Автобиография

странная какая -то автобиография получилась...но точная, как я ее вижу в настоящее время.

1973 - 2006 г.г. - своего рода, садовые грабли для вправления мозгов медленно взрослеющей  женщины.

2006 - 2009 г.г. - полный вакуум. ничего не помню из событий тех лет. жила на автомате. каждый день похож на другой. единственное, что помню, так это постоянная тревога за маму. Причину понять не могла. Но жила в постоянном страхе, что с мамой случится что-то очень плохое.

2009 - 2011 г.г. - неправильный диагноз, запущенная раковая опухоль в стадии распада. операция в Ташкенте. Повторные операции в Навои...Незаживающие раны. Химиотерапия. Все мои и родительские сбережения  ушли на восстановление мамы. Долги, очень много долгов, которые потом несколько лет выплачивала своим знакомым. И как ни странно, необыкновенное душевное равновесие. Даже какое-то состояние счастья. В мамино выздоровление верили только мы с дочкой , а когда смогли в этом убедить и маму, болезнь отступила. Началось время, когда её как новорожденного ребенка учили кушать с первой ложки еды. учили ходить с первых шагов....Мама сейчас с нами, жива-здорова. Теперь она может все делать сама. И глядя на нее, никто не скажет, что было несколько лет назад.

2011 - 2014 г.г. - открыла для себя простую истину  -  деньги и власть, возможно и ключ, подходящий ко многим дверям, но ключ от дверей судьбы человека только у Бога... Научилась радоваться каждому прожитому дню. Счастье есть, и оно внутри каждого из нас.

2014 г. - живу здесь и сейчас.  всё прошлое  - в архиве.  что будет в будущем - узнаю завтра.    :)


Рецензии