Печальная задумчивость - загадочна и пуста

Если бы я издавал журнал, то я бы так делал. Я бы фото красоток и не очень красоток, перемежал с серьёзными или оккультными текстами. Так еще, вряд ли кто делал. Обычно, в Плейбоях печатают фигню разную, а в "Науке и религии" как-то скучновато с оформлением. Почему? Неужели фото барышень - это низменно и глупо? Всё это разделение, с одной стороны, на низменное и греховное, а с другой стороны, на возвышенное и богоугодное - глупость и мещанство. Фрески Микеланджело не вызывают похотливых смешочков. Человеческое тело - это и есть Вселенная! Конечно же, такой журнал, скоро бы разорился! Я с этим не буду спорить. Нельзя смешивать культуру, математику и порнографию. Когда человек возбуждён, - он не может читать умные тексты! Именно поэтому, в порнографических фильмах не ведутся серьёзные беседы. Ты уж выбирай! Не могут герои фильма обсуждать политическую ситуацию в Камбодже и при этом совокупляться. Когда человек занимается любовью, то все умные мысли упархивают из его головы. Только, когда процесс совокупления завершается, человек может взять серьёзный журнал, и начать грустно его листать. И ему не нужны там никакие фотографии красоток! Печальная задумчивость - загадочна и пуста.


Рецензии