Роковая любовь Часть 12

   Прошло 15 лет это был конец 2005 года , Мишка успел женится родился сын и уже разошелся остался один,холост.    В начале декабря Михаил уже имел автомобиль ВАЗ 99 модели вишневого цвета и калымил занимался частным извозом , то есть такси. Была субботний морозный день   уже вечерело  около 16 часов, стоял около торгового центра пассажиров не было. Вдруг подошла парочка молодых людей именно к его машине. Молодой парень спросил почему то так . 
" Отец вы нас не довезете " .... "А куда вам надо???" - перебил вопросом Михаил парня. Парень немного по смущался  и сказал. "Да на кладбище...Туда и обратно,
 ну и там подождать минут сорок ! "
Мишка немного удивился, но пассажир есть пассажир и цену не стал говорить, но подумал хорошо заплатят. Парень был красив и богато одет. На заднее сиденье села очень красивая и элегантно одетая девушка, что то в сердце у Мишки кольнуло. Он не предал этому значение, ведь сколько лет прошло и такого совпадения не бывает, чтоб появилась его дочка Катя,просто чушь подумал он и машина резко набрала скорость и поехали на кладбище указанным пассажирами. Подъехав к кладбищу куда попросили молодые люди, Мишка и не сразу понял что это как раз тут и лежит его Валя,да он многозначительно произнес про себя надо бы навестить могилку Вали,но холодно и темно, да и машину не оставишь заведенную,глушить не хотелось а то быстро остынет Пассажиры быстро удалились с живыми цветами , с венками и такими цветами .Мишка все думал о жизни и размышлял как все это странно происходит почему к нему судьба так жестока и в этот момент опять проскочила перед глазами молнией эта роковая любовь, хотя он женился и уже был женат и семья была и развелся и сын есть, все как бы кануло в небытие а сердце с годами все таки щемило и было на сердце очень тяжело.Найти бы Екатерину подумал он.Минут через сорок появилась парочка пассажиров. Мужчина достал сто  долларовую купюру, протянул Мишке сказал "Возьмите отец Сдачи не надо" ......Девушка только улыбнулась и молчала,но по ее припудренному личику было видно, что были слезы. Ну правильно подумал Миша ведь наверное у родственников были на могилке, наверное скорее всего  ее мамы или папы.  Так, как молодой человек держался бодрее и расчитался такой валютой значит иностранец. От этого Михаил обезумел и заместо слез появилась удыбка что так день складывается. Ему никогда так не кто не плотил сумашедшие деньги. Миша быстро познакомился с парнем , забыв при этом познакомится с девушкой, посчитав тем самым неприличием Звали парня Даниэлем- по русски значит Данилка, короче сошлись что звать Димка, с Америки мама русская а отец американец, но он очень хорошо говорил по русски без всякого акцента. Что они тут проездом и на поезд надо на железнодорожный вокзал что еще осталось два с половиной часа до отправления и они замерзли хотят покушать и согреться, если он не против то вот  его Мишку приглашают в ресторан в центре города поужинатьи потом довести до ЖД вокзала. В чем с при великим удовольствием Михаил согласился.  Припарковались на углу шикарного ресторана, в фойе их встретил  швейцар "Вас господа пропущу....! А...вот этого господина нет вид не распологающий ...!  Сказал швейцар. Зото да Мишка был лохмат в свитере и брюки рабочие, вид конечно не для такого заведения, но Димка ему что то шепнул на чистом английском, тот вес покраснел принял стойку смирно и что то не членно- раздельно на русско английском пролепетал " О КЕЙ...О...КЕй.....!" И чинно пригласил, сразу же подскочил администратор и повел гостей в кабинку напротив эстрады, Между тем Михаил воодчею посмотрел на молодую девушку и что то его опять поразило как током, он на мгновение увидел что это его Валентина, вся такая же красота и такие же длинные волосы. В ресторане так было приятно и уютно народу было мало все было замечательно, никогда в жизни Мишка не был  так рад и в таком ресторане Михаил не решался познакомится с девушкой , да и как то само по себе этого не произошло все разговор велся в общем направлении, Мишка понял одно что это иностранцы . Да и девушка молчала то иногда пристально смотрела на Михаила то постоянно улыбалась пару раз обратилась к Димке на чистом английском вот и все. Время быстро пролетело, славно покушали , вот и скоро поезд быстро собрались и поехали на вокзал. От центра до вокзала было минут десять езды, вышли из машины Забрали все вещи , Мишка с чувством долга и душевной сердечностью пошел провожать своих пассажиров на поезд. Он почувствовал что это его родные дети и это чувство его не обмануло. Он хотел обнять и поцеловать оставалось до отправки 15 минут и в друг о боже ......!!! Девушка кинулась со слезами на глазах к Михаилу у него дрогнуло сердце и он понял что это его дочь...!!!! Екатерина, какая красивая и стройная . "Здравствуй мой папочка. Привет ну как ты тут " сказала рыдая Катя ....Они все рассказывали друг другу все втроем обнимались Катя расцеловала  всего Мишку все лицо было в губной помаде.Собралась маленькая толпа зевак Он рассказал Катерине , что тетя Настя умерла через 4 года от инфаркта а тети Оли тоже нет в живых вот уже три года попала автомобильную аварию и только они вдвоем и остались, также Она ему рассказала Что это ее муж значит его зять, родственники что она жила в Москве с тетей та там же и живет , но всегда любила своего отца, то есть его . Также закончила университет иностранных языков м что это было свадебное их путешествие были в Иркутске у его дальних родственников и вот улетает с мужем  в Америку. Вот уже поезд ушел и долго Михаил стоял и думал что опять это была роковая любовь. Михаилу просто не хотелось жить, состояние было дерьмовое теперь он понял что потерял все в этой жизни. Он просто хотел умереть и искал своей смерти. Он ездил с бешеной скоростью по ночным улицам ночного города. Но смерть его не принимала. И о боже на заднем сидении был конверт оставленный Катей , достал письмо и там ......!!!!      
         "Милый мой папочка, я тебя узнала , но не хотела тебя тревожить. Ты прекрасный и я тебя люблю. Я вот два дня была в этом городе с моим мужем его зовут Даниэль Вот не решилась с тобой встретится, чтоб не тревожить твои душевные раны. " Далее много писала о себе Катя все вспоминала как жили в месте и в конце написан было так. "Папочка дорогой мой я тебя всегда помнила и буду всегда писать тебе , я приеду и заберу тебя и жить будем в месте ....!!!!! И это так согрело его душу затеплилась маленькая надежда жить в месте, а он шел и шел нося прижатое к груди письмо Екатерины его доченьки ...... ........Наступало морозное зимнее  утро .........   И это была роковая любовь !!!               


Рецензии