Женская сила. В чем она? -Исследование

Мы с девочками ходили смотреть много и подробно про женственность, ее связь с Луной, предназначение женщины в мире итд итп. Нас было четверо)) Регрессия параллельная. Вернее трансгрессия, как мне кажется)))

Приведу здесь описание того, что я видела, с комментариями и других погружаемых тоже.

Начинаем с того, что входим в нашу женскую Вселенную внутри тела.
Пространство сакральное, сокровенное, приглушенное, скрытое от глаз
Темнота, которая приятна: там нет света, но там зарождается жизнь.
Призываем поток матери.

Ощущаю умиротворение, размазывание по дивану...
Образ пришел о том, что женщина не просто вдохновлять должна мужчину, а мужчина словно выстреливает идеей, как при зачатии, а женщина может в себе ее как-то выносить в этом сакральном пространстве, наполнить это все и дать ему полную картину...

Смотрим какой в этом состоянии рядом мужчина.
Мне звучит Бог, Творец. Видно как мужчина изменяется, когда рядом стоишь. Он выше ростом, и при этом внутреннем величии и возможности делать что-то особенное, нет гордыни. Он просто верит в себя.
А женщина в этом состоянии очень мало говорит, больше смотрит и наполняет)
Истинно женская энергия она такая тонкая, такая легкая и она вокруг как аромат (вспоминаем регрессии на эту тему). Если мужчина тонко чувствует, то он эту энергию улавливает. Более грубые мужчины не замечают, могут не понять. Но если женщина в своем потоке женственности, в этом аромате, то они просто проходят мимо, словно она в иной реальности. Даже самые «странные» личности смотрят восхищенно-подторможенно (ну вот такими словами пришло), не проявляя сильных эмоций, чтобы не навредить. С замиранием таким, благоговением. Опять же это происходит тогда, когда ты уверена, то тебе не могут причинить вреда, когда у тебя даже мысли такой не возникает, когда ты в этом потоке.

Мне в процессе напоминают о регрессии по этой теме, что уже об этом говорили (здесь смайлик с указывающим перстом и яй-яй-ататашками))) Что  из матки выходит эта легкая энергия, этот аромат. Им можно обнимать мужчину, не внутрь наполнять, а окутывать вокруг.
Как реагирует мужчина, когда ты это проявляешь?
Чувствует твое внимание, твою любовь, твою поддержку. Ведь он уходит часто надолго от тебя, в общество. Причем, внимание не должно быть точечным, назойливым. Оно мягко-мягко обволакивать должно. И это можно сделать именно из матки, из этого центра. Потому что из ума внимание им очень мешает, раздражает, «выбивает из седла». Это уже контроль получается)))

Как обволакивать)
Обращать туда внимание, в свой центр женственности. Когда обращаешь внимание в центр матки, начинает возрастать количество энергии оттуда рождающееся. Каждый раз когда ты смотришь внутрь себя, внутрь своего сакрального центра, эта энергия со временем начинает из тебя изливаться, как кучевые облака;)
Ты начинаешь ощущать такую ауру, аромат женщины, ощущать себя привлекательной, манящей.

И когда у тебя его много, ты можешь спокойно окутывать свою семью, детей, мужа. Это как берегиня, с одной стороны дает защиту и с другой как бы напоминает о тебе. И дети, когда чувствуют это состояние, они не страдают от того, что тебя нет рядом. Это дополнительная поддержка для близких.

Состояние похоже на беременное. Гармоничной беременности, естественно. Беременная женщина погружена в свое пространство и это видно. Причем, если ты в это состояние вовремя погружаешься во время беременности, то она протекает плавно и без сбоев. А бывает, что наоборот начинаешь напрягаться, мужская энергия включается, некоторая защита, если ты не получаешь этой защиты от мужа, тогда начинается паника и ты можешь захлопнуться и начинаешь себя вести как мужчина. Для любой женщины это полезно, а беременным втройне полезно в этом состоянии находиться)))

Любой мужчина будет чувствовать это, но почему-то не начинают они смотреть на тебя как на сексуальный объект, хоть это и называют нам «манкость». Это не сексуальная энергия. Скорее связана с Луной.
Смотрим а как мы связаны с Луной в этом состоянии.
Ныряем в Луну) Она как будто улыбается, когда видит тебя в таком состоянии, благоволит к тебе)
Очень похоже это состояние на то, когда ты общаешься с Лунной Богиней, она как бы обнимает тебя и это обережное состояние передает. Я раньше не замечала связи, а похоже (регрессия в Луну).

