Взлёту Cygnus и SpaceShipTwo помешали НЛО

В конце октября 2014 года НЛО нанесли большой Визит в пределы Земли. За  это время произошло несколько вынужденных посадок самолётов, полёты над стартовыми площадками запускаемых ракет, катастрофы двух американских космических кораблей, появление НЛО перед веб-камерами МКС и накрытие сероводородом нескольких районов Москвы.

Судя по выборочным действиям, когда в равных условиях российские корабли были пропущены в космос, а американские сбиты на старте,  Инопланетяне решили показать не только свою полную осведомлённость в земных событиях, но и на чьей Они стороне.
 
Чтобы понять, что хотели сказать Инопланетяне своим масштабным Визитом, и был ли визит вообще, надо просмотреть цепочку событий двух дней, в которые произошли аварии с американскими космическими кораблями.

Ниже указан перечень авиационных и космических событий тех дней, но так, чтобы были видны их многочисленные пересечения:
- 3 ЧП самолётов с участием слова «Ульяновск»,
- 2 грузовых самолёта и 2 грузовых космических корабля,
- 3 спутника: 1 перевозили в российском самолёте, по 1-му стартовали с кораблями РФ и США,
- 2 космических корабля с грузом для МКС,
- 2 катастрофы с участием слова «Виргиния», - обе с американскими кораблями,
- 2 упоминания о криптосистеме.

28.10.2014. 06.00. Аварийная посадка в Ульяновске Ан-124 с европейским спутником на борту.
28.10.2014. 08.00. Экстренная посадка из Ульяновска Boeing 737-800 в Анталье.
28.10.2014. 08.30. Аварийная посадка в Ульяновске Ил-76 ВВС России.


29.10.2014. 01.22. Взрыв американской частной ракеты Antares, с грузом для МКС, ш Вирджиния.
29.10.2014. 10.09. Успешный запуск российской ракеты Союз, с грузом для МКС.
29.10.2014. 20.21. Успешный запуск американской ракеты Atlas, со спутником для ВВС США.
29.10.2014. Успешный запуск российской межконтинентальной ракеты Булава.
30.10.2014. 04.42. Успешный запуск российской ракеты Союз со спутником связи.
31.10.2014. Взрыв американского частного суборбитального космического корабля компании Vipgin Galactic (Вирджин Галактик).

29.10.2014.2.00 сообщение о кибер проникновении в компьютерную сеть Белого Дома США.
01.11.2014. Успешный запуск российской межконтинентальной ракеты Тополь-М.

Открытый в России «Алгоритм Внеземного Общения», который представляет собой выявленную последовательность шагов НЛО при каждом их появлении или воздействии на земную технику, даёт основание утверждать, что в представленном перечне событий не обошлось без участия Инопланетян.

Повтор обстоятельств у двух разных событий - один из приёмов Инопланетян указать человеку на их искусственное происхождение. В указанном перечне авиа-космо событий «повторов» - более чем достаточно, чтобы принять их за простые «совпадения».

На следующем этапе подсказок, чтобы человек осознал искусственность произошедшей ситуации, Инопланетяне добавляют в ситуацию своё визуальное появление. Поэтапный комплекс дублирующих мер вселяет в Инопланетян надежду, что Земляне наконец-то заметят искусственность ситуации, а в сумме с появлением НЛО, придут к выводу о постороннем воздействии. Ну, а дальше додумаются, что таким способом Инопланетяне пытаются привлечь к себе внимание, вероятно, с целью выхода на Контакт.

В представленном списке событий НЛО зафиксированы дважды, за несколько секунд до взлёта американских ракет Антарес и Атлас.
Если перед успешным взлётом Атласа сам НЛО делает вираж над стартовой площадкой, то перед взлётом Антареса рядом фиксируются малые белые объекты. После взлёта через 6 секунд ракете пришлось дать команду на самоликвидацию.

Судя по анализу пересечений между ЧП с самолётами и неудачными стартами космических кораблей, главной целью для Инопланетян был старт ракеты-носителя Антарес.

По данным СМИ, помимо прочего груза, Антарес должен был доставить на МКС секретную криптографическую аппаратуру. Это может показаться слухами, но в день катастрофы Антареса прошла дублирующая информация, что в компьютерную сеть Белого дома США было кибер проникновение. Информация не была нарушена, но источник атаки выявить не удалось.
Зная, что Инопланетяне в обязательном порядке дублируют свои дела, можно с уверенностью сказать, что общей причиной воздействия на Антарес и проникновения в сеть Белого дома США было указание на  криптографию.
 
