зимний вечер

"Ой да ладно..всем же будет плевать, если в один прекрасный зимний вечер я сдохну"


Для кого-то он будет действительно прекрасным. Снег будет падать с неба, а фонари будут освещать темные зимние улицы, от этого, падающий снег будет сверкать. Кто-то будет возвращаться с работы домой, а кто-то во всей этой зимней, новогодней суете будет спешить за подарком семье. Влюбленные люди будут сидеть дома вдвоем на диване, укутавшись в плед и смотреть новогодние фильмы. Маленькие дети будут играть в игрушки и смотреть на небо с надеждой, что увидят там пролетающих оленей с санями и Санта Клаусом в них.
Все будет прекрасно и красиво, у всех будет хорошее и веселое настроение, кроме одного человека. Кроме того, кто просто задыхается от боли. Кроме того, кто лежит посередине комнаты и плачет, затыкая рот рукой, чтобы не было слишком громко. Кроме того, кто уже устал ждать, надеяться и верить. Кроме того, кого сломил и оставил человек, от которого этот "кто-то" без ума. Кроме того, кого бросили все друзья и не осталось ни одного близкого человека. Этот "кто-то" решает умереть, спрыгнув в снег с высокой вышки...


Но жизнь всего лишь одна и всё обязательно наладится.
Друзья найдутся новые и появится человек, который будет любить тебя и никогда не бросит.
Не делайте поспешных выводов. Все будет хо-ро-шо.


Рецензии