Суп из трех несочетаемых основ

     Варим бульон из куска хорошо просоленого мяса(грудинка, говядина филейной части на небольшой косточке).
     Варим большой кусок морской рыбины(желательно такой, которая мало разваливается после варки)или целую, без костей и без сильного специфического запаха(исключаем камбалу, осетра,тунца, мойву, ставриду, сельдь, скумбрию).
     Варим грибной бульон. Грибы мелко режем, кладем обратно в бульон, добавляем перловку. По ее готовности добавляем морковь и корневую петрушку. По их готовности - подготовленный и нарезанный мелкими кубиками картофель.Когда все эти компоненты готовы, суп должен получиться густой. Снимаем с плиты.
     В грибную основу(от общего количества конечного объема - половина) добавляем 1/2 части (от оставшейся половины общего объема)мясного и 1/2 части (от оставшейся половины общего объема)рыбного бульона. То есть грибная часть составит половину супа, а рыбная и мясная по четверти. Крупно режем мясо и рыбу и кладем в суп-ассорти.
     Репчатый лук мелко крошим и пассеруем на растительном масле в сковороде, до коричневого цвета.
     Кастрюлю снова ставим на огонь, доводим до кипения и добавляем жареный лук, черный перец горошком, лавровый лист,варим минут 5.
     Суп готов. Подаем со сметаной и зеленью петрушки (петрушка по желанию). Вначале кладем в тарелку кусок мяса и кусок рыбы, потом заливает самим супом.
     Приятного аппетита!


Рецензии
Интересно! Надо рискнуть и попробовать.
Анатолий.

Анатолий Шишкин   21.08.2015 18:57     Заявить о нарушении
Тоже рискнула ..цать лет назад. Про 3 бульона когда то прочитала в "Работнице".:-)

Ольга Фер   21.08.2015 20:31   Заявить о нарушении
Надо как-то попробовать...

Николай Чечёткин   11.03.2016 16:03   Заявить о нарушении
съели? Или повыливали

Нина Тур   27.04.2018 19:28   Заявить о нарушении
Не то слово. Этот, но несколько дополненный, чтоб плагиата не было, французские друзья увезли, назвав "суп со всех зверей по русски" и чешский ресторанчик поддержал. Так что подкодоть Вам не удалось

Ольга Фер   27.04.2018 19:31   Заявить о нарушении
Имеется в виду этот рецепт, а не сам, уже пришотовленный суп. :))

Ольга Фер   27.04.2018 19:32   Заявить о нарушении
да в мыслях не было. Что-то на прозе там много подколов, что и юморишко принимают на подкол

Нина Тур   27.04.2018 19:43   Заявить о нарушении
Юмор один из видов подкола, только с веселым лицом :))

Ольга Фер   27.04.2018 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.