Ст глава 6. Продолжение охоты

-Ну ладно , отпраздновали , а теперь продолжим охотиться на Здебажку !
-Погодите , а вы разве не убили акулолюбов ?
-Убили , но Здебажка выжил или воскрес и хочет воскресить остальных !
-Ребята , к сожалению мне надо с США , НАТО , ЕС бороться так , что я помочь не могу .
-Мы справимся Володя .
-Ну тогда я пойду , а вы словите этого гада !
-Ага .
-Непонятно только как Здебажка мог выжить/воскреснуть .
-Это имеет значение ?
-Ну наверное .
-Какое ?
-Ну...
-Ага именно . Всё хватит разговоров , пошли валить его . Жека , Дирехтор , поможете ?
-Конечно ребята !-ответил Жека
-Да хах не помочь моим лучшим ученихам ?-сказал Дирехтор .
Теперь Свои осматривали моря , дидохи-города , крокофаны-леса , Прудников-возвышенности . Весь мир был под наблюдением . Но Здебажка был умнее , сильнее и более скрытный чем раньше .
-Ребята вы заметили , что Здебажка изменился ? Раньше его рост составлял 1,5 метра , сейчас он вырос сильно и прибавил в силе . И что худе всего он стал умнее !
-Ага . Что же с ним стало .
-Ладно , поймаем его , изучим , а потом убьем .
-Ага . Поиски продолжались уже годами , а Здебажки не было и следа . Но вот он объявился . Было совершено ужасное убийство святого Илии Бредского . Его труп был изуродован , разорван , пережеван , переварен . Кто мог такое сотворить да еще и со святым ? Людям это не было известно . Людям . Но крокофаны узнали почерк Здебажки . Потом они напали на след Здебажки . Потом нашли его логово . Там воняло акульими соплями , слюнями , говном и трупами животных которых убил Здебажка . Все осмотрелись , но Здебажки не было . Все ушли . Но Прудников , Котковский , Зудин и Дирехтор не уходили .
-Нет я чувствую Здебажка здесь !-говорит Прудников . Но Здебажки не было .
-Я тоже это чувствую .
-И я !
-И йа !
Но повсюду были лишь трупы , слюни , сопли и говно . И вот Дирехтор заметил  ,что за стенкой есть движение . Он замер и подал сигнал . Все сбежались и ударили по стене . Стена оказалось лишь заслонкой из акульих слюней , соплей , говна , спермы и труопв .
-Попался !!!-сказали все хором . Неожиданно Прудников , Зудин и Дирехтор исчезли и Котковский остался один на один с более трехметровым Здебажкой .
-Что с тобой стало !? Раньше твой рост был не более 1,5 метров , а сейчас ты выше даже Прудникова !
Началась драка в которой Никита сразу же стал проигрывать . Но его воля к победе и дух были безграничны . Но Здебажка двигался быстрее , был сильнее , техничнее , и лучше вооружен . Всё оружие Котковсокго пропало , но он дрался . Он не уставал , был выносливее чем когда-либо . Он объяснял это силой духа и продолжал драться , но Здебажка был и выносливее и сильнее . 
Неожиданно Котковский , Зудин и Дирехтор исчезли и Прудников остался один на один со Здебажкой рост которого был 4,5 метра .
Как ты стал таким !? Раньше твой рост был 1,5 метра , а сейчас ты на 1,5 метра выше меня !
Но Здебажка не ответил просто начал драться . Несмотря на размер он был намного быстрее Макса и уж тем более сильнее . Шансы у Прудникова были как у Поветкина против Кличко . Но он дрался , дрался упорно веря в победу , но победить он не мог . Его раны удивительно быстро заживали , быстрее чем когда-либо . Он объяснял это волей и продолжал драться . Но он всё равно не победит . 
Неожиданно Прудников , Котковский и Дирехтор исчезли и Зудин остался один на один с огромным Здебажкой . Шансов у Зудина кажется не было , он не мог отразить ни одного удара Здебажки , а его оружие пропало , но он дрался и верил , что сможет победить . И он держался крепко и сильно  ,но шансов не было .
Неожиданно Прудников , Зудин и Котковский исчезли и Дирехтор остался один на один с Здебажкой . Огромным и могучем монстром . Но он и не думал драться . Ему было более 15000 лет и он знал  ,что это лишь иллюзия . Он закрыл глаза , сконцентрировал всю волю и оказался там где и был , и увидел как Прудников  , Котковский и Зудин дерутся друг с другом . Он их связал так крепко , чтобы они не навредили сами себе и пошел за Здебажкой . Он быстро настиг мелкого гада .
-Ну здравствуй Здлебажха .
-Как ты разрушил мое заклятие ?
-Я лет 10000 назад заучил все фокусы с гипнозом . Меня это не берет .
-Я всё равно буду драться с тобой !
-Ахахахахахах .
Дирехтор мгновенно скрутил Здебажку и взял у него какое-то зелье . Что-то добавил в него , что-то наговорил , вылил это на головы Зудина , Прудникова и Котковского и они пришли в себя .
-Что случилось ?-спросил Никита .
-Я дрался с почти пятиметровым Здебой .
-Нет ребята . Это был очень сильный гипноз-Дирехтор развязал их .
-Разве Здебажка цмеет гипнотизировать ?
-Нет . Но он нашел рецепт этого зелья и прыснул им в ваши лица . И всё .
-Ну вот Здебажка ушел !-хором сказали ребята .
А Дирехтор начал играть в ёё Здебажкой .
-Ай , ой , эй , ы , бл , ява , уй
-Тогда это не он ? А можно я его себе оставлю ?
Все рассмеялись .
-Лучше его убить .
-Ну да верно .
-Дирехтор , а почему гипноз на тебя не подействовал ?
-Подействовал . Но я сразу понял , что это гипноз и разрушил его .
-А как его разрушить ?
-Силой воли .
-Я же тоже так мог !-сказали все хором .
-Да вы так могли . НО вы не поняли , что это гипноз . А я понял .
-А как ты понял ? Есть какие-то признаки ?
-Нет никаких признаков , но мне же более 15000 лет  ,я и не такое видал .
-Аааааа ясно .
-Все пошли в крокофанский штаб и посадили Здебажку под арест .
-Ну что разберемся теперь с корректистами ?
-Успеем еще . Надо отдохнуть .
-Ага !


Рецензии