Манифест свободы

В моей голове происходит публикация манифеста свободы. Я не чувствую себя виновным за свою безответственность. Человек не создан для того, чтобы жить во благо других. Это не его обязанность и не его долг. Мы созданы чтобы жить, и делать это с удовольствием. Если твоя цель это жертвовать собой ради других, значит ты почти достиг просветления. Но почти это не значит достиг. Всегда есть время посмотреть на то что ты совершил, на то чего ты достиг и ради чего жил. Даже смерть дает тебе такое право. Посмотреть на то, чем ты являешься на самом деле.
Чистый свет твоего сознания. Озаряет тьму вокруг. Солнце освещает Землю. А ты освещаешь все вокруг. Кем бы ты не был, ты станешь частью всего что тебя окружает, частью той тьмы что ты освещал.
Будь самим собой, и не стремись ограничивать свои способности. Ты можешь понять куда тебе нужно идти. Ты можешь понять чего ты хочешь, и найти ответ.
Ты хочешь быть счастливым. Раствориться в настоящем моменте, чтобы ничего не имело значения, ни прошлое давящее своим бременем, ни будущее о котором ты можешь только мечтать.
Ты величайшее создание состоящее из света. Не трать попусту свое время. Отпусти то что не нужно. Направь энергию в нужное русло. Туда куда ты хочешь.
Все в твоих силах. Нет никаких границ, кроме слова невозможно. Но невозможно лишь в сознании, которое систематизировали и которому прививали ценности.
Тебе говорят что ты делаешь что-то неправильно, но это похоже на подчеркивание красной ломаной линией ошибок в твоих словах. Возможно этот неологизм еще не добавлен в словарь. Твой моральный кодекс отвечает на все вопросы. Что правильно, а что нет?
Ответь для себя самого куда ты идешь, и для чего. И все станет на свои места. Я желаю тебе удачи.


Рецензии