Резонирует ли это состояние с тем, что там, в Луне?
Да, прямо в каждой клеточке отзывается.

А есть ли там такой источник, который может еще больше наполнить женщину этим состоянием?
Когда ты там находишься. Прямо в этом купаешься. Внутри Луны все такое мягкое-мягкое. Если очень сложно, можно просто приходить внутрь Луны и наполняться. Но заходить через матку. Т.е. смотришь в матку, направляешь туда внимание, раскрываешь сакральный центр и ты тогда в Луну попадаешь уже по-настоящему. А когда через мозг идешь, и начинаешь как-то специально дышать, это все рушит. Третий глаз вообще не то. Хоть и говорят, что Луна с этим связана, мне говорят, что там больше Плутон (ну и логично, Луна- женская планета, а Плутон общая, связанная с магами и всем потусторонним) а третий глаз-то и у мальчиков есть;)).
Смотрим какое у нас есть место на Луне. У меня такое ощущение, что у меня там как кресло-качалка или гамак, и я лежу и качаюсь))) У девочек – пещеры, центр Луны, кристалл, внутри него и около)

Смотрим, есть ли у нас в теле какой-то кристалл, который там заряжается от Луны)
Понимаю, что это не совсем кристалл, скорее трансформатор;) Потом осознаю, что это струна) Жемчужная) И в матке один как бы сакральный центр и где-то выше, под центром радости второй. У нас эти центры не соединены, а надо бы))
Энергии в матке очень много, но мы ее дальше матки вывести не могЁм))) и мы либо там обитаем, но постоянно в ней находится трудно) Отвлекаемся на суету))
Нам нужно подпитывать этим верхние центры, а мы когда выходим из матки, теряем все состояние, сливается все.

Смотрим как. Мне идет информация, что в нас есть солнечная струна и лунная.  И они должны переплетаться как спираль днк. Они идут спиралью и между ними тоже как у днк связи друг с другом. Они звучат хорошо именно когда переплетены. Центр радости с золотой струной связан, а есть еще какой-то похожий центр, связанный с жемчужной (или серебряной, кому как больше нравится))). Если часть золотой струны как-то не так натянута, то и лунная струна корежится, страдает. Это все должно выстроиться в структуру.
Обозвали центром манкости)

Резонирует она чуть выше сердца, манна эта))
Идеальный вариант: энергия идет снизу, проходит по струне и выходит через руки и на уровне рук через грудь...
Балансируем у себя эти потоки, выстраиваем правильную структуру лунной и солнечной струн) Ну мы точно музыкальные инструменты, чем дальше, тем очевиднее!

Другие ощущения: идут через все тело, переплетаясь, выходят через макушку. Как корона над головой, когда раскрыто все и работает) (коронная чакра?))))
Некий разноцветный, радужный цветок такой над головой и под стопами тоже такой цветок. Снизу принимает свет Земли, а сверху энергию Творца и энергию Луны, Матери. Мне звучит древний термин «Бог-Богиня», как у древних. Ибо энергии переплетаются друг с другом очень плотно.

Получается, что энергия одновременно идет и туда, и туда,  наполняет нас и перемешивается где-то внутри тела. Ощущаем на каждой чакре цветок))) Спереди и сзади. Только эти цветы уже не принимают, а отдают) Это не только женское, для всех важно. Отличие для мужчин только в том, что у них сакральное пространство не в районе матки, а в районе головы-плеч, там словно больший объем.
Звучит, что мужчине больше от Творца что-то активировано.

Тогда что помогает сделать женщина?
Сотворение оно не простое творение, а совместное творение, должна быть пара.
Соединяя свои энергии они могут создать то, что не может создать по отдельности ни один из них!

