С чего всё началось...

 Иногда наступают такие моменты,когда невольно задумываешься. А с чего всё началось? Это может быть просто один взгляд или улыбка. Или быть может разговор? А может всё начало случайно, тогда когда ты этого совсем не ожидал. Относился по началу к этому скептически, но чем больше общался с человеком, тем ближе вы становились. Находились какие-то общие темы для разговоров. Общие книги, общие любимые музыкальные группы, о которых вы могли спорить бесконечно, но в конечном счете, соглашались, ведь это сейчас неважно.
  Постепенно ваши встречи становятся чаще , и каждый раз, когда вы ждете этой встрече, в вашей душе что-то ёкает. Постепенно вы замечаете, что внутри вас разгораются чувства. И уже ваш мир преображается, вы замечаете то, на что раньше не обращали внимания. Каждая мелочь напоминает вам об одном человеке. И вы с нетерпением ждете новую встречу, и она произошла случайно и неожиданно. В вашей душе зажигаются чувства, которые вы пытались скрыть всё это время, но сейчас, они сами рвутся наружу.
  Иногда даже не нужно слов,чтобы понять, что вы чувствуете к друг другу. Вам достаточно всего лишь одного взгляда или прикосновения. Вот они те самые минуты, ради которых вы готовы сделать что угодно, чтобы еще раз увидеться.
  Проходит время. Ваши отношения становятся только крепче,несмотря ни на какие проблемы. Вы сидите у кого-то из вас в квартире, потому что на улице уже мороз. В душе у вас тепло и уютно, но сейчас плед не помогает. Вы сидите, обнявшийся, задумываясь над тем, а с чего всё началось?


Рецензии