Комментарии в Новой газете с 11 по 20 ноября 2014

 Комментарии в "Новой газете" от 11 до 20 ноября 2014 г.

СТАТЬЯ: Как изгнать спекулянтов с политического поля
11 ноября 2014 в 17:23 Пока мы встаем с коленок, мир семимильными шагами идет вперед и обращает на нас внимание только потому, что мы ставим ему палки в колеса.

СТАТЬЯ: У следователей и судей нет алиби
11 ноября 2014 в 17:12 "Не может быть алиби у российского гражданина, если опера и следствие назначили его виновным"
Алиби есть - по факту и по закону, в в практике следователей и судей нет, иначе у них не будет алиби, когда они сделали все, чтобы человека засудить и держать его за решеткой до конца срока..

НОВОСТИ: Верховный суд отказал в иске об эмбарго Мурманскому рыбокомбинату
11 ноября 2014 в 16:23 Если учесть, в каком положении находится российская экономика, приостановка любого предприятия, тем более рыбокомбината является лишним доказательством того, что наши верхи свихнулись и не понимают, чем это грозит народу, терпение которого не бесконечно. Мурманский рыбный комбинат - один из немногих в своей отрасли, кто внедрил современную технологию переработки живой рыбы и оказался на грани закрытия, так как несет огромные убытки из-за отсутствия сырья.

НОВОСТИ: В Тюменской области среди украинских переселенцев растет социальное напряжение
11 ноября 2014 в 16:14 "Недавно удалось погасить «бабий бунт»: женщины пришли к нам с детьми, стали предъявлять требования, которые мы не в состоянии исполнить при всем желании. Их можно понять: попробуйте прокормить семью на дотации в 2 тыс. рублей. Мы тут, как на линии фронта – каждый день слышим детский плач, видим, как матери падают в голодные обмороки"
Вот они плоды путинской политики на Украине. Людей можно только пожалеть, им внедряли в сознание, что Донбасс, как Крым, будет российским, и им повысят пенсии и зарплаты. Это преступление - и за него должны ответить наши власти и вскормленные ими российские тележурналисты, которые зомбируют не только россиян, но и жителей Донбасса.

НОВОСТИ: Нефть Brent опустилась до 4-летнего минимума
11 ноября 2014 в 16:07 Надо послать наших отпускников в Кувейт - они быстро наведут там порядок, чтобы Кувейт снизил квоту на добычу нефти.

НОВОСТИ: Премьер Британии: действия России представляют серьезную опасность для Европы
11 ноября 2014 в 16:03 Оптимистом следует оставаться всегда, ведь надежда умирает последней. Хотя надежда юношей питает, отраду старым подает. Я старик - мне позволено надеяться.

в ответ на комментарий от Алексей Табаков, 11 ноября 2014 в 11:04
Разум и нынешняя политика РФ - несовместимы...((( не будьте оптимистом настолько...
НОВОСТИ: Коммунисты попросили Центробанк запретить продажу свыше $500 физлицам
11 ноября 2014 в 15:58 Это уже будет прогрессивный налог, а запрет хождения валюты в стране - полный ей капец.

в ответ на комментарий от Elena Stulka, 11 ноября 2014 в 12:58
Михаил Чернин, 11 ноября 2014 в 10:39
Огромный прогресс у коммунистов России - ограничение продажи валюты, а не полный запрет продажи и вообще хождения валюты в стране.
----------------------------
Нет, это не прогресс.
Прогресс будет, когда введут налог на продажу валюты.))))
НОВОСТИ: РПЦ предложила разработать систему православного банкинга
11 ноября 2014 в 15:01 Чаплин, видимо, мечтает о том, чтобы РПЦ заняла свое почетное место на валютной бирже и могла "честным путем" обменивать рубли экономики, которая "не упала на ту четверть, на которую упал рубль". В СССР доллар стоил 90 копеек, но это не помешало ему развалиться. Была бы рыночная экономика, даже такая как у нас сейчас, может быть, и уцелел. Если Чаплин желает развала России, тогда система православного бакинга будет самое то для того, чтобы это случилось.

НОВОСТИ: Крым получит почти миллиард рублей на переселение граждан из аварийного жилья
11 ноября 2014 в 11:13 "Переселения в Крыму ждут 1240 человек, в Севастополе - 638 человек"
А те, кто ждет переселения в России, могут подождать, коль скоро большинство из них за Крымнаш. Опять же где взять деньги - на их переселение понадобится не миллиард, а миллиарды, возможно, это может их утешить и продолжить поддерживать власти в эйфории от их политики на Украине..

