144000 Помазанника

 Вся религиозная система это мировая сеть смерти, установленная Первым человека-убийцей.
 Вспомните что сказал Иудей Иисус своим Апо-Столам(Жрецы пожиратели плоти и крови): - "Теперь будете ловцами Человеков".......
 Обратите внимание на то что, ловить для ССына Гость в Плоть-Иего (Зачь-Ад-Того Духом-Вирусом-Смерти) нужно только Человеков; -
 - Но почему? - Потому что Люди(биологические Хищники) рождаются мёртвыми, то есть бездушными З-верующими, нуждающимися в обещании о С-Пасении.
 Большая часть Лютых Лютей-Людей после смерти их без-душных тел (не имеюших в крови автономного Ядра) по закону распада - "от простого к с-Ложному", становятся Духами-Вирусами, то есть фантомными кровопийцами,блуждающей инфекцией, квартирующей в крови тех кто ещё не умер......
 Человек же Рождается с повышенным содержанием электрической Протоплазмы(Души) во внутриклеточном пространстве, и именно в такой энергии нуждаются Свитые и не Очень Духи, для того что бы продлить своё Хищное Сущий-Встование в так называемом потустороннем На-На-Мире......
 
 - По этому, 144000 помазанника это верховные Духи-Жрецы Хищного Человека-Убийцы Яг-Аввы-Ад-Дца; - контролирующие ловлю "Ось-Етра" в Сетевые Душегубки под названием Царь-Кровь или Собр-Янь-иЕм.
 Все Пом-Азь-Янь-Яги когда то были людьми или человеками сжёгшими свою протоплазму ради Ц-Ярь-Ства Иеговы.
 После своей смерти Помазанники из земного остатка, на добровольных как им кажется началах, расстаются со своим людским телом, и своей остаточной Духо-Вирусной формой Расп-Ада,  У-Пар-Хивают в Ад-Моисей-Сферу чтобы там на Горе Господней зависнуть над главным Жертвенником Яг-Аввы, как они думают на всегда......
 
 Но как сам Ад-эпт, пока теплится его пустое тело, узнаёт что он Помазан? - Всё просто: - Авва-Тара чувствует что в него вселилась потусторонняя Сущность и диктует ему как SOS-Уду, свою Ид-Дею.
 Как же Главные Жрецы Над-Зер-Ад-Телы определяют то что, принявший символы(При-часть-Вши-вшийся) теперь точно По-мазь-ан?-
 -Всё просто: - У заражённого Святыми Духами Объекта, через определённое время (ушедшее для Адаптации Свитых Духов-скрученных вирусов) начинаются Мета-Мор-Фазы внутриклеточной системы......
 Ра-ад-ушка глаз, у таких Стар-Ад-Телей, Ад-вечая на изменения в ДНК-РНК, начинает менять свою цветовую гамму по всему спектру
Р-Ад-Дуги......
 Когда какой нибудь Рьяный Свидетель Иеговы замечает такое явление в своих глазах он начинает судорожно искать ответа в Библии; - Но не находя разъяснений, заражённый объект вынужден прятать свой глазной калейдоскоп от окружающих.
 Но как известно Шило(Дух с мечом оба-юда-острым)в мешке не утаишь и рано или поздно, духовно-вирусная мультипликация помазанных глаз находит своего зрителя......
 - Вот такое явление и есть основной визуальный признак, по которому знающие Верховные Брр-Адь-Я определяют Инфицированный SoS-Уд......
 
 Для того чтобы Обыв-ат-ели и простые члены Собр-Янь-и-Я чего не заподозрили; - По-Маз-Янь-Ики маскируют своих Гостей Квак-Тер-антов в своей уже Мёртвой Плоти ношением затемнённых очков или контактных линз.
 Но некоторые посетители и члены собраний Свидетелей Иеговы(особенно те кто занимал первые ряды в З-Аль-Е Ц-Ярь-ств)всё таки сталкивались с очень странным явлением: -  Когда очень Ад-Ветвь-ственные Брр-Адь-Я забыв надеть защитные  очки или вставить цветные линзы, выходили на публичную сцену Зала Царств Свидетелей Иеговы и в процессе оккультного Мера-При-Яд-Тия входили в словесный транс, в котором Докл-Ад-Чики вдруг начинали крутить своими Очь-Ам-И разноцветную рулетку Ада......
http://www.proza.ru/2014/04/27/2164


Рецензии