Чем плох разврат

«Чем плох разврат»

Разврат — половая распущенность. Разврат — это ложь в любви. Разврат — это антипод половой любви, а вовсе не ненависть. Разврат — это яд, убивающий любовь. К разврату относятся: блуд (секс до брака), прелюбодеяние (измена в браке), гомосексуализм, онанизм, педофилия (и другие извращения: зоофилия, фитофилия, некрофилия, садизм, мазохизм, оргии). И это не полный список (здесь основные виды разврата). Чтобы человек (чистый от природы) стал развратником, его нужно растлить, развратить. Тут прямые противоправные действия над несовершеннолетними, а также порнография. Порнография — это реклама разврата.

Разврат разрушает семью как социальный институт. Брошенные матери одни воспитывают детей, дети недополучат отцовское воспитание. В Европе стало модным сожительство (ошибочно названное «гражданский брак»; «гражданский» — значит не в церкви, а в ЗАГСе — Запись Актов Гражданского Состояния») без детей. Коренные европейские народы вымирают. «Зачем семья, Когда есть секс в любом количестве?» —  такова их логика. Речь о любви вообще не идёт. Секс побеждает Эрос. Любовь в опале.

Разврат мерзок эстетически. Если ложе супругов — это тайна, любовь, милование, то разврат — это уподобление животным, наглость, ужас, неведомый и в природе.

Оружие разврата — наша похоть. Природой похоть дана для размножения. Но человек направил похоть в другое русло: к самоудовлетворению. Похоть — это демон внутри нас. В супружестве похоть преодолевается доверием и согласием, супружество не знает похоти, но полноценную любовь к душе и телу. Целует не похоть.

Разврат разрушает общество и государство. Разврат населения — это национальная беда. От падение нравов рушились цивилизации (Египет, Рим). И Россия может погибнуть тем же образом. Государство мало борется с развратом. Да, бордели запрещены, но что делать с проституткой, которая сама себе сутенёр? Детей (да и взрослых) нужно уберечь от порнографии в Интернете. Нужно ограничить ЛГБТ. Нет такой сущности, как «половая ориентация». «Половая» и значит, что «другого пола»...

 


Дмитрий Гкндин


Рецензии
В голливудских фильмах сплошь и рядом воспевание бл...ства: кальян во рту, бокал вина в руке ...

Ответный Реактор   27.10.2021 21:37     Заявить о нарушении