Во-первых. Инопланетяне отслеживают все события, происходящие на Земле, и тем более, относящиеся к Космосу.
Вопрос к NASA: для чего NASA понадобился на МКС отдельный шифрованный канал общения с их астронавтами, которые являются частью международного экипажа и работают на общее благо земной науки? Для каких секретных команд с Земли или ответов с МКС ?

Во-вторых. Отслеживая события на Земле, Инопланетяне стараются максимально их использовать для передачи своих Посланий. А передача таких Посланий идёт через набор главных слов и чисел, которыми событие описывается, это: название ракеты-носителя, корабля, самолёта, имена и даты.
В данном случае, после катастрофы Антареса, дополнительно ко всему, всплыла информация о криптографической аппаратуре, которую американцы собирались отправить на МКС. Она и оказалась главной причиной для сбития Антареса Инопланетянами.
Но суть указания Инопланетянами на криптографию была более глобальной, чем просто не позволить американцам иметь секретный канал на МКС втайне от членов экипажа других стран. Ведь прибор можно было вывести из строя уже на борту МКС, так же «незаметно», как в этот же день было совершено «неопознанное» проникновение в сеть Белого Дома США. Но Инопланетяне сделали так, что Антарес пришлось ликвидировать. Почему? И причём здесь криптография?

Дело в том, что в России, некоторое время назад, был сделано Открытие, позволяющее понимать процесс общения Инопланетян с Землянами. Открытие сделано российскими уфологами и названо ими «Алгоритм Внеземного Общения». Основой шифра оказалась элементарная криптографическая система – буквенно-числовой порядок алфавита, в первую очередь – русского. Именно потому, что у Землян уже есть криптографическая методика для понимания инопланетных Посланий, а Земляне её упорно игнорируют, Инопланетяне пошли на очередные действия против земной космической техники. Повторим, что, если бы на борту Антареса не было криптографической аппаратуры, то старт, возможно, оказался бы удачным.

Кстати, в этом старте номер ракеты-носителя Антарес был обозначен числом 130 (см.рис.), что равно слову КАТАСТРОФА в криптосистеме буквенно-числового порядка русского алфавита.

Второй космический аппарат американцев SpaceShipTwo, частной компании Vipgin Galactic, был сбит в качестве дубля к Антаресу. Гарантией постороннего вмешательства служит второе пересечение этих катастроф. Антарес стартовал с космодрома, расположенного в ш. Виргиния, а на фюзеляже SpaceShipTwo снизу имеется название компании Vipgin (Виргин). Так что, с точки зрения поиска неполадок, которые могли бы привести SpaceShipTwo к катастрофе, - их не было.

На примере двух уничтоженных американских кораблей Инопланетяне показали, на чьей Они стороне – России или США, в искусственно созданном американцами политическом конфликте. В данном случае это были не «простые» Инопланетяне, а назвавшие себя К.О.Н. (Коалиционным Отрядом Наблюдателей). То есть, уполномоченными Внеземным Сообществом проделать определённую акцию в земном пространстве. (см.продолжение статьи)

Кому и какое Послание было адресовано через такое масштабное проявление Инопланетян?

Расшифровка Послания.

Инопланетяне могли просто сбить американские корабли, и при этом показать, что их сбили именно Они, дав себя запечатлеть на видео во время пусков ракет на космодроме. Но Инопланетяне в день катастрофы Антареса, предварительно проводят акцию привлечения внимания и принуждают три российских самолёта сделать вынужденную посадку. Все самолёты оказались привязаны к слову УЛЬЯНОВСК. Два самолёта сели в Ульяновске, третий вылетел из Ульяновска и сел в Анталье.

Этот тройной повтор имел несколько целей:
- обозначить визитку Инопланетян – слово AIRLINE равно слову ALIENs,
- словом УЛЬЯНОВСК продублировать слово НЛО – уЛьяНОв, и указать на адресата сообщения, передаваемого через всю авиа-космическую манипуляцию. Ошибиться в адресате невозможно. Используется  тот же способ тройного повтора, следующего из тройного слова УЛЬЯНОВСК.
УЛЬЯНОВСК = УЛЬЯНОВ = ЛЕНИН = Россия, Красная площадь, Владимиру.