НОВОСТИ: Коммунисты попросили Центробанк запретить продажу свыше $500 физлицам
11 ноября 2014 в 11:07 Стоять со свечками в церкви - это такая же обязанность едристов и коммунистов, как единое голосование в Госдуме, которое карается исключением из партии. Так что они не могут отойти от "христианских ценностей" до тех пор, пока не получат такого указания от начальства.

в ответ на комментарий от niknik Nik, 11 ноября 2014 в 10:45
Да это давно случилось. Если только добавить - дальнейшее слияние производить
только под наблюдением г-на Милонова.
Во избежание отхода от христианских ценностей.
НОВОСТИ: В Госдуме требуют проверить «госзатраты на поддержку оппозиции»
11 ноября 2014 в 10:58 "Федоров отметил, что надеется на быстрое расследование и на лишение политиков, «спонсировавших пятую колонну», должностей"
Другими словами, едрист -депутат Госдумы Федоров отмазывает коррупционеров своей партии, спонсировавших выдуманную им "пятую колонну" для самопиара в своей партии. Он не понимает, что тем самым заподозрил однопартийцев в коррупции. .

НОВОСТИ: МЧС открыло «горячую линию» в связи с неприятным запахом в Москве
11 ноября 2014 в 10:50 "Заместитель главы МЧС Владимир Степанов заверил, что опасности для жизни людей выброс газа в столице не представляет"
Москвичи могут не беспокоиться - они не умрут, тем более что, согласно Росгидромету, серный запах сохранится в Москве до середины сегодняшнего дня, так что есть надежда, во второй половине дня он... уйдет из Москвы в другое место.

НОВОСТИ: Премьер Британии: действия России представляют серьезную опасность для Европы
11 ноября 2014 в 10:45 Холодная война уже фактически идет, однако у Путина есть шанс остановить ее, но для него личные амбиции выше интересов страны, хотя сам он, скорее всего, потеряв адекватность оценки ситуации и в эйфории от поддержки своего зомбированного пропагандой народа, наверняка считает иначе. Так что если же все в нем не возобладает разум и он не прекратит вмешиваться в украинский конфликт, холодная война разгорится еще сильней.

НОВОСТИ: Коммунисты попросили Центробанк запретить продажу свыше $500 физлицам
11 ноября 2014 в 10:39 Огромный прогресс у коммунистов России - ограничение продажи валюты, а не полный запрет продажи и вообще хождения валюты в стране. Так смотришь, коммунисты сольются в экстазе с едристами.

НОВОСТИ: Санкции против России обсудят на министерской встрече ЕС 17 ноября
11 ноября 2014 в 10:35 "Постпред РФ отметил, что, по его мнению, Европейский союз исчерпал потенциал по введению новых санкций"
Если бы постпред заявил, что ЕС еще не исчерпал этот потенциал, то он бы ичерпал потенциал по своей карьере, больше того - лишишься своей должности. Он - всего лишь фукция и только.

