Одежда - это очень мощное орудие!

Многие мужчины считают женщин примитивными существами, которые должны либо рожать детей, либо ходить в сексуальных нарядах и ублажать их похотливые взоры. Многие женщины с этим не согласны, и всеми своими силами стремятся расширить ареал женской деятельности. К сожалению, если женщина живёт в стране с крепкими ортодоксальными традициями, то она ничего не может с этим поделать. Тут, как говориться, ей можно только посочувствовать! Многие такие женщины начинают тайно мстить самцам! Хотя, это не приводит к их, так сказать, "Освобождению", а даже, наоборот, такие женщины просто теряют своё женское очарование, становятся грубыми, стервозными, злыми. Быть нормальной умной доброй женщиной очень сложно! Видимо, когда душа вселяется в женское тело, а это тело постоянно одевают во всевозможные платьица, чулочки, туфельки, трусики, то душа слишком сильно уходит в материю, и как-бы засасывается ею! Взять простых нормальных представителей мужского пола и принудить их, под наблюдением психологов, пожить в женской одежде; и понаблюдать, что с ними будет через год? Я думаю, что у многих изменится поведение, и произойдёт некая деформация личности! Одежда - это очень мощное орудие мужской власти над женским полом!


Рецензии