Как это происходит?
Мне опять приходит образ семени, которое мужчина дает. А женщина его выращивает, дает материю, тонкую энергию итд. Мне идет подтверждение того, что женщина связана с материей. И мы обращаем внимание на слог МА. Мне идет информация: МА-луна, ТЕРИЯ – от слова земля. Как-то так идет))) При это МАТЕРИнство, МАТЕРь, МАТь))) В общем, наше слово-то, русское.
Потом стали искать слова, подходящие для такой женщины))
Ма-ма) Творица. Мастерица)))

3 роли – берегиня, хранительница и мастерица))
Хранительнца несет и хранит сакральные знания, днк.
Берегиня бережет семью, род, вообще людей, природу, жизнь.
Мастерица. С веретеном такой образ. Она творит и дает миру энергию материальную. Энергия сердца тоже очень важна. Энергия живого сердца и творческая энергия и радость нужно все вместе соединять. Можно творить природу, миры, куски пространства. И это делает именно мастерица)
Мать проявляется на всех трех уровнях.
Соединение всех трех – Богиня. Высший уровень мастерства.
Соединяем в себе три аспекта и смотрим как это звучит.
В сердце очень резонирует))

Твориня))) Эх, сложно назвать это по-русски)) Дариня, ня хочется туда) найти бы слово такое)
Магиня звучит)))
Вспомнили, что Богоматерь не случайно Мария)
И тут мне намекнули))) МАрия МАгдалина вообще-то еще есть)
У нее была проявленная как раз это соединение. Этого достаточно, чтобы творить вообще.

Призываем ее чтобы показала нам КАК НАДО)))))
У нее такое пооле вокруг! Такое сильное))
Выстраивает, чтобы показать как надо. Вибрация пошла.
Волосы сразу длиннее чувствуются. Текут вниз)
Что нужно активировать женщине, чтобы у нее появились длинные волосы?)
Как раз то, что мы активируем))

Это признак того, что у женщины соединены эти ипостаси, они могут быть просто проявлены, но если они не соединены, то что-то тормозит рост волос. Они не должны быть разделены. Они должны быть все вместе, а у нас попытки сделать берегиню например, и все остальные просто отметают. Это триединство, как в церкви почти)

У мужчин тоже есть триединство, но я не могу почувствовать какое;) пускай они сами чувствуют)
Хочешь волосы говорят)) Да без проблем, нужно проявляться в жизни) Прямо чувствую, как нужно творить.
Смотрим, какой с нами мужчина, когда мы такие))
Поле сильно увеличивается, нужно чтобы мужчина соответствовал, чтобы у него тоже поле было, ну и плюс у женщины оно должно быть более воздушным и легким по структуре, растекаться как свет.

Мужчина как будто вырос в несколько раз.
Мне говорят, что если у тебя свое такое поле будет, то оно не будет на твоего мужчину давить. А если оно чужое, ну например Марии Магдалины, то он это почувствует. Просто мужчина у меня чувствительный) Чует меня)))
В общем, вывод: с полем богинь известных можно работать, но не нужно с ними идентифицировать себя, не присутствовать в нем постоянно. Есть сейчас такие «девушки», которые пользуются полем определенной богини, это скорее жрица богини, а не сама она. А надо раскрывать свое поле богини-магини. И нужно быть проявленной, соединив в себе все ипостаси. Их больше, чем три, но они не так сейчас важны. В общем, акцент именно на этих трех.

Самое важное- твое состояние, целостность, баланс, гармония всех этих аспектов. Не удерживая состояние внутри себя, а проявляя. И здесь важно не гасить этот луч! Потому что мы своей суетой, когда бежим куда-то, сами постоянно его гасим. Это не потому, что его там нет, свечка маленькая с огоньком всегда горит внутри сакрального пространства матки, но мы ее притушили настолько, что она еле-еле тлеет. Нужно позволить туда проходить воздуху, кислороду, образно говоря.
То есть даже когда ты присутствуешь там полчаса-час, направляешь туда внимание, оно начинает само прямо расползаться вокруг)))) По всему дому))) И просто нужно позволить этому проявиться!

Не случайно нам говорят, что женщина совершенна по своей природе. Просто нужно позволить вот это выйти, вот этой природе!! А не тому, что нам кажется, что это наше, нужно разделять зерна от плевел.
Слушаем себя, что у нас включает это состояние, ищем ключики)
Для каждой женщины важно две вещи: открытое сердце и проводить любовь, передавать ее. Также важна направленность в себя. И звучание по-женски. Сакральное звучание. Можно им возвращаться в это состояние.
Такая женщина передает состояние глазами, светом глаз, он словно окутывает мужчину. Ну и все остальное помогает ей зафиксировать это ощущение. 
Напитываемся этим состоянием и сохраняем его в себе))) И возвращаемся в здесь и сейчас)))))





 
   


Рецензии