Демон

Людям со слабой психикой не читать.
Хочется чего-то доброго и нежного, а вокруг всё дышит раздражением. 

Моя кожа источает раздражение. В моём мозгу властвует шабаш ярости и отвращения. Во рту ядовитый привкус гноя. А я как всегда улыбаюсь. 

Ты говоришь со мной, твои короткие фразы, лишенные чувств, холодные и безликие, вызывают во мне оргазм ярости. Ты говоришь, а мои руки, мысленно сжатые на твоей шее, лишают тебя жизни. Я знаю как, и знаю куда жать, что бы убить. Ты говоришь, а я улыбаюсь.

Мне нравится когда меня пытаются выставить идиотом и обмануть. Во мне резвится демон. Ты рассказываешь мне свои сказки, оступаясь и путаясь в деталях. Я улыбаюсь и киваю тебе, соглашаясь с твоей версией научно-фантастического романа, - да, дорогая. А мой внутренний демон, прячущийся за улыбкой, снимает с твоего тела кожу, - зачем тебе эта пустая лживая оболочка? Ты врёшь, а я улыбась.

Слова, сухие и лживые, срываются с твоих губ, за ними нет чувств, за ними нет смысла, пустая формальность в которой если и есть что-то, так это неудовлетворённая жажда любви. Жажда залатать дыру в груди, дыру, в которой нет жизни. Ты не разборчива в выборе материала которым латаешь. Ты пихаешь в дыру всё, что попадает в поле твоего зрения. Ты пыталась впихнуть и меня. Мой демон хохотал. Он радостно открыл свой сундук, извлек орудия пыток, любовно смахнул с них пыль и отправился вглубь тебя исследовать твои болевые точки, твои слабые места. В твоей красивой оболочке нет жизни, твои мысли подчинены другим, в твоей красивой оболочке сидит нечто кровососущее. Это нечто жрёт без разбора любую симпатию направленую на тебя, жрёт жадно давясь, огромными кусками, с его подбородка течет кровь и капает слюна. Твоё нечто непрестанно срыгивает непереваренное, из-за этого твое дыхание смердит. Ты отвратительна, знаешь ли ты об этом? Ты пустая безвольная кукла, жадная до похвалы из вне. Мой демон нашел в тебе болевые точки, но не стал их трогать слишком пусто и пресно внутри тебя. Каждый раз с твоим приближением у него начиналась мигрень. 

Ты приближаешься, а я улыбаюсь в знак приветствия, мысленно сплёвывая гной твоего присутствия, заполняющий мой рот, каждый раз когда я тебя вижу. 
Я улыбаюсь, тебе нравится спать со мной. Демон смеётся. Ты даже не понимаешь происходящего, принимая за любовь, унижение. Твоё тело жадно до ласк, тебе кажется, что если ты отдашься, то ты получишь каплю тепла и внимания. Ты теплишь иллюзию любви, через грязное плотское сношение. Твое грязное нечто, жадное до признания, толкает тебя в мои объятья. Оно тупо как пробка и не ведает, что я просто буду пользоваться тобой, твоим телом что бы скинуть внутрь тебя ярость, вытереть о твое белое тело руки, и сплюнуть гной в твою зияющую пустотой дыру в груди. Ты отдаешься, а я улыбаюсь, пользуясь тобой в своих целях, мысленно разрывая тебя на куски, кидая эти куски твоему нечто. Тебе это нравится. Ещё бы, ведь ты любишь силу и власть, тебе это кажется любовью. 

Ты несёшь мне свою волю как хлебосольная хозяйка дома. Твоя воля распластаная на полотенце даров, орет и умоляет взять её на руки, снять с неё всю ответственость и принимать за неё решения впредь. Ты тычешь в меня этими дарами, а я захлёбываясь от брезгливости, улыбаюсь и отхожу. Твоя воля, спрыгивая с полотенца даров, пытается зацепиться за мои ноги, умоляет, я брезгливо морщась, отпинываю её как мяч. Ты плачешь, я улыбаюсь. Ты найдешь и без меня, кому всучить эти дары, отдающие гнилью и разложением.

Ты хочешь разговоров со мной, я улыбаюсь. Но есть ли что-то, что ты способна мне сказать? Ты не знаешь себя и вход для тебя закрыт и запечатан за семью замками. Твоя собственная жизнь и душа, для тебя потёмки, у тебя нет смелости заглянуть в себя. Ты живёшь в угоду своему нечто и каким-то социальным веяньям моды. Ты несёшь на их жертвенный круг себя, свою душу, получая в замен симпатию и иллюзию любви. Твоя жизнь сплошное рисованое дерьмо. О чём мне говорить с тобой, если ты вызываешь мигрень и тошноту даже у моего демона? 

Я улыбаюсь, а ты ищешь того, кто будет поклоняться тебе и унимать голод твоего грязного нечто. Голод любви. Голод будет расти и ты будешь готова принимать за любовь и симпатию всё что угодно. Возможно даже кого-то найдёшь с такой же пустотой. И два ваших нечто будут сливаться в единый клубок грязно-серого мы, рисуя чувства которых не существует, пережевывая и сплёвывая раздражение и злость, на неугомонный голод, считая, что виноват другой. 

Я улыбаюсь, отварачиваясь и уходя.

© Ксения Кот Мас.


Рецензии