НОВОСТИ: Демушкин заявил, что будет продавать одежду под брендом «Русский марш»
12 ноября 2014 в 20:33 Демушкин на марше - самое время для продвижения своего бренда и самопиара, когда многие россияне слились с демушкиными и властями в экстазе по украинскому вопросу. Такими темпами Демушкин вполне может претендовать на попадание в российскую элиту, не уступая ей в части того патриотизма, что называют последним прибежищем для негодяев.
НОВОСТИ: НАТО: Колонны российских войск пересекли границу с Украиной
12 ноября 2014 в 18:52 Если это правда, то чистое безумие. Тогда уже не холодная, а горячая война с непредсказуемыми последствиями для нашей страны. Такими путем наши власти могут попытаться перевести стрелки с надвигающегося экономического кризиса в политическую область, чтобы окончательно запудрить мозги россиянам. Но они рискуют сделать "харакири" самим себе. Остается только надеяться на то, что полномасштабной войны между Россией и Украиной все же не будет. Хотя просто поставки сепаратистам тяжелого вооружения достаточно для того, чтобы Россия предстала агрессором в глазах мирового сообщества.
СТАТЬЯ: Население — вторая нефть
12 ноября 2014 в 18:43 Похоже, наши власти не просто рехнулись, они лишились инстинкта самосохранения. Таким путем рейтинг Нашего Всего упадет ниже плинтуса, и все те, кто готов терпеть ради шовинистической идеи, поймут, как они ошиблись в нем, а не просто в "боярах"
СТАТЬЯ: Валентина МЕЛЬНИКОВА: «Я спрашиваю, где уголовные дела по погибшим? Нет этих дел…»
12 ноября 2014 в 17:18 Есть же в России такие женщины, как Валентина Мельникова, которые всю себя отдают защите солдат. Это ее интервью следует отпечатать массовым тиражом и выдать каждому военнослужащему и родителям, чтобы они знали свои права и не становились пушечным мясом. Потому что необъявленная Россией война на Украине это, по словам Мельниковой " какая-то другая война. Такой войны с нашей стороны никогда не было. Это война, про которую никто не хочет понять, даже те, у кого родные погибли или ранены, что это реальность… У меня ощущение, что люди, которых затрагивает война, не представляют, что это все по-настоящему, и что смерть — по-настоящему". Солдаты и их родители , да и все мы должны руки целовать солдатским матерям -этим теткам, которые мужественно защищают своих подопечных. И особняком среди них стоит Валентина Мельникова, которой хочется поклониться в пояс.
СТАТЬЯ: Горячие Пески
12 ноября 2014 в 14:43 Vladimir -Kiev, 12 ноября 2014 в 14:01
Так ведь это испокон веков, когда обыватели не умеют думать, доверяя властям. Достаточно вспомнить в этой связи советских и немецких обывателей, которые оказались в прошлом веке в плену пропаганды, в результате чего возникли ГУЛАГ и вторая мировая война. Манипуляция сознанием таких людей и позволяет властям совершать преступления и сохранять свою власть до тех пор, пока не происходит больших катаклизмов.
в ответ на комментарий от Vladimir -Kiev, 12 ноября 2014 в 14:01
Михаил Чернин, 12 ноября 2014 в 12:22
"Им трудно понять, что вся вина за войну лежит на тех, на кого они надеялись"
Первое, что бросается в глаза при чтении статьи - ограниченность мышления людей, все остальное является прямым следствием неумения думать.
НОВОСТИ: Врачи проведут всероссийскую акцию протеста
