Охотники Глава 5 Пульс 4ч

Пульс 4 часть Останься

 Утро было пасмурным, прохладный ветерок проникал в комнату, в комнате стоял ужасный холод. Вздрогнув Мартин шагнул в глубь комнаты и увидел Роуз полураздетую лежавшую около окна. Закрыв окно он накинул на Роуз одеяло и присел рядом.-И, что же?-спросила Роуз посмотрев на него. По её глазам было видно, что она не спала около двух дней. -Что, произошло, почему ты не появляешься в корпусе и не отвечаешь на звонки? Ты вообще ела?-спросил Мартин рассматривая бардак в комнате. Роуз села и приподняв голову сказала:-Были дела! Мартин разозлившись схватил Роуз за руку и сказал:-Я тебя оттуда вытащил, слушайся меня! -Я тебе нечего не должна, я могу просто напросто вернуться обратно!-закричала Роуз и посмотрела на лицо Мартина. -Завтра операция и ты в ней участвуешь!-Мартин хотел уйти но Роуз схватила его за рукав. Он обернулся и с удивлением посмотрел на неё. -Я хочу есть!-сказала она и рухнула на кровать. Мартин накормил Роуз и дождался пока она поест. За окном был жуткие ливень. -Пока дождь можешь, остаться!-сказала Роуз взглянув в окно. -Не стоит я всё равно иду в штаб!(общежитие и штаб находились в одном здании, общежитие было выше, а штаб ниже)-Мартин посмотрел на лицо Роуз оно было испуганным. Прикрыв рукой рот, чтобы сдержать улыбку он подумал, что она боится грома и посчитал это милым. -Останься!-закричала она вновь. -Хорошо!-сказал он смотря в окно. Они молча сидели, но гром нарушал тишину, Роуз сидела спокойно но иногда вздрагивала. -Я начала вспоминать, что произошло тогда..-сказала тихо Роуз. -Что?-переспросил Мартин,он слышал но сделал вид,что не расслышал. -Нечего!
 Дождь закончился вечером, до вечера Роуз и Мартин провели время вместе. Вечером Роуз практиковалась в стрельбе и в остальном. Мартин лишь наблюдал за нею.
 
Медосмотр: 20:21  Все команды перед заданием проходили медосмотр, как правило всего в одной команде было около 20-ти человек. Так и команда номер 7 проходила медосмотр.

  -Братик, так будешь с ней возиться она влюбиться в тебя?-сказала Диа подойдя к брату. -Это моя работа, я со всеми своими новобранцами вожусь как с детьми!-сказал Мартин смотря на панель. -Не со всеми,а с ней особенно..!-Диа смотрела на панель показателей и разговаривала с братом. -Нечего особенного не вижу! -Тебе она нравиться?-спросила Диана повернувшись к брату и улыбнувшись ему. -Диана, показатели Роуз полностью проанализированы, отправить их на главный компьютер!-спросил Гилберт выглядывая из угла. -Да,будь добр!-Диа махнула рукой и вновь уставилась в панель. Закончив расчёты она написала список и подала брату. -Это те люди, что не допускаются до задания по состоянию здоровья!Так, что ты не ответил на мой вопрос!-она подала ему листок.  -С ума сошла, Анри,он лучший из стрелков нам без него не справиться!-закричал Мартин взглянув на список. -Его здоровье под угрозой, его показатели самые худшие!Кстати Роуз тоже не следует отправлять на это задание!-Диа показала показатели Мартину. -Они же просто превосходные, в чём дело? -Скорее всего ей страшно, не думаю, что она нечего не помнит! -Ты намекаешь, что у неё есть страх, что её сожрут эти чудовища?-спросил Мартин присев рядом. -Да!..
Гилберт убрав стопку бумаг и разобрав их по местам он подошёл к Диане и вернул журнал. -Новые записи откуда они?-спросила она взглянув на Гилберта. -Исследования нового оружия простив безликих, там всё написано!Нужна ваша помощь, взгляните, думаю нам надо будет с вами переговорить!-сказал Гилберт смотря на Диану. Она вздохнув потянулась за пачкой сигарет, Мартин схватив её сказал:-Перестань уже курить, это вредно! -Знаю!-сказала она. Мартин положил пачку на стол и ушёл. Диана посмотрела на пачку и отвела взгляд и взглянула в журнал...

Конец 5 главы и 4 части


Рецензии