Небо над Титаником. глава 1

Убить Глаз... (Убить Титаник)

Эта история «соткана» из металла и людей... Но металла все-таки больше...

Уважаемые читатели,

Вот, наконец, и «дошли руки» и до публикации этого произведения. Вы спросите, - насколько верно отражена здесь одна из версий гибели самого известного парохода Вселенной – монстра океанских магистралей – «Титаника». Отвечу, - эта версия была самой незаметной до вот этой самой публикации. Но, как ни странно, это всего лишь маленький эпизод той самой великой «войны» всего человечества с теми, кто на самом деле «управляет» нашим миром и, возможно, хочет, чтобы он был  похож на их прежний, не спрашивая нашего мнения.

Все совпадения в указанной публикации случайны, ибо только случай дал возможность написать обо всем этом. И хочется верить, что человечество пойдет своей тропой к светлому миру, а не теми темными закоулками и краями, которые намеренно ему предлагаются.



Неизвестно сколько их и как они действуют, их конечные цели и первичные причины, мотивы их действий - одно ясно, не уничтожив их составляющую в жизни нашей нации сейчас мы не сможем обеспечить ее продвижение к доминированию над всеми остальными в будущем...  Немецкий политик, начало 20 века...

Не все нам известно, не все известно им...
Но кто победит это не вопрос просто информации, это вопрос, скорее, воли... А воля,- это взгляд в будущее, где ты точно знаешь, что будешь... И, что рядом будут другие: такие же, как ты, -выжившие... На пределе возможностей пространств и времен...
                Апологеты "Символов"

Одной из самых выдуманных человечеством легенд является миф о мировом правительстве, но если отбросить все несущественное, понятно, что есть в этом всем тени, которые мы объяснить простым совпадением обстоятельств не сможем... Лондонский прохожий, конец 19 века.

Те из нас, кто постигал знание о мировом правительстве в попытке ему противостоять становились лишь частью его планов...
Один известный бомж, мост на углу 46 и 47 авеню…

"...Хоть «глаз» выколи" - из народной пословицы...

Бездействие мирового правительства там, где мы вынуждены действовать быстро и не задумываясь, - самый непонятный признак его реального присутствия.
Математик, физик, человек

Только оглянувшись на тысячи лет назад мы поймем, что нас ожидает в будущем…
Фантаст-археолог

Презрение всей человеческой натуры, - вот единственный "философский камень", который ими движет...
Алхимик мысли

Если к эзотерическим мирам ведут узенькие тропы, пролегающие над бездонными пропастями высоко в горах, то к мировому правительству идет маршрут 666 троллейбуса без остановок по широченной гладкой асфальтовой дороге…

Попытка понять их, дает им возможность узнать нас…

В этой войне уравнений будет только один победитель - знак равенства...

Перед тем как все изменить, надо понять: где в этом зыбком хоть одна причина, чтобы это все изменить.
Человек



    Первая торпеда нехотя, с небольшим угрожающим скрежетом (или мне все-таки это показалось. Ведь, как отсюда, с капитанского мостика, за толщенной сталью, можно вообще было хоть что-то услышать, уловить хоть малейший звук) вышла из дока и взяла свой курс на корабль. Она, вроде как, зажила своей самостоятельной взрослой жизнью, совсем ничем не обязанная ни людям за этим пультом, ни этой громадине – самой крупной подводной лодке германской империи.

    Вторая, отпустив первую всего секунд на двадцать, вышла под небольшим углом к первой, не оставив ни малейшего шанса, этому кораблю.

    Подводная лодка вздрогнула и накренилась назад. Нас всех чуть качнуло: начался процесс стабилизации. Огромный пузырь воздуха выбился из плотно герметически закрывающихся доков и ушел, покачиваясь, как воздушный шарик, к поверхности.

      Сильный удар о борт нашей цели заставил только немного наклониться эту громадину. И хотя взрыв был крайне мал, поставленная задача была выполнена... Вторая, лишь чиркнув по борту корабля, прошила обшивку местами,  вышла из воды и долбанув невесть как здесь взявшийся, нависший  над бортом Титаника айсберг ушла в сторону по параболе прямиком к звездам... Где-то там в ночи тяжело ухнув и  ударившись о волны.

Оба запуска я бы классифицировал как абсолютно неудачные, однако, как ни странно, все в этот раз работало на нас. Как бы ни были малы ущербы, причиненные нашими торпедами для корабля такого масштаба, вскоре стало ясно, что мы смогли достичь даже большего, чем ожидали…

Несколько тяжелых глыб льда, отколотых второй нашей торпедой от этой огромной по человеческим меркам плоти айсберга упали на палубу и проскользнули по ее поверхности десятки метров, прочерчивая глубокие борозды на лакированном дереве. Барышни взвизгнули, один молодой человек сильно ударился о стену головой и сполз вниз, оставляя мленькое красное малиновое пятно…

Все вокруг вдруг стихло.  Было только слышно как ветер доносил музыку с верхней палубы... И щелчки выстрелов где-то, должно быть внизу. Это команда Альберта приступила к основной фазе операции... Эмиссар находился в наших руках и сейчас он не должен был уйти...

Субмарина держала корабль в полной видимости... И хотя ход наш был не столь быстр…


Рецензии