Цветной

The Brian Jonestown Massacre – Anemone | Press "Play"



"Цветной"

- Эта планета полна извращенцев: аккуратных дамочек, изредка уничтожающих чье-то имущество с сопровождающими дьявольскими криками о мести, скрывающихся от алиментов спившихся отцов, забитых в угол жертв метадоновой терапии, сильных женщин с огромными мешками под глазами и тех самых изнеможденных молитвами монашек, с руками цвета воска и прогнившим от молитв нутром, хрупких детей с резко открывшимися глазами и глотками разрывающими палаты госпиталей звонкими и крайне омерзительными криками, клонами детей Вудстока, греющих себя теплыми воспоминаниями, изредка поглаживая вены, покладистыми шлюхами, остервеневшими в бешеном потоке денег и штамповки доз любви с кислым привкусом пота и слегка сладких губ, чертового моря железа на колесах и главное - одного такого знакомого и стесняющегося парня, который так и не решил вернуться домой дабы помочь всем этим оголтелым, сошедшим с ума безумцам, наматывающим километры на своем пути.

Чертовка, в тонком прозрачном платье, разрывающая клубы дыма в танце, ласково сжимающая свои бедра, бросая при этом улыбки в пустоту..
это лучшее из земных удовольствий, она доступна, она знает цену деньгам, сладкотелая малышка с привкусом большого мегаполиса в волосах, и как они думают, созданная из ребра того волосатого примата, уничтожающего все вокруг. Она доставит океан удовольствия, унесет тебя прочь парочкой поцелуев и расскажет тебе о том, что такое любовь но, как я уже сказал, она знает цену деньгам.

“Стальная клетка с чертовски высоким процентом содержания приматов”, - сказал бы он. Но все, что должно было случиться, уже случилось и этот парень давно свалил на небеса, пробуксовывая и оставляя длиннейший шлейф пыли, для всех этих ****утых в край праведников с бескрайними полями для разгула их мыслей и чердаков, полных ложных мечтаний о том, что кто-то спустит свой ключик и выпустит на свободу таких знакомых и крайне пустых клонов, ведь именно это они зовут свободой.


Рецензии