А так ли это?

«Именно согласно нашим законам запрещены браки между людьми одного пола.....»

Это «утверждение» одного из читателей и сподвигло меня написать данную статью.

А так ли это?
Читаем те самые ЗаКоны, о которых идёт речь.
В новом кодексе 132 УК РФ Статья Насильственные действия сексуального характера

1. Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей) .
То есть с применением насилия, которое доказать весьма проблематично – нельзя, а по обоюдному согласию - хоть затрахайтесь!
Вот и весь ЗаКОН!

После отмены уголовного наказания за мужеложство (ст. 121 УК РСФСР) 3 июня 1993 года безуспешные попытки законодательного запрета «пропаганды гомосексуализма» в России предпринимались как на федеральном, так и на региональных уровнях с 2000-х годов.
И вот 11 июня 2013 года Государственная Дума в целях «защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей» в окончательном чтении приняла закон, дополняющий КоАП РФ статьёй 6.21, устанавливающую ответственность за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних».
Вот и здесь ЗаКон касается только несовершеннолетних, а совершеннолетние – хоть затрахайтесь!

Мало того, принят этот закон далеко не на всей территории РФ, что весьма явно видно на картинке.
Так что нет запрета однополых связей в нашей стране, да и пРЕЗИДЕНТ неоднократно высказывал свою лояльность к этой проблеме…
А под эту волну, за негативное отношение к  педераsтиsму, Apple уже мстит России, обещая отключить все  свои приборы на нашей территории.
Пока ЕвроГеи добиваются повсеместного узаконения однополых браков, наши пошли на хитрость.
На днях по ящику смаковали факт регистрации брака между женской особью и меняющей пол мужской. Это одна из первых "ласточек", ибо наши гуманоиды, в отличии от ЕвроГейцев, имеют более изощрённый ум, и опедераsивание РосСионии уже идёт полным ходом.
Да что там РосСиония, весь мир уже обнимается с "кончитами", не понимая, что этот путь ведёт к вырождению человечества.
Это у них называется «общечеловеческими ценностями», это и есть ИХ ДерьмоКратия в действии.

А вот нужны ли НАМ эти «ценности» решать нам самим, ибо ЗаКон нам в этом не помощник, СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ - ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ.
ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ ВОЗЬМЁМ ДЕЛО ЗАЩИТЫ ТРАДИЦИОННЫХ СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЙ В СВОИ РУКИ!


Рецензии
Так, не так, а перетакивать не будем (шучу)...

Анатолий Бешенцев   02.02.2015 14:58     Заявить о нарушении
Ну, батька Лукашенко уже давно "перетрахивает" периодически парламент...
Наши-то чем хуже?
(((*_*)))

Казаков Виталий   02.02.2015 15:03   Заявить о нарушении
Поддерживаю на 100% и поздравляю с праздником настоящих мужиков! Ура!
С уважением Андрей Зуев.

Андрей Зуев   23.02.2015 04:26   Заявить о нарушении
Поздравляю Вас взаимно, Андрей!
Рад знакомству!
(((*_*)))

Казаков Виталий   23.02.2015 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.