12 ноября 2014 в 14:36 И это только начало. При этом в массовых протестных акциях примут участие уже совсем другие люди, чем "болотники". Это бюджетники, которые раньше отличались покорностью и пусть под давлением демонстрировали лояльность правящему режиму, участвуя совсем в других акциях - таких, как путинги. Пока это врачи, доведенные до отчаянья так называемой реформой системы здравоохранения. Пока...
СТАТЬЯ: «Красухи», конечно, нет. А КамАЗы-то чьи?
12 ноября 2014 в 14:29 "И возникает вопрос: откуда у сепаратистов новые, не помятые еще войной военные КамАЗы и «Уралы» и такое количество боеприпасов"?
Как это откуда? Сепаратисты отобрали у украинских силовиков, могут сказать вам в Генштабе российских войск. И это будет никак не меньший фейк, чем фейк украинских СМИ. Даже больший, так как будет исходить от официального источника, занимающего далеко не последнее место в иерархии российской власти. Или придумают нечто другое, но в поставке российских боеприпасов не признаются никогда.
НОВОСТИ: Коммунальные платежи россиян могут увеличить на 15%
12 ноября 2014 в 14:21 "В Государственной Думе должно пройти второе чтение законопроекта «Об отходах производства и потребления»
А в народе должно пройти обсуждение этого же законопроекта, где к отходам безделья и вреда будут отнесены сами законодатели, которые идут на поводу коррупционеров ЖКХ.
СТАТЬЯ: Горячие Пески
12 ноября 2014 в 13:57 Когда гибнут мирные жители, особенно дети, если даже они в чем-то виноваты, их следует пожалеть. Ведь и в России такие же люди, что никак не меньше зомбированы властями, но они находятся на диванах, а не в условиях войны. Если кого не жалеть, то именно россиян, которые одобряют политику наших властей в отношении Украины. И ответственность за войну там лежит на нас.
в ответ на комментарий от jktu тихонов, 12 ноября 2014 в 12:31
Не жалей, сами виноваты.10лет на каждом углу орали -кормим всю Украину ,а до зарплаты дожить не могли без одалживания денег. Всё на водку уходило. Теперь пусть наслаждаются .
СТАТЬЯ: Заблудился в Химкинском лесу
12 ноября 2014 в 13:48 Обычная история - стал опальным, так как не поладил с федералами и своим губернатором. А "смешное" уголовное дело - это уже результат опалы. Одним словом, мэр Химок заблудился не столько в лесу, сколько в дебрях внутри клановой борьбы во властных структурах.
НОВОСТИ: Почти 60% россиян назвали российские СМИ объективными при освещении украинских событий
12 ноября 2014 в 13:37 Россиянам, оболваненным проокремлевской пропагандой, уже по чисто психологическим причинам трудно отказать властям в доверии. Тогда им придется признать, что они глупцы. Если что и заставит этих людей изменить свое мнение, то лишь заметное ухудшение их уровня жизни, а это уже начало происходить. Тут следует учесть еще один фактор, наши люди при опросах, боясь реакции властей, нередко говорят то, что угодно им ( страх, внедренный в сознание людей в советские времена, еще не изжит).
НОВОСТИ: РЖД просит у государства 1,4 триллиона рублей на инвестпрограмму
12 ноября 2014 в 13:29 Охота за бюджетными деньгами вошла в моду. если сложить заявки Сечина и Якунина, то по общей сумме они превзойдут ФНБ. А кроме РЖД и Роснефти немало других просителей, например, Лукойл. Если учесть их огромные долги Западу, взятые в качестве кредитов, которые нужно погашать, а перекредитоваться из-за санкций они не могут, то понятно, куда, в первую очередь, уйдет значительная часть запрашиваемых ими денег. Но они уверяют вслед за Путиным, что санкции не влияют на экономическое положение страны и их компаний. Однако далеко не все россияне верят в этот бред, как и в то, что инфляция меньше 10%.


