Почему Предиктор СССР отрицает наличие оккультного

Почему Предиктор СССР отрицает наличие оккультного и генетического приоритета?
Предиктор – поправщик, корректор. По мифу от Предиктора СССР, якобы понятие жрец основательно «подмочено», и Запад, для которого в основном и направлена эта информационная мина, больше примет термин предиктор, нежели жрец.
Возможно это и так. Однако Запад не так глуп, как нам показывают.
Из лекций Петрова (15-16 лекций вводного курса) и запрещенной ныне книге , мы узнаем о наличии жрецов и знахарей. В чем различие?
Жрец это тот, кто имеет водительство от Бога – ИНВОУ  (иерархически наивысшего обусловленного управления). А вот «знахарь» есть опустившийся жрец, лишенный водительсва свыше. Что сие означает? Отсутствие допуска к информации. Проще – да пошли вы, живите как знаете, раз меня не слушаете…
А отсутвие допуска к информации на таком Высшем уровне автоматически означает и отсутствие поддержки Сверху на ее приоритете. Графически это можно выразить так, спускаемся по вертикали ниже и расширяемся по горизонтали (управления). При этом используем уже имеющиеся домены энергии и информации, но качество все же ниже, чем при водительстве сверху.
При этом получаеться, что возникают боги религий и учений, они же эгрегорные боги, чей алгоритм создаваеться тем или иным кукловодом под условия местности, народа и уровня цивилизации. И тогда ведание, Вера, Традиции, уступают место исскуственно организованным архетипам –эгрегорам, исскустно накладываясь на существующие до них.
Как например многобожные религии Востока. Либо современное православие, наложилось на существовавшее ранее Ведическое православие, а то наложилось на так называемое «язычество».
Отсюда и получаеться, что какой либо адепт КПЕ, сумевший пробиться на эти верхние приоритеты, получает управление Сверху не от регионального жреца-знахаря –кукловода предиктора, а непосредтвенно от Творца, причем не эгрегорного бога религий. И даже не от архетипа Вер и Традиций. Чего, по мнению кукловодов быть и не должно. А раз так, то наличие оккультного приортета отрицаеться.
Но как только мы разберемся в терминологии, то сразу все встанет на свои места. Оккультизм и магия. Это отпугивает многих. А между тем сказано – «магия это Высшая Физика которую мы не знаем и ее нам не преподают». Приой и имеет приписывают Ньютону. Его тоже запретим?
Двайте сменим термин на более понятный в этой цивилизации. Магия, подразумевает оккультизм, каковой и присутсвует в обрядах нашей РПЦ, как то «крещение», «отпевание» и прочие. Конкретная черная магия с подключкой при «крещении» в «православный» эгрегор путем помещения части волос (ДНК там между прочим, информационная копия) в воск и с соответсвующими обрядами. А «отпевание» отправляет целиком в тот же религиозный эгрегор, со всеми вытекающими, как воплощение в этом же эгрегоре, хотя «христиане» (павлиане) запретили переселение душ. И этим самым лишили возможности самореализоваться души, которые в язычестве прекрасно это использовали в родовых эгрегорах. Великолепная работа на оккультном приоритете, лишить КАЧЕСТВА на верхнем уровне, заставив нацию раз за разом лишаться наиболее интеллектуально развитых представителей.
Итак, предложим сменить термин «оккультный» на взаимодействия с энергией и информацией заключенных в ОБРАЗАХ, то есть МЕРЕ. Получим полное соответсвие тематики КПЕ, поскольку их модель триединства это так и понимает –энергия-информация- мера.
Мы будем и дальше пользоваться термином оккультный, ибо разьяснили что под ним понимаем, так как все время писать взаимодействия с эн и инф и мерой долго.