Подтверждением наличия Послания служит название ракеты АНТАРЕС. Из набора букв идеально складываются слова АдРЕСАНТ – тот, кто пишет, и АдРЕСАТ – кому пишут.
Таким образом, адресантом являются Представители К.О.Н., а адресатом – в РАСЕе некий Владимир с Красной площади.

Одним из вынужденно севших в Ульяновске самолётов был грузовой Ан-124, который перевозил на Байконур европейский спутник. Воздействуя именно на этот самолет, Инопланетяне показали свою осведомлённость не только о космическом грузе на его борту, чтобы обозначить дубль к спутникам, запускаемым на завтра российской и американской ракетах, но ещё умудрились указать и на другую связь.
Американская ракета-носитель Антарес была оснащёна разгонным двигателем, произведённым ещё в СССР и сегодня модифицированным украинскими специалистами.
То есть, воздействуя на ракету Антарес, Инопланетяне продемонстрировали осведомлённость о сегодняшнем конфликте с участием трёх главных сторон – США, России и Украины.
Грузовой самолёт Ан-124 был снят с производства, но появился план его возобновления в Ульяновске, в сотрудничестве России с Украиной. Были долгие переговоры, и, наконец, в декабре 2013 договор о сотрудничестве был подписан, но уже в августе 2014 украинская сторона отказалась от участия, сославшись на возникшую политическую обстановку.
Таким образом, воздействуя на российский самолет Ан-124, с космическим спутником на борту, Инопланетяне также продемонстрировали максимальную осведомлённость в земных делах прошлого и настоящего и одновременно «высказали своё мнение» в отношении возможных союзов между США и Украиной и - Россией и Украиной.
Союз «США – Украина», через рухнувшую ракету Антарес, обречён на катастрофу, причём, - для обеих сторон.
Союз Россия – Украина, через вынужденную посадку Ан-124, потерпел временные неполадки, но может быть восстановлен. Встречный шаг требуется лишь от Украины. Она нарушила условия договорённости (…контракта по возобновлению производства Ан-124).

Есть ещё и детальные пересечения между воздействием на самолеты и ракеты, но думается, приведённого достаточно, чтобы понять осведомлённость Инопланетян и их опосредованный Язык Общения. Немного сложно, но, если вспомнить школьную программу, то понимаешь, что вся она построена на моделях обучения, в дальнейшем применимых в жизни.

В заключение.
Анализируя события, в которых явно фиксируется проявление Иного Мира, возникает устойчивая уверенность, что Инопланетяне не просто могут видеть Прошлое, Настоящее, а значит и Будущее, но и в прямом смысле создавать отдельные моменты Истории, как наглядные уроки для всего человечества.

Так, например, подтверждением наличия Внеземного Послания в описанных выше событиях, служит название ракеты АНТАРЕС. Из набора букв идеально складываются слова АдРЕСАНТ – тот, кто пишет, и АдРЕСАТ – кому пишут.
Таким образом, адресантом Послания являются Представители Коалиционного Отряда Наблюдателей командированные от Внеземного Сообщества, а конечным адресатом – в РАСЕе некий Владимир с Красной площади.

Суть Послания такова, что Инопланетяне в очередной раз уведомляют Землян и демонстрируют свою полную осведомлённость в земных событиях, в том числе и в настоящем конфликте между Россией и США.
Показывают, что земные проблемы достигли стадии, когда они серьезно волнуют всё Космическое Сообщество. Потому в пределах Земли находятся не простые НЛО, а Представители от ВЦ, наблюдающие за развитием событий и уполномоченные для Официального Контакта.
Космическое Сообщество, в сложившейся на Земле международной ситуации, выказывает свою поддержку Российской стороне.
Выражается предостережение, что, если Земля, и, в первую очередь Россия, будет и дальше проявлять «глупое» промедление к предложению Контакта с Внеземным Сообществом, такое промедление может закончиться катастрофой.
Представители от Внеземного Сообщества, кому поручена подготовка Официального Контакта, уже находятся на Земле, в среде людей.

(окончание: прямое предложение Контакта Москве)
http://www.proza.ru/2014/11/15/2035

Григорьев Юрий и Ажажа Анна.
19.11.2014


Рецензии