НОВОСТИ: Верховный суд и Минюст дали время собраться «Мемориалу»
13 ноября 2014 в 14:18 "Мемориалу" что ли теперь в ножки кланяться Минюсту, выполняющего заказ по ликвидации одной из самых необходимых и влиятельных правозащитных организаций в стране? Что хорошо научились наши надзиратели во всех госструктурах, так это находить повод для давления и вообще закрытия всего того, что не устраивает власти Такое впечатление, что именно этому в первоочередном порядке они учились в своих университетах.
НОВОСТИ: На северо-западе Москвы сошел с рельсов трамвай
13 ноября 2014 в 10:47 Это еще полбеды, когда с "рельсов" сошел почти весь российский народ во главе со своим вождем.
НОВОСТИ: Медведев: Полноценного разговора с Обамой на саммите в Мьянме не было
13 ноября 2014 в 10:41 Какие могут еще быть разговоры с неполноценными людьми? Понятное дело, неполноценные. Медведев сказал чистую правду, а это случается с ним не так часто.
НОВОСТИ: Глазьев: Страны ЕС могут потерять триллион евро из-за санкций
13 ноября 2014 в 10:38 Глазьев выдал большой секрет - зависимость России от ЕС на целый триллион евро. Другими словами, это всего лишь часть проблемы с продовольственной безопасностью России, чему виной глазьевы и другие лица в окружении Нашего Всего, который, в первую очередь, отвечает за это, являясь президентом страны много лет в тучные времена дорогой нефти. Или же Глазьев просто откровенно врет, в чем ему следует признаться для своей же пользы. Такое заявление едва ли понравится его патрону.
НОВОСТИ: Роспотребнадзор запретил импорт украинских сыроподобных продуктов
13 ноября 2014 в 10:31 А что в этой связи содержится в российской продовольственной продукции, в частности, в сырах? Или Роспотребнадзору это неведомо? Почему те же сыры из Европы качественно в лучшую сторону отличались от отечественных? Все это вопросы риторические. Ежу ясно, дело не в том, что продукция Украины менее качественна, чем российская. Дело в политике, как это уже неоднократно случалось с продуктами Прибалтики, Молдавии, Грузии и той же Украины. Роспотребнадзор уже давно превратился в инструмент политического давления на своих соседей.
НОВОСТИ: Псаки: Обсуждается расширение и углубление санкций против России
13 ноября 2014 в 09:48 А я и не знал, что сепаратисты Донбасса только о том и мечтают, как посетить с дружеским визитом США и Европу. Или они имеют там недвижимость и разместили свои капиталы? И это расширение санкций? Да, теперь сепаратисты точно отменят свои выборы и не захотят выходить из Украины. Есть только один способ помочь Украине - снабдить ее современным вооружением для защиты своего суверенитета, ответив на поставки тяжелого вооружения сепаратистам из России.
НОВОСТИ: Мировые цены на нефть продолжают падение
13 ноября 2014 в 09:41 Нет, так дальше дело не пойдет. Пора вводить российские войска в Саудовскую Аравию.
СТАТЬЯ: Горячие Пески
12 ноября 2014 в 22:11 В таком случае наши люди, не замечающие очевидного, ничем не отличаются от тех, хотя сидят на диванах и ничем не рискуют, одобряя действия российских властей. Вот этих людей причин жалеть нет. И они должны нести такую же ответственность, как наши власти.
в ответ на комментарий от Лариса Бекишева, 12 ноября 2014 в 12:55
Михаил Чернин, 12 ноября 2014. Как бы то ни было, жаль людей, попавших в такой переплет.
Что попали в переплет - конечно, жалко. Но когда эти люди продолжают вести себя как идиоты, не замечают очевидного и не могут построить нормальных причинно-следственных связей - я перестаю их жалеть.
СТАТЬЯ: Горячие Пески
12 ноября 2014 в 22:06 И все же многие украинцы понимают, что есть немало россиян, которые не разделяют политику властей и обывателей в отношении Украины, и каждый, как может, протестует против нее. Хотя в целом вы правы, такие преступления забыть невозможно. Со своей стороны, я могу только просить у жителей Украины прощения за творимое нами зло.
в ответ на комментарий от Алексей Неважно(Киев), 12 ноября 2014 в 12:35
Ребяты из России. Украинцы никогда вам этого не простят и время не излечит.
СТАТЬЯ: Чистосердечное уважение
12 ноября 2014 в 21:55 Эту лапшу, однако, большинство россиян позволило повесить на свои уши, когда этим занялось российское телевидение. Причем охотно, так как нуждалось в этом, подсознательно чувствуя, что признание ДНР и ЛНР может еще больше ухудшить их уровень жизни. Тот самый случай, когда своя рубашка ближе к телу, которое вместе с тем рвется показать всему миру кузькину мать.
НОВОСТИ: АФК «Система» решила не обжаловать решение суда о национализации «Башнефти»
12 ноября 2014 в 21:47 Обжаловать решение суда - себе дороже. Проще попытаться взыскать убытки с тех, у кого "Система" купила акции "Башнефти", словно владельцы "Системы" понятия не имели о понятиях, по которым совершалась покупка. И не мудрено - большинство таких приобретений в России совершалось по понятиям, однако никаких претензий по ним государство не предъявляло. Они скапливались у силовиков, чтобы держать бизнес на крючке. Так бизнесмены попадают в зависимость от власти, которая, как фокусник, в любое время может вытащить уголовное дело из своего "кармана." Что и произошло с Евтушенковым, когда он не захотел делиться и продать "Башнефть" Сечину по сходной цене.
СТАТЬЯ: «Репрессивные методы уже не работают»
12 ноября 2014 в 20:39 Держитесь, братья. Ваше дело правое, вас поддерживают многие люди и желают, чтобы вы не останавливались, какие бы препятствия не создавала вам власть.