Таким образом, получаем факт наличия «оккультного» приоритета и нашли причины, по которым Предиктор СССР отрицает сей приоритет. Чтобы не было слишком умных, которые (раз) могут поспорить, и (два) самостоятельно получить доступ к информации ИНВОУ, и опять оспорить доктирины Кукловода, котрый являясь знахарем, тем не менее пользуеться определенными доменами информации и энергии озданным цивилизацией. Все это позволило создать новую касту сравнительно более «умных» людей, по сравнению с имеющимся выродившисмся классом управления. То бишь, толпоэлитой. Еще точнее, создана группировка политически ориентированных людей, очень интеллектуально развитых (метод Торы и сайентологии), которые в час «икс» могут подобрать власть и сравнительно хорошо работать в сфере управления, для чего и создана ДОТУ, хорошая инструкция по прменению, но к сожалению основанная на пирамидальной иерархии подчинения. То есть, не везде можно применить. А вот в партии самое то. Идеал. Относительно самостоятельные личности и не прыгающие на верх иерархии, самозобированные куцей классификацией приоритетов. То есть, им предлагаеться развитие по горизонтали, вариант узкого спеца с большим кругозором (так работали в третьем Рейхе), но не посягающего на верхние этажи. Вот основная причина отрицания оккультного приритета.
Другая…
Автор, как ДЭИРовец с пятью степенями, можно сказать оператор энергоинформационных взаимодействий, то есть маг и оккультист по старому, был свидетелем того, как один, очень способный оператор от ДЭИРа, которого кстати вовсю вербовали в так называемую академию ДЭИР как весьма способного к экстрасенсорике, на раз-два сместил куратора –смотрящего от кукловодов ДЭИРа, то есть, организовал события и устроил небольшой переворот в клубе по интересам, где смещенный был подобием комиссара, чтобы не слишком понимешь шалили в энергоинформационном пространстве.
Теперь представте себе картину, как некий адепт, получивший знания, имеющий генетическиобусловленный потенциал к…. хммм, магии, вот так же смещает начальника партии КПЕ, попросту организовав голосование в пользу себя любимого.
Вот почему и нет этого приоритета в классификации приоритетов. Умные нужны, но чтобы они были немного тупые. Вот почему очень многие работающие по тематике КПЕ отходят от нее, ибо подсознательно анализируют несоответствие написанму и явному. Нам же удалось прояснить картину, с тем, что материалы по этой теме можно было использовать и далее.

Проясним отсутствие другого приоритета управления.
Генетический. В классификации Петрова стоит под номером пять –геноцид. Это ослабление нации посредсвом алкоголя, наркотиков и секса. На этом основании лекторы КПЕ –солисты- говорящие головы отрицают генетический приоритет, якобы он уже присутвует под номером пять.
Опять работаем по терминологии. Вообщето вся эта тема КПЕ, ДОТУ, КОБа весьма жестко проработана по терминам. А вот здесь никак. Поясним, что геноцид не все генетика.
Давайте опять проработает терминологию. Введем расовый приоритет, который априори включает в себя генетический да и геноцид. Но в отличие от геноцида куда более скрыт по воздействию на нацию.
Геноцид видно на простом обывательском уровне. Даже на себе. Пьешь пиво –не стоит и плюс пивной живот. Сделал киндера в пьяном виде-получи дауна. Напился. Набил морду- попал в тюрьму. С последующим попаданием в касту неприкасаемых.  Это скрытый геноцид, но видно. Явный, когда вас уничтожают. Как на Украине.
А вот генетический приоритет, подразумевает знания генетики, откуда можно узнать про гаплогруппы и гаплотипы и прочие маркеры, по коим можно запросто определить «ху вы или не ху». И чем больше маркеров, тем дальше отслеживаеться ваша генетика.
Отсюда закономерный шаг к расологии и расоведению. Имею в виду расологию как науку, но не политику. Это ведь как нож. Можно колбаску порезать, а можно и человека. Зависит от применения. Так что рассматриваем именно как науку, которую можно применить и политике.
Что дает нам расология и генетика? Понятие рас больших и малых. Народы, они же нации и этносы. Отсюда прямой вопрос к теме чистоты расы и нации. Чем важно? А тем, что чем «чище» по генетике тот или иной представитель, тем он наиболее соответвует прогрмме поведения. То есть, наиболее адекватен алгоритму архетипа.(он же эгрегор. Он же энергоинформациооный домен). У метисов есть небольшой «сдвиг по фазе». Они прекрасны собой и как бы очень активны. Да вот беда, алгоритм двйной, тройной и так далее. Все равно что в «виндомс7 или 8» впарить заведомо устаревшую прогу, типа Макинтош. Либо очень современную, которая ну никак не фурычит и не стыкуеться» Вот метисы как раз идеальный пример. Ну и очень удобный обьект для манипулирования Кукловодами. Национальная принадлежность размыта? Размыта.
