неспортивный спорт

Никита, когда только начинал играть в турнирах, первый раз на выездном соревновании в Красноярске, было такое -- в полуфинале от сильного удара рвались струны ракетки, брал запасную у тренера, непривычную, психологический момент расстройства из-за ущерба своей ракетке, проигрывал полуфинал. Первый раз даже подумала, вспомнив детскую "Золотую шайбу", когда были шефами, как дежурили в раздевалке, после того как одной команде налили воды в сменную обувь "болельщики", подумала, что ракетку кто-то испортил, тем более Красноярск такой город, но потом это иногда повторялось, непонятно от чего зависило. Сейчас вспоминаю, как вообще всегда боялась профессиональных видов спорта, начитавшись как неспортивно перед матчами портят здоровье игрокам, Никита был ещё малышь, но уже учился бить по мячу ракеткой, вероятно слышал, хоть и спал, как муж рассказывал про Штеффи Графф, яркую теннисистку, мощно выигрывавшую, которую "болельщик" соперницы ударил ножом в спину, был закат профессиональной карьеры -- испуг выигрывать. Мне кажется это на него повлияло, что в некоторых особо напряжённых турнирах ракетка странно рвётся. Вроде бы хорошо играет, но как защитная реакция.
Даже дыра в здании Сибирского теннисного центра на Фрунзе в Томске огромная сейчас (не так давно) видела проезжая -- неспортивный спорт.

Даже странно, что я вообще отпустила Никиту в первую же поездку в Красноярск, и та модель, которая там сложилась -- это уже на генетическом уровне или сверх-генетическом::
1) там в Красноярском крае нас раскулачили ("повышенные обязательства Красноярска по числу раскулаченных -- выполним и перевополним...");
2) рейсы наши самолёта из/в Полярный со сменой самолёта в Красноярске, постоянные ожидания в холоде на улице -- нет даже аэропорта приличного,
потом забастовка -- описывала как получилось -- наша в детстве в Красноярском аэропорту, когда у меня сложилась модель прилетать раньше задержанного рейса;
3) первый же рейс компании авиа "Алроса" -- едем в Томск, выгрузились в Краснояске, спешно отдираем от чемоданов надписи скотчем во все вещи багажа "Алмазы России Саха", отец чуть не матерится при этом;
4) двоюродный племянник Серёга пытался учиться в Красноярске, драка в общаге, травма, перевёлся в Томск.

я бы поискала документы, ксерокопию, насколько помню, про распределение в процентах акций Якуталмаза, основной процент работникам компании и улусам, точно что меня тогда удивило, запомнила, подрядчи это точно известно акции сразу не получали, но впоследствии вошли в структуру компании, удивило, что Гохрану только 1-2% отчислялось акций, обоспокоило это сразу как увидела и едиственное, что выясняла, с этим связанно изначально отсутствие вроде бы обоснованного должного быть негатива на Ваши оскорбления в Skype as US NATO to odemir.
..правда, здесь, в Томске, неоднократно все документы хранящиеся дома в моё отстутствие даже не долгое перекладывались, ксерокопии подкладывались, исчезали вообще, как ИНН, к примеру.
Странные пугающие новизной традиции воровства документов в квартирах отмечал ещё Зюганов, год примерно 2005-2007.
All I wanted to mention you,
Sir Odierno,
"бывший фактический",
му-же-нёк-с.
Подрядчики -- на примере УРССУ, Мазур возглавлял, Мазур стал ген.дир Удачнинского ГОКа, в период ваучеризации уговорил довольно большой процент работников вложить ваучеры всей семьи, как мы. например, мать занималась, в акции ЭМЗ, Химки,
тоже какие-то акции, котрые часто путали внешеним подобием с именными Алросы, штук двадцать-пятнадцать купили какой-то акционерной компании, которая огранкой занималась в г.Якутске, у меня их нет, отец пытался их отдать мужу во времяих приезда, он не понимал зачем ему, если это фиктивая бумажка только путающая, так возле его ноутбука и валялась одна для примера.
И вот точно что СибЦМА, подрядчики, где начинала трудовой стаж, стали Алмазавтоматика, вошли в структуру Алросы.
Возможно, с учётом таких вот шуточек. Гохран не очень учитывали сам по себе,
"работа под прикрытием"::
http://www.proza.ru/2014/11/20/181
неспортивный спорт
-- это уже на генетическом уровне или сверх-генетическом::
1) там в Красноярском крае нас раскулачили ("повышенные обязательства Красноярска по числу раскулаченных -- выполним и перевополним...");
2) рейсы наши самолёта из/в Полярный со сменой самолёта в Красноярске, постоянные ожидания в холоде на улице -- нет даже аэропорта приличного,
потом забастовка -- описывала как получилось -- наша в детстве в Красноярском аэропорту, когда у меня сложилась модель прилетать раньше задержанного рейса;
3) первый же рейс компании авиа "Алроса" -- едем в Томск, выгрузились в Краснояске, спешно отдираем от чемоданов надписи скотчем во все вещи багажа "Алмазы России Саха", отец чуть не матерится при этом..


Рецензии