НОВОСТИ: Стоимость барреля Brent опустилась ниже 78 долларов
14 ноября 2014 в 11:03 Да, диверсифицировать экономику в период стагнации невозможно. Требуются срочные институциональные реформы, однако этот правящий режим не заинтересован в них. Но и смена его в настоящее время мало вероятна из-за природы репрессивного режима и народа, еще не осознавшего всю серьезность своего положения.
в ответ на комментарий от Евгений Ковальски, 14 ноября 2014 в 10:35
Уже поздно диверсифицировать. Страна и экономика начали падать. Спасти ситуацию могут срочные изменения во всём, прежде всего в политике. Каждый день присутствия Путина и кооператива "Озера" обходится не только в потерю миллиардов долларов, но и развалом России на несколько государств.
НОВОСТИ: Кэмерон: санкции в отношении России зависят от ее позиции по украинскому кризису
14 ноября 2014 в 10:19 "Вместе с тем Кэмерон надеется, что россияне позволят Украине «развиваться как независимой и свободной стране, свободной в своем в выборе».
Зря надеется, не для того Россия затевала прямо противоположное, чтобы теперь дать задний ход - это не в характере ее лидера, да и народ может не понять, почти единодушно одобрив его антиукраинскую политику, направленную на раскол Украины.
НОВОСТИ: Ким Чен Ын направит в Россию своего спецпосланника
14 ноября 2014 в 10:15 Приедет по обмену опытом - как внедрить и в России идеи чучхе, чтобы "жить стало лучше, жить стало веселей". А за этот получить от России экономическую помощь -бесплатно поют только птички.
НОВОСТИ: МЧС призвало москвичей реже выходить на улицу из-за ухудшения экообстановки
14 ноября 2014 в 10:12 "Ранее сегодня МЧС объяснило, что появление запаха гари в столице связано с плановым сжиганием древесных отходов в Подмосковье. На неприятный запах пожаловались жители пяти столичных округов"
"Я наших планов люблю громадье" (Маяковский).
НОВОСТИ: Стоимость барреля Brent опустилась ниже 78 долларов
14 ноября 2014 в 10:10 И это еще не предел. Нельзя бесконечно жить на дармовой нефти. Рано или поздно она становится проклятьем, если страна, жируя на ней из-за высоких цен, не диверсифицирует свою промышленность, почти ничего не производит и все закупает по импорту. Более того, ее власти безбожно врут своем народу о скором импортозамещении, а народ все это хавает и рукоплещет своему лидеру, у которого едет крыша, отчего он пускается в одну за другой авантюру и тем самым опускает свою страну.
НОВОСТИ: Нарышкин: Российская делегация ПАСЕ хочет вернуть право голоса в ассамблее
13 ноября 2014 в 20:33 "Нарышкин также подчеркнул, что лишение права голоса является антидемократичным и нарушает все принципы парламентаризма". "Алексей Пушков заявил, что Россия готова вернуться к участию в деятельности ПАСЕ. При этом он отметил, что отказываться от «принципиальных позиций по Украине» Россия не собирается"
Другими словами, аннексия Крыма и поддержка украинских сепаратистов. в духе принципов демократии и парламентализма. Пусть они говорят это оболваненным их пропагандой российским обывателям, в ПАСЕ такие "хохмы" не пройдут.
НОВОСТИ: Швейцария присоединилась к санкциям против России
13 ноября 2014 в 20:01 Если швейцарские банки заморозили счета людей, попавших в ЕС в черный список, то это сильней всего ударит по некоторым депутатам и чиновникам, предпочитающим держать деньги, заработанные в России исключительно честным путем, именно в самой надежной стране. Не думаю, что они придут в восторг от присоединения Швейцарии к санкциям ЕС.
НОВОСТИ: Путин и Медведев не поедут на Всемирный экономический форум в Давосе
13 ноября 2014 в 19:53 Нашему двухглавому орлу, который раньше смотрел в две стороны - на Запад и на Восток, теперь, после санкций Запада, нет нужды смотреть на Запад, в том числе и на Давос. Обе головы теперь сориентированы на Восток, главным образом на Китай, получающий кайф от такого поворота голов российского орла. Хотя Крым наш и Китай наш ничего общего между собой не имеют, Россия уже сделала все, чтобы фактически своим поворотом на Восток потерять одну голову ( хорошо, еще не обе), чего не скажешь о ее лидерах.
СТАТЬЯ: Наблюдатели ОБСЕ на востоке Украины: «Нам постоянно мешают»
13 ноября 2014 в 16:47 "Потом работа дронов вовсе была парализована электронными помехами. Фирма, у которой мы их арендовали, утверждает, что такие помехи могут чинить только сложные и дорогие новейшие технические средства"
Эти средства сепаратисты создали сами или отобрали у украинских военных. Россия к этому никакого отношения, как и ко всему тому, о чем говорят в ОБСЕ, не имели, не имеют и иметь не будут, так как главное, к чему она стремится - мир во всем мире и на Украине, в частности. А тот, кто утверждает обратное, лжет с подачи Вашингтонского обкома. Примерно таковой будет реакция России на заявление наблюдателей ОБСЕ
СТАТЬЯ: Александр ЯНУКОВИЧ: «Вы опять хотите, чтобы я ответил от имени президента? Скажу, что знаю»
