Карусель

Однажды мой друг миллионер, настоящий долларовый миллионер, будучи в Москве, пригласил меня в ночной клуб, посмотреть стриптиз. Это было в начале 90-ых годов, и тогда это было в новинку. Мы взяли такси, и поехали. Я совершенно не знал таких заведений, потому поехали просто на Тверскую. Увидели огни и надпись – «Карусель», остановились, расплатились с таксистом и зашли в заведение. Нас встретило секьюрити. Прозвонили нас на предмет оружия. Оказалось, что в этот день, мы пришли посреди недели, стриптиз в клубе не танцуют. Но мы решили всё равно присесть. К нам сразу подвалили местные девочки. И тут Руслан лоханулся, заказал выпивку и фруктовый салат, не посмотрев меню, и не узнав цену. Он поговорил с распорядителем на предмет проституток, раз уж стриптиза сегодня нет. Ему сказали – 500 баксов! Руслан обалдел от таких цен и отказался. Девочки выпили за нас счёт и немного пообжимались с нами. Когда пришло время платить, Руслану предъявили счёт за салат – 400 баксов. Руслан обалдел от такой цены, но деваться было некуда, где-то рядом маячили секьюрити. Они всё точно рассчитали – оружия у нас нет, 500 баксов мы не тянем, но 400 с нас можно слупить. Руслан заплатил и очень сильно ругался, но уже после, когда мы вышли. Он, как европейский человек, не понимал, что здесь Россия, и сервис у нас специфический! Но зато он запомнил этот случай надолго. Пошли в «Карусель», вот нас и раскрутили!


Рецензии