То и соблазнов этих нет

Всё-таки как-то это странно; если в стране начинают завинчивать гаечки, то начинают, почему-то, с людей занимающихся однополой сексуальной деятельностью. В Германии и СССР - это наиболее ярко проявилось. Там это началось в начале 1930-ых и, причём, чуть ли не одновременно.  Хотя, и других тоже сажали и в лагеря ссылали. Видимо, свободомыслие часто приводит к гомосексуализму, и к другим сексуальным перверсиям! Почему так? Во всём ли виноват Шайтан со своими бесами? У меня такое подозрение, а может даже и мнение, что геи или гомосексуалисты - проводники чего-то Нового и часто разрушительного.  Из трёх гигантов итальянской живописи, не буду говорить кто, двое были точно Геями. У мужчин, с точки зрения оккультизма, женское эфирное тело, а у женщин - оно мужское...  и у многих эти тела настолько переплетены, что не понять где одно начинается и заканчивается другое! Благодаря этому, и возникают художники, музыканты, философы и религиозные деятели. Душа, ведь, не имеет пола! Пол - это и есть темница Души! Как только душа начинает высвобождаться из этой темницы, она сталкивается с своей тёмной стороной. И тут на неё нападают разные соблазны! В том числе и соблазн однополой любви. А если душа никуда не стремится, и ей очень хорошо в своём теле, то и соблазнов этих нет.


Рецензии