Ст глава 5 Забанен

-И так мои родные , останьтесь пока здесь , а мы с моими верными корректистами разберемся со всей некорректной дрянью на некорректной планете Земля !
-Когда ты вернешься ?
-Тогда когда одолею некорректность !
-Мы будем ждать тебя !
-Ждите ! И осматривайтесь , здесь всё корректно , безопасно .
-А что за монстры тут повсюду ?
-Это корректные монстры и они являются частью нашей армии !
-Как это ?
-Корректор вам всё покажет .
-Корректор , сделай им экскурсию по планете , а потом присоединяйся !
Корректор начал объяснять Елене и ее сыновьям Коле и Диме как устроена эта планет , как Сергей лично создал ее и населил жизнью и лоховной расой . 
-Эта планета , планета лохов намного меньше Земли и гравитация на ней меньше , по этому здесь ваш вес меньше , вы бегайте быстрее и вы сильнее . Здесь больше кислорода в два раза и атмосферное давление намного больше земного , но скоро вы привыкните . Планету населяют динозавры созданные Сергеем с помощью генной инженерии и монстры которые так же являются результатом генетики . Например вот огромный монстр-боевой Тух . Он круглый потому , что очень жирный . Вообще Тух-это огромный петух который рождается , охотиться , размножается . Но растет он бесконечно и в конце концов он становиться неподвижным . У него растет жир , мышцы кости , у всех по разному , так что кто-то из них очень жирный , кто-то очень мускулистый , у кого-то крупные кости . Боевые Тухи становясь неподвижны , в желудке у них вырабатываются опасные взрывчатые яйца которыми он стреляет . Чем крупнее Тух тем больше радиус действия . Так же кукареканье Туха превращает всё живое в камень . Чем крупнее Тух тем больше радиус действия его кукареканья , но действует на расстоянии в 20 метров от Туха . Рядом с дворцом корректности где живет Сергей и придворные есть огромный Тух диаметр которого 100 метров . Он может рыгнуть яйцом-снарядом до самой Земли , а его кукареканье может превратить в камень всё живое на планете ! По этому к его связкам приставлен прибор который блокирует его кукареканье . Вот смотрите , это улучшенный дейноних , он весит чуть менее 2 кг , бегает со скоростью 640 км/ч имеет огромный мощный коготь которым он вспарывает животных и есть их челюстями , очень умен , по интеллекту=дельфину . Это тигр , бегает со скоростью 320 км/ч сильнее льва . Это акула , она храбрая и сильнее крокодила . Иначе предоставьте научную работу это опровергающие .
-Дейноних весит 2 кг ? Не так уж и много .
-К вашему сведению вы Дима Бенько весите здесь 1,5 кг , а ваш брат 1 кг, Вы же Елена Коноваленко весите на этой планете 1,7 кг , мой вес 2,5 кг .
-Ух ты а как это ?
-Гравитация здесь не та , что на Земле .
Сергей собрал целую армию , множество космических боевых флотилий которые будут вести бой в космическом пространстве , другие высадятся на Земле и будут вести бой на суши , под землей , на море . Так же были транспортники которые перевозили спецназовцев-корректистов которые нанесут первый удар . Сам Третьяков был в мощном и быстром модуле для защиты себя . Он будет корректировать действия корректной армии корректных корректистов ! Огромный 100 метровый Тух пустил несколько снарядов в сторону Земли , чтобы отвести внимание крокофанов  . Но как только снаряды вышли за пределы орбиты они тут же расплавились !
-Что за некорректная ерунда ?
-Почему снаряды Туха плавятся ? И тут начали плавиться летательные аппараты корректистов .
-Поворачиваем !-скомандовал Сергей .
Все корректисты свернули и полетели обратно . У некоторых машины были оплавлены .
-Вы разве не полетели уничтожать крокофанов ?
-Полетели . Но как только мы вылетели на орбиту нашей планеты некоторые из наших машин начали плавиться . Мы не можем покинуть нашу же планету !
-Но почему ?!
-Вот это мы сейчас и должны узнать !
Корректисты и Третьяков стали следить за орбитой , но ничего не видели . Тух пускал заряды , но всё они плавились на орбите . Через много минут исследований корректисты кое-что начали понимать .
-Ваше корректное величество !-обратился корректист к Сергею
-Планету охватило очень мощное поле природа которого нам не совсем ясна Когда снаряды и летательные аппараты вашей армии врезались в это поле они плавились !
-Но откуда взялось это поле ?
-Мы не знаем !
-Подошел другой корректист и тоже обратился к Сергею
-Ваша корректность !
-Говори
-Мы обнаружили , что на полюсах планеты есть машина которая вероятно и создает это поле !
-Ну так уничтожьте машину !
-Мы не можем ! Машину охватывает тоже самое поле , что и нашу планету , тем более там непробиваемая для нас броня !
-Откуда взялась эта машина ?
-Мы не знаем !
-Пошли !
Сергей отправил две экспедиции на полюса планеты , чтобы понять , что к чему .
Однако чем ближе они подходили тем опаснее становилось . У всех жутко болела голова и чем ближе тем сильнее , потом наступила нестерпимая жара , стекла лопались , а потом и плавились . Ближе чем на несколько сотен километров подойти не удалось . Всё живое в этом радиусе погибло или погибало , или убежало . То же самое и у второй экспедиции исследующей другой полюс планеты .
-Что же это такое ?-думали корректисты .
Сергей достал свой супер бинокль и увидел четкие очертания машины . Потом он увидел , что на непробиваемой обшивке машины была гравировка: "Создано Максимом Прудниковым для сдерживания корректности" . Такая же гравировка была на машине находящейся на другом полюсе планеты лохов .
-Ах вот кто тут вмешался !-поняли корректисты . Сергей вернулся в свой дворец
Все корректисты и даже сам Сергей вероятно хотели обматерить Прудникова (наверное) , но это было некорректно и каралось смертным баном как и любая некорректность .
-Вот какой же некорректный этот Прудников , он же фактически забанил нас на нашей же планете !!! Как такое может быть !!!???
-Может мы можем как-нибудь пробить это поле ?-надеялись корректисты
-Нет . Все нашли аппараты и материалы которые есть на этой планете расплавятся при контакте с полем .
-Может мы сможем уничтожить эту машину ?
-Нет , у нее непробиваемая для нас обшивка+такое же поле .
-Может мы сможем отключить ее ?
-Вряд ли .
-Но что-то же можно сделать ?
-Что-то можно , но что именно я не знаю .
-Но что-то же надо делать .
-Я думаю что .

