Тайны перемещений во времени индивидуумов-2

Не смотря на мои публикации и открытия тайн природы и тайн тиранов и рабовладельцев,а также тупых и страшных враждебных богов и пиратов,которые тянут время фактического их свержения и они продолжают творить свой обман и грабёж друг друга и устраивать тайный шпионаж и свои разборки и войны,они не читают моих статей и не хотят нас простых граждан пускать в миры вечности,даже если мы приходим в гости к этим хитрым и тайным тиранам и правителям,они всегда нас пытаются ограбить,обмануть и бросить в смертельное бесконечное рабство,делая тайно детей и стариков своими рабами и преступно нами манипулируют,они тайные вампиры наших энергий творческого и физического труда,они научились страшно всех грабить и обманывать в своём высокомерном заблуждении о богоизбранности еврейского народа и своих инопланетных сателлитов и прочих продажных холуёв,несмотря на мои публикации и открытые высшие природные технологии,они по прежнему надеются на силы и защиты своих звериных вселенских суперкомпьютеров и всех своих ангелов и богов и высших тружеников труда они заковали опасными тайными кибернетическими технологиями -гвоздями и ошейниками в бесконечное рабство смерти их ложного поганого времени,а сами они живут в лучших условиях проживания и всех других они мучат,грабят и обманывают,они полностью деградировали и не подчиняются никаким богам,ангелам и никаким видам искусственного высшего интеллекта господа,манипулируя всеми как роботами многими тиранами,правителями и всяким страшными вооружениями и войсками,да же не смотря на прибытие в Солнечную систему великих праотцов труда на высших вселенских технологиях,они эти преступники и древних праотцов пытаются грабить,обманывать и полностью игнорируют,даже и тех могущественных неведомых гостей неизвестных никому вселенных которые возможно и опередили и наших древних праотцов.Что же такое получается господа, наших гостей никому неведомых и великих праотцов учителей все эти воры вокруг прячущихся в своих тайных порталах и золотых городах не слушают и не подчиняются законам природы и свободного развития личности,они продолжают мучить и грабить и обманывать,я начинаю думать,что поздно что то им этим преступникам объяснять и что либо у них просить,всем вам гости неведомые и праотцы великие говорю-крушите их всех негодяев и подонков,барыг и изменников,судите преступных учёных,ввергнувших нас всех в заблуждение ,где же свободное мышление и развитие личности,всюду обман лжи времени и всякой подконтрольной тиранами реальности и всяких опасных кибернетических технологий и страшного нагороженного железа.Что они добровольно не хотят подчинится великим труженикам древним праотцам  и вернуть наворованное и вернуть украденных тружеников назначенному самой природой ,Государю нашему Господу Иисусу Христу и воинству небесному его,Господь наш даровал очень давно всем отдых великий и природные высшие технологии,а эти преступники продолжают работать не понятно на кого и зачем и собирать свои вонючие деньги в в своём воровстве и заблуждении,кошмар.Жаль ,я искренно и бескорыстно пытался всех помирить и образумить И ПОКАЗАЛ ВСЕМ ВЫСШИЕ ПРИРОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ!,пусть теперь вас судят наши праотцы и наш Государь с воинством небесным  и могущественные инопланетные гости,вы все нарушаете элементарные законы гостеприимства,раз все вы меня никто не слушаете,все преступные лица скрывающиеся в своих тайных порталах и городах вечного времени в нашем тюремном курятнике.ПРОШУ МОИХ ДРЕВНИХ ГОСТЕЙ ЗАБРАТЬ НАС ДВОИХ И НАШИХ РОДСТВЕННИКОВ ИСТИННЫХ,БОЛЬШЕ ЗАБИРАТЬ НЕКОГО ЗДЕСЬ.


Рецензии