Смерть-это только начало-Новый друг

Глава 6

Лучи солнца пробираются через шторы. На часах 6:00 . "Нужно стать и приготовить завтрак"- пронеслось у Тез в голове. Она встала и направилась в ванную. Там она умылась и спустилась на низ.
Тез пошла на кухню. Подошла к холодильнику и открыла его. "Как же вы без меня жили?"- прозвучало у неё в голове.
Она достала четыре яйца и бекон. Достала сковороду, налила на неё олию и стала жарить яйца и бекон.
-Почему ты так ранно встала-послышался голос Алана
-Завтрак приготовить
Она долго молчала но потом заговорила.
Она до готовила завтрак и направилась в комнату. На часах было 8:00 она быстро оделась и пошла в школу. С утра она даже не видела Алан.
Доходя до школы она увидела Пола.
-Привет
проговорил он.
-Привет- с улыбкой сказала она.
-У тебя все нормально?
-Да.
-Раз так сегодня пойдём в клуб?
-Ну и почему бы и нет
-ну тогда в девять
-Хорошо
К школе подъехал Алан. Он кинул просто взгляд на девушку
Тез просто на него посмотрела и направилась на первый урок.
После уроков Алан подошёл к ней
-Ты думаешь что делаешь?
-Ты о чём?
-зачем ты согласилась пойти в клуб с тем ублюдком?
-Я взрослый человек и сама могу решать с кем мне и идти и куда.
-Ты не понимаешь что он тебя использует?
-Не твоё это дело,
Тез развернулась и пошла пешком.
Сейчас она думал что одеть. Придя она сразу полезла в шкаф. Там было всего лишь одно платье. Оно было изумрудного цвета, юбка была колокольчик, с маленьким пояском. Она сделала лёгкий макияж и накрутила волос плойкой. На часах было пол восьмого. Они договорились с Полом встретится неподалеку от клуба.
Тез взяла сумку и пошла
Она быстро дошла до предназначенного места. Там она увидела Пола с Алексом
-Ты прекрасно выглядишь- сказал Пол
-Спасибо
Он взял меня за руку и повёл в клуб. Мы дошли до клуба. Он показал охраннику карту и он пропустил их во внутрь.


Рецензии