13 ноября 2014 в 16:36 Тот самый случай, когда реакция на ответы сына Януковича бессмысленна. Его ответы в "беседе" - уход от ответов. Видимо, поэтому он принял такую форму "беседы", чтобы не сказать что-нибудь лишнее. Скорее всего, свои ответы он согласовал с теми, кто разрешил ему безбедно жить и работать в России. Ясно одно, он пользуется наворованными отцом миллионами, не неся за это никакой ответственности.
НОВОСТИ: Медведев: Мы не смогли моментально заместить импортные товары
13 ноября 2014 в 14:49 Похоже, наши власти идут на попятный, вынуждены хотя бы частично отменить ответные санкции после того, как до них наконец дошли их последствия. Сначала они утверждали, что ответные санкции не только не страшны нам, но позволят быстрее решить вопрос импортозамещения. Но очень быстро сели в лужу и умерили свой пыл - перестали говорить это. А теперь созрели, "потому что мы не можем моментально заместить весь сегмент, который оказался вынут в результате принятия известных решений государственных". Как вам это нравится - моментальных, когда для этого нужны годы? Медведеву неведомо, чтобы вырастить корову, нужно немного больше, чем момент. Ну да, ведь нами правят юристы, а в сельском хозяйстве они и их челядь разбираются, как свинья в апельсинах
НОВОСТИ: JPMorgan понизил прогноз цен на нефть до $65
13 ноября 2014 в 14:38 Как жаль, что ОПЕК почему-то обходится без опеки России, иначе бы страны ОПЕК уж точно увеличили бы добычу нефти и залили ею весь мир себе в убыток. А Россия не сможет воспользоваться снижением квот в странах ОПЕК, чтобы нарастить добычу и продажу своей нефти, чтобы на этом заработать так необходимые нам доллары. Нефтяная игла оказалась не такой толстой, чем хотелось бы.
НОВОСТИ: Лесин вынес на совет директоров «Эха Москвы» вопрос о главном редакторе
14 ноября 2014 в 18:58 Лесин всего лишь функция, он выполняет приказ Путина, чтобы покончить с единственной независимой радиостанцией, экономически рентабельной и политически не ангажированной. А после того, как "Эхо Москвы" постигнет участь НТВ, власти возьмутся и за другие немногие демократические СМИ, в ряду которых НГ занимает ведущее место. Реакция чувствует свой конец и всеми средствами пытается его предотвратить. А народ, что он? Народу внушили старую заезженную "истину"- во всем виноват Запад, и он готов лечь костьми за Путина как противостоящего ему лидера.
СТАТЬЯ: Игорь ЮРГЕНС: «Развернуть страну назад невозможно. Ход истории сомнет такой алгоритм»
14 ноября 2014 в 18:35 "Мы вступаем в заключительный этап царствования Николая II, когда после отставки Витте и затем гибели Столыпина у верховной власти окончательно исчезла державшаяся усилиями этих людей воля к миру, к мирному развитию России, и возобладала экспансионистская, милитаристская линия", которая, в конечном счете, может привести к развалу России, как это произошло с СССР. Правящий режим, пользуясь поддержкой оболваненных им и державным менталитетом обывателей, делает все, чтобы из развивающейся страны. Россия встала в ряд с малоразвитыми, и при этом опасной для всего мирового сообщества. Это даже не волюнтаризм, а авантюризм первых лиц страны толкают Россию в пропасть, на краю которой мы уже находимся.
СТАТЬЯ: ОВЦО и козлищи
14 ноября 2014 в 18:07 Может быть, отцу Всеволоду Чаплину испытать себя на стезе однофамильца - вдруг он и на ней сумеет стяжать лавры, поскольку его предложения выглядят почти так же комично, как у Чарли, хотя несколько в другом жанре.
НОВОСТИ: Авиабилеты за рубеж в России подорожали более чем на 17%
14 ноября 2014 в 16:13 Когда отдых за рубежом дешевле и комфортней, чем в России, авиакомпании могут позволить себе подорожание билетов за границу. Опять же обвал рубля. И объективные, и субъективные причины, если кто наверху спросит. Но этого не будет, наверху желают, чтобы россияне проводили свои отпуска в России, а то Крым не будет таким нашим.
НОВОСТИ: Чистая прибыль «Газпрома» за 9 месяцев упала в 13 раз
14 ноября 2014 в 15:53 "В документе также неоднократно упоминается влияние санкций ЕС и США в отношении России. В частности, «Газпром» сообщил, что санкции могут снизить зависимость от поставок российского газа и тем самым уменьшить долю «Газпрома» на газовом рынке"
Как это, как это? Бунт на корабле? Или Миллер не знает, что санкции идут России на пользу? Так ведь можно перестать быть другом Путина и потерять свое место. У Сечина - конкурента Миллера найдется ему замена.
НОВОСТИ: В России появится альтернативная «Википедия»
14 ноября 2014 в 15:47 Странно, что только сейчас властям пришло на ум создать правильную Википедию. своего рода, единый учебник по истории. Обойдется бюджету в копеечку, но зато правильная Википедия отвлечет некоторых пользователей от прежней, в которой при желании найдут следы экстремизма. и Роскомнадзор заблокирует ее, как "Грани" и "Ежедневный журнал". Все же не все найдут способ обойти запрет.
НОВОСТИ: Путин допускает, что «Роснефть» получит средства Фонда национального благосостояния
