Бегущии из Седонте

                Аннотация
Огромное поле окруженное с одной стороны лесом,  окутанный плотным туманом из которого веет смердящим запахом. С другой огромный овраг, так же покрытым плотным туманом,  из глубин которого доносятся непонятный вой и скрежет. А в центре небольшая деревушка с несколькими обветшавшими деревянными домами, и со скрипящей от ветра табличкой “Седонте”. И колонна автобусов с подростками, которые оказались здесь не понятно по какой причине. Они помнили лишь то что их везли в убежище, что бы сохранить им жизни, пока в мире идет кровопролитная воина, и страшный взрыв, где-то неподалеку. Спросить где они не у кого, все взрослые кто сопровождал их, просто исчезли. Нечего не оставалось как бежать, что и сделали почти половина подростков. Кто в лес, кто в ущелье. Лишь Рома пытался успокоить, и остановить хотя бы тех оставшихся, зная что ждет всех тех кто в суете, и овладевшие страхом, просто погибнут там. Вскоре Ромке удается убедить хотя бы половину подростков, <-тем что их обязательно найдут и спасут>. Но шло время, и некто не приходил, в колонии которую они образовали, вскоре начало нарастать волнение и суета, да и еда уже заканчивалась. И все винили Рому, в том что он не дал им уйти тогда, как тем кто сбежал отсюда. Собрав небольшой отряд Рома отправляется в лес чтобы найти выход, но лишь натыкается на обезвоженные тела, тех кто неделю тому назад попытался сбежать отсюда. Так как в лесу есть что то, что не дало им это сделать. Рома понимает, что зло которое прячется в сумраке мертвых деревьев , просто так не отпустит их.


Рецензии