Десять лет

Предисловие.
"Уже десять лет вместе. Боже, как летит время! Виктор не особо изменился. Похорошел. Да, года ему принесли шарм. Взгляд такой пронзительный, уверенный и в то же время есть что то милое. Милое от того - моего Витячки! Осталось же... Интересно, замечают ли другие это? Секретарша его, считает деспотом, но уважает. За такую зарплату и потерпеть можно. Конечно, работать же надо, а не чаи гонять и по телефону без дела болтать. Ленивых он ни когда не любил, повысить голос может. И Сашка на него похож, такой же командир и упрямец. Весь в папочку! Прямой нос, светлые волосы и умные глаза."
Звонкая, короткая мелодия прервала мысли. Анна вздрогнула. Этот неожиданный, пронзительный звук сотрясал тишину. Она еще раз взглянула на фотографию. Муж и сын улыбались ей в горах Андорры, их лица сияли жизнью.  Поставив фотографию, Анна повернулась в сторону камина, вспоминая, где же оставила телефон. Не спешными шагами она подошла к дивану, остановилась и огляделась. Естественно! Грубая сталь, черное сапфировое стекло, изысканность в каждой линии - лежал на золотом руно, утопая в густой шерсти барана. Рядом стоял пустой бокал. Она легко опустилась на колени.Рука медленно потянулась к телефону и в одно мгновенье оказалась лежащей на жесткой шерсти. Взяв телефон, она перевернулась на спину. Шоколадные густые волосы  приняли хаотичное положение. Раздвинув телефон, прочла смс:-
"Мам, долетел. Все хорошо. Света встретила. Целую."
На лице отразилась улыбка. Светлана - сестра жила в Австрии и сын часто к ней летал. Он уже был очарован горами и каждый шанс встать на лыжи вызывал бурю эмоций. Анна положила телефон рядом. Ее взор смотрел в верх, в стеклянный верх бездонного неба и ярких звезд. Мысли не покидали голову Анны.
" Как здорово все складывается! Сын в Австрии, счастлив! Сегодня 10 лет как мы познакомились в Виктором! Кто бы мог подумать, что выйду за такого драчуна за муж?! И он, как он меня заметил? гуляка, красавчик. Сколько за ним девушек бегало, а нет. Меня выбрал! Меня- тихушку скромную, которая кроме учебы и книг ничего видеть не хотела. Десять лет. Много ли это? Мало ли? Что будет дальше? ... Не важно. Сегодня у меня сюрприз! Сюрприз и для него и для меня! Уже скоро он вернется. Он никогда не опаздывает! Пора собираться!"
Анна при поднялась на локти и посмотрела на камин, не плохо было бы подкинуть дров. Опустошенный бокал давал о себе знать! Игристое настроение в крови быстро донесло Анну на второй этаж до ванной комнаты. Войдя, она включила горячую воду. Немного поколдовала и вся комната окунулась в аромат корицы, пачули и бергамота. Сочетание женского и мужского.
Увидев в окно знакомый силуэт подъезжающего автомобиля, Анна спустилась.  Виктор как всегда приехал во время. Заехал в гараж, заглушил автомобиль. Долю секунды он замешкался, взял конверт с соседнего сиденья, открыл. Его лицо было не решительно. Он не до конца понимал правильность своего выбора, но отступать поздно. Положил конверт в сумку. Выйдя из машины он заглянул на заднее сиденье, где лежал большой букет с всевозможными цветами. Хоть Анна не любила цветы и не отдавала столько внимания, как другие женщины, дарить цветы нравилось Виктору. Так он напоминал, что она еще ему дорога и благодарен за то, что она есть.
Вошел в дом. Анну он застал, как и предполагал, у камина. Это было ее любимое место. Она лежала на шкуре барана. Грубая шерсть касалась нежной смуглой кожи.
- Я дома,- сказал Виктор. Он опустил сумку на мягкий кожаный диван темно шоколадного цвета.
Анна повернула голову и ответила- " а я то думала, кто это?!". Она встала, подошла к Виктору. Взяв букет, она немного при поднялась на носочки, что бы поцеловать мужа. Его нежные и немного пухлые губы так восхищали!
-Пойдем, - сказала она и взяв руку повела на второй этаж.
Анна распахнула дверь ванной комнаты и они вместе туда зашли. Она повернулась к нему лицом и медленно начала раздевать. Она ослабила галстук, но снимать не стала. Пуговка за пуговкой освобождались петли на рубашке. Воздух наполненный букетом ароматов расслаблял, а высокая температура так и поджигало тело изнутри. Освободив любимое тело от рубашки, она  поцеловала его. Ее руки нежно скользили по всему его телу. Она нежно прикоснулись к соску его груди. Слегка нажимая, начала поглаживать. Вторая рука быстро двигалась в зону паха. Разделавшись с брюками и чем то еще, она затянула галстук и сказала- "поиграем?!". В ее глазах горели огни. Она чуть ослабила галстук и потянула за собой шагая к ванной. Сняла шелковый халат.
- Первое что я с тобой сделаю, приведу в порядок!
Горячая вода касалась обнаженных тел. Анна расположилась за Виктором. Морской губкой скользила по широким плечам, торсу, нежно целовала его в шею. Жесткое растирание губкой и прикосновение льда. Виктор вздрогнул. Она начала целовать горячими губами. И уже боль сочеталась с наслаждением. Анна переместилась и теперь была напротив Виктора. Его лицо было расслабленным, немного удивленным и главное в нем было желание. Она потянулась к нему. Ее грудь слегка касалась его тела, руки медленно стремились в низ, пока не ощутили что то твердое. Движения вверх, движения в низ, немного вращая рукой, где то сдавливала, где то ослабляла. Это была игра. Игра над мужчиной. Она дразнила его, наслаждалась этим. Его глаза становились все безумней. Когда она оказалась с верху, он обхватил руками ее бедра. Задавал ритм их игре. Анна резко потянула за галстук, немного сжав его у шеи. Ее темп стал чаще. Касаний больше. Тихие стоны превратились в громкие. Виктор перевернул ее на спину. Анна упиралась руками в ванную, ее грудь немного набухла. Соски стояли торчком. Он нежно вошел сзади, поглаживая при этом попу. Руки двигались к талии, немного задержавшись они устремились к груди, покачивающимся в такт. Нежно. Рука Виктора потянулась к волосам, он обхватив их потянул на себя, при этом ускоряя такт. Анна вскрикнула. Восторг заполнял ее тело. Виктор отпустил волосы, медленно пальцем он спускался по хребту лаская тело. Он коснулся анальной дырочки, начал массировать. Попа Анны двигалась в такт, еще больше заводя Виктора.
- хочу, - прошептала Анна.
Виктор медленно начал входить в попу. Анна, стонала.
- пожалуйста, я сейчас кончу!, - прокричала Анна.
Последний рывок и дыханье остановилось.


Рецензии
Романтично...

Игорь Леванов   19.11.2014 00:03     Заявить о нарушении