К супермену с лучевым зрением!

      От унтерменша с низкой зарплатой – к супермену с лучевым зрением!
      
      И еще необходимые технические объяснения для практикующих. Фантом Веденеева создается путем вычурного преломления света через обычный эгоизм. Поэтому комплекс Веденеева представляет собой суррогат с мерзкими свойствами. Как показали лабораторные и полевые исследования, при его формировании из окружающей среды фатально оседают и уплотняются многие вредные свойства человеческого организма: самодовольство, заносчивость, грубая распущенность, немотивированная агрессивность, неуемная болтливость. Все это бросает тень на самого Веденеева.
      Человеческая ненависть - это любовь Веденеева, которая утопает в пустых холодных сердцах. Так сказал Веденеев, чувствуя излучение холода от старой банки маринада, суровой зимой принесенной с балкона.
      Если упорно идешь за Веденеевым, исповедуя его учения, - будь готов. На крутых поворотах судьбы подстерегает заметная вероятность, что весь мир выстроится вокруг тебя подобным образом. Твои знакомые и друзья, купаясь в индуцированном излучении, щекочущем нервы и покровы, начнут проявлять все новые слои своей природы и превратятся в монстров – сказочных и не только.
      Описанные качества засверкали махровым цветом у деятелей типа Гитлера. Был ли Веденеев знаком лично с ним? Да, Веденеев побывал везде и не жалеет об этом. Просветленное сознание, наличествующее у всех существ, закрыто серыми облаками. Его ясные лучи отражаются и от грязного сантехнического оборудования.


Рецензии
Прикольно

Павел Русов   18.11.2014 21:24     Заявить о нарушении
Пусть так!

Книга Веденеева   19.11.2014 07:33   Заявить о нарушении