14 ноября 2014 в 15:35 Путин и Сечин - близнецы-братья. Можно не сомневаться в том, что Сечин пробьет Минфин. Разве что ему немного снизят заявленную сумму- надо оставить в ФНБ на ближайшее будущее с расчетом, что в дальнейшем путем заклинаний удастся выплыть - не пойти на дно.
НОВОСТИ: СМИ: Законопроект о сборах с малого бизнеса сняли с обсуждения
14 ноября 2014 в 15:28 Когда люди начинают в массовом порядке протестовать, властям приходится маневрировать, чтобы протащить тот же неприемлемый для протестующих закон, но под другим соусом. В этом отношении наши законодатели уже давно знают толк. Другое дело, что вместо пользы они наносят стране вред. Но чего не сделаешь, чтобы исполнительная власть осталась ими довольна - ведь от нее зависит настоящее и будущее депутатов, желающих сохранить свои хлебные места. Так что малому и срелнему бизнесу успокаиваться не следует, нужно держать свое ухо востро и продолжить давление на правительство - инициатор этого закона.
СТАТЬЯ: Россия пока отличается от Зимбабве одним — наличием элиты
14 ноября 2014 в 14:41 "Россия покамест отличается от Зимбабве или арабского мира одним — наличием элиты. Не в таком большом количестве, как в СССР, но в значительно большем, чем в Зимбабве"
То, что называется элитой в России, насквозь продажна. Правящий режим скупил ее на корню. А отдельные "деклассированные" стали маргиналами, их закатали под асфальт. Перемены могут начаться только тогда, когда "низы не захотят жить по-старому", а верхи у нас все могут - они будут держаться за власть зубами, благо для этого они имеют призванный для этого репрессивный аппарат.
НОВОСТИ: Сергей Гуриев: Деньги кончатся через 2-3 года, меньше денег — больше репрессий
14 ноября 2014 в 14:32 В принципе ничего нового Гуриев не сказал. И без его слов ясно, что предстоит России в ближайшие годы. Репрессии? Так они уже есть и нагнетаются с каждым новым днем. Роль силовиков во власти и без того чрезмерная, вырастет еще больше, а всю вину за провалы возложат на "плохих бояр" в экономическом и финансовом блоках, что проявляется уже сейчас ( в этой связи можно отметить вчерашние слова Шевченко на "Эхе Москвы", например: "Есть два типа элит, еще раз вам рассказываю. Которые живут за счет финансовой спекуляции. Которые держат финансово-монетаристский блок российской экономики. Которые доминируют сегодня в российской экономике. Есть другой тип элит – со всеми их минусами и друзья или они не друзья. Они вкладываются в реальное производство. Тимченко, Ротенберг, Сечин, Миллер. Это люди занимаются реальным производством, а не финансовыми спекуляциями" Вектор задан - и народ это схавает, главное найти козла отпущения, а Путин и его команда останутся белыми и пушистыми. Цари у нас никогда ни за что не отвечали, независимо от того, кем они были, включая генсеков и президентов.
НОВОСТИ: Владимира Евтушенкова доставили в Басманный суд Москвы
14 ноября 2014 в 11:22 Дот тех пор, пока крупный бизнес будет жить в страхе, что у него отнимут его собственность, пока представители этого бизнеса не сплотятся в защите интересов каждого из них, продолжат молчать и радоваться, что у "соседа дача сгорела", силовики будут прессовать их и делать с ними, что они захотят. А если учесть готовящееся увеличение налогового пресса на малый и средний бизнес, то становится окончательно ясно - из рецессии экономике России при нынешнем правящем режиме не выбратся никогда.
НОВОСТИ: Доллар снова превысил отметку в 47 рублей
14 ноября 2014 в 11:13 Мертвому никакие припарки помочь не в состоянии. Если цена на нефть и дальше покатится вниз, что зависит от стран ОПЕК из-за падения спроса на нефть, то нашему деревянному грозит участь упасть еще ниже. И неминуемо через год - два в таком случае нас ждет повторение кризиса наподобие дефолта 1998 года, когда будут исчерпаны золото- валютные сбережения. В лучшем случае -кризис типа 2008 года.
НОВОСТИ: Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий попал в число «опальных сибиряков»
15 ноября 2014 в 14:30 Все эти ребята - так или иначе свои, если они не вступают в конфликт с вышестоящими властными структурами, как это формулируется, превысив свои полномочия, то в худшем случае отделываются легким испугом и переводятся на другую работу, где продолжают воровать. "Ворон ворону глаз не выклюет" - короче говоря.
НОВОСТИ: Барак Обама: США возглавляют борьбу против российской агрессии
15 ноября 2014 в 13:42 Противостояние российской агрессии, коль скоро Обама так понимает военную и информационную поддержку сепаратистов на Украине, будет действенным лишь при условии оказания такой же поддержки Западом властям Украины. Иначе им будет трудно отстоять свой суверенитет и восстановить целостность страны.
СТАТЬЯ: Как меня хоронили
15 ноября 2014 в 12:45 "Нынешняя политическая элита взяла курс на закрепление статус-кво, обеспечивающего ей бесконтрольное правление и материальные блага. И обслуживающие ее СМИ шельмуют перестройку, поливая грязью тех, кто взял на себя огромное и рискованное дело перемен в стране, перегруженной проблемами, которые не решались десятилетиями".
При всей осