брежневизма, Перестройки и Гласности Горбачёва, Ель-цинизма с его наглой бандитской прихватизацией народных богатств якобы ради более эффективного управления хозяйством частным капиталом, междуродных торговых связей России в семье стран Капитала – завершился призывом к повсеместному Импортозамещению.
Ещё не передохли от замещённых фальшивых лекарств все представители советского народа, которые за болгарскую кофточку или югославкие сапоги готовы были продать не только Родину ,но и мать родную, которые часами давились в очередях на морозе за любыми импортными вещичками, а китайким лохмотьям на рынках новой России были рады ,как манне небесной.
Точный диагноз народу поставили психотерапевты Анатолий Кашпировский , Юрий Лонго и Алан Чумак. Народ падал снопами, мотал головами, махал руками - жаждал Благоденствия. Были попытки массового излечения народных масс по телевизору, но успехов это не принесло. Народ вышел на улицы и ...до сих пор не уходит., ждёт Чуда. Кинулись в церковь. Но этого хватило на двадцать четыре года высокого рейтинга и Веры, Надежды и Любви к Путину....Тоже не мало.
И вот чинуши, набив свои карманы миллиардами долларов на чудо-прибылях ель-цинизма, из окон своих мерседесов и ролс-ройсов кричат народу – "Вперёд к импортозамещению, на прилавки всё только отечественного производства!".
Правда за двадцать четыре года, увлёкшись продажей нефти, газа, леса/кругляк/ и рыбы чинуши забыли организовать отечественное производство карандашей и презервативов,не говоря уже о большем…Путин признался, что они хотели продавать газ и нефть, а на Западе покупать всё , что нужно....Говорят,один парнишка захотел свой Ролекс на правой руке поменять на отечественную "Ракету" Петродворцового часового завода, так ему привезли " Искандер".....К сожалению ни Ракету , ни Восток, ни Полёт уже не выпускают....СССР больше нет, как и не было. Народ по прежнему - нищий. Отнимают последнюю радость - китайские лохмотья и отдых за границей ...Добра и Зла  /Египет,Турция.../. А что в сухом остатке? Путин со своими замороженными друзьями-миллиардерами, изоляция от США и Европы и полное импортомещение...Империя Зря......Ну что ж, придётся подождать, затянуть пояса…Не в первый раз. А при таких мозгах, видимо, и не в последний….


 


Рецензии