Эра Евразии

В современном Мире стало быстро возникать новое объединение близких по мышлению народов. Это вся Азия с Восточной Европой, но без стран ЕС.
На громадном сухопутном пространстве сейчас проживает более половины населения нашей Планеты, которое имеет наибольшую жизненную активность и стремление к знаниям.
За последние полвека основная масса необходимых для человека товаров и продовольствия производится именно здесь.
Страны ЕС и Северной Америки  увлеклись созданием финансовых пирамид и вооружения. Они быстро отходят от производства  у себя любого сырья, продовольствия и необходимых человеку товаров. Их быстро стареющий научный потенциал и потеря у населения стремления к знаниям, резко ускоряет создание армии нахлебников.
Как-то неприметно, тонкие технологии, трудоёмкие отрасли промышленности и производство продуктов питания, переместилось в страны Евразии. Там выросли современные кадры, способные к самостоятельному созданию любых массовых изделий и техники. Общий потенциал стран Евразии уже значительно превышает возможности всех стран знаменитого НАТО.
В недалёком будущем, создание современных наземных дорог  и трубопроводов, сможет превратить Евразию в единый промышленный блок, из которого транспорт товаров в отдалённую Америку и страны ЕС станет дорогим удовольствием.
Это не смена полюсов нашей Земли, а естественная ликвидация остатков Империй прошлых веков, где шутовские короли и финансовые монстры, до сих пор решают судьбы Народов мира.
Молчаливые страны, поощряющие новый вид фашизма и уничтожения собственного Народа, быстро теряют доверие в современном Мире. Это и показали обе встречи правителей в Китае и Австралии.


Рецензии