Тем Временем на Земле .

-А как ты эту машину сделал ?
-Да я нашел засекреченный труд Эйнштейна и Теслы , занялся исследованиями , немного модернизировал их работы , по колдовал над тем , что у меня было и всё .
-Ясно . А это на долго их удержит ?
-Ты уже спрашивал . Насколько не знаю , но быстро они оттуда вряд ли улетят . 
-И так мы загнали вселенскую корректность в ловушку . Хоть мы и не поймали Здебажку пока , что , но и это повод отметить !
-Ага !
Через несколько часов началось празднование того , что Сергей Третьяков и почти вся корректность была забанена на своей же планете . На праздник пригласили Евгения Зудина-главу Своих , Дирехтора-главу Дидохов и Владимира Путина-главу России .
-Здорова ребята-сказал Дирехтор .
-Хах давно я вас не видел мои бывшие ученихи ! Никита , Макс , Жека мы же лет 300 наверное не виделись ?
-343 товарищ Дирехтор !
-Ага . Я слышал , что Макс и Никита забанили Третьякова на его же планете ?!
-Ага именно так Жека !
-Молодцы ребята ! Вы теперь герои России !
-Ну что выпьем ?! Я принес 100 тысяч литров водки !
-Ооооооооооооо !!!-хором все ответили кроме Макса
-Но я только пить не буду , ладно ?
-Ну ладно , разделим твои 100 литров .
Потом на  экранах в крокофанском штабе появился Котковский , в школе Дидохов-Дирехтор , а на телевизорах граждан России-Путин и всё поздравляли с тем , что заточили корректность и лично Сергея Третьякова на его же планете
-УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-закричали все крокофаны , дидохи и граждане России .
После праздника у всех кроме Макса чуток болела голова , но скоро всё прошло (ибо весь алкоголь мгновенно выветрился не нанеся вреда организму) .
-Макс , я спросить хотел , а ты чего не пьешь-то ? Нам алкоголь совсем не вредит .
-Я не пью еще с тех пор когда был обычным человеком и не буду пить из принципа .
-Ага , это тебе решать .


Рецензии