А это уже категории шудр –отбросов общества. Толпой легче управлять, ибо метисы не принадлежат полностью ни к какой национальности. Ни к русскому, ни к татарину. Что идеально для дерьмократии, точнее охлократии, ибо народ –охлос. (охломон –ни о чем не говорит?).
Именно метисы голосуют за кого либо, находящегося сейчас у власти. И миллионы госслужащих, буквально пинками гонят на пункты голосования, иначе уволим. Знакомо да?
И только этнически чистые, в коих  есть голос архетипа, все равно, кто они, русские (славяне) или татары (булгары) не подвержены манипуляциям. К примеру – на выборы не приходят систематически около 30%. Это как раз относительно чистая популяция. А сли мы прибавим их голоса –против, то получим факт того, что из пришедших 70% голосовало то ЗА всего 50-60%, что якобы легитимно, но получаеться то гораздо меньше? 30% голосуют ЗА.такая вот арифметика. А чтобы не было видно протеста, «пятую графу –ПРОТИВ ВСЕХ» изьяли.
Поясним, если в популяции иметься 10-15 % думающих по иному, и то правителю стоит задуматься. А тут 30%. Как раз такой процент и воевал в обоюдноистребительной гражданской войне.
Но продолжим про расовый генетический приоритет.
Чистоту расы легко измерить. Наши русские ученые, еще до революции задавали тон в этом направлении. И их труды были использованы политиками Германии, Испании, Англии, США, Чили, Италии. Правда политик еще не ученый, а посему получили что получили.
Есть множество факторов позволяющих отнести вас к той или иной расе и нации. Даже чисто внешиние измерения выявят деградацию и метисацию. А вот тест на ДНК и маркеры гаплогрупп уже выявят полность расовую и национальную принадлежность. И это можно сделать очень быстро.
А раз так, то вы, как член скажем КПЕ, можете усомниться в том, что «геноссе» такой то истинный ариец, и потребовать проверки на «вшивость». Типа, на самом ли деле он исконный «русак» или на крайняк татарин-булгарин.
В чем проблема то? В том, что люди с генетической примесью не могут полность принадлежать национальному архетипу. То есть, им  можно управлять. Либо через религиозные эгрегоры. Либо партийные. Получаеться что метис, или вообще не «русак», не являеться полностью подключенным к архетипу расы, что главнее политики на порядок и им можно управлять. А через него и созданную пирамидальную партийую иерархию и прочим быдлом. А чем является партия КПЕ?(и многие другие). Жесткопирамидальнойц структурой. Вуаля! Что и требовалось доказать. то есть, имеем чисто управленческие задачи без высших приоритетов. Партия исполнителей.
А вот отностельно «чистый» этнически человек, как пример Петров, способен отследить манипуляцию, ибо он более подключен к национальному архетипу. Что кстати и отразилось потом –он перешел в язычество.
То есть, чем «чище» этнически человек, тем больше возможностей к подключке того или иного архетипа (эгрегора, домена информации). И проходя градацию от локальных и ограниченных эгров, как например эгрегор КПЕ, который можно проанализировать за пару-тройку лет, человек переходит к другим, более высшим уровням управления, и как логичное завершение – доступ к ИНВОУ.
Таким образом мы рассмотрели вопрос о том, почему кукловоды КПЕ отрицают наличие двух наивысших приоритетов управления _оккульный –энергоинформационнный и генетический, он же расовый. Да потому, что если рядовые адепты начнут работать и на них, то как следствие, инфильтрированная в КПЕ агентура Глобального Предиктора, начнет элементарно, на раз два  ивыявляться и неспособные к работе просто изгоняться. А пронанализировать материалы ДОТУ, КОБ и прочие по тематикеКПЕ можно за пару-тройку лет. еще пару-тройку уйдет (при очень активной работе) на проработку оккультного и генетического приоритета. Причем с выработкой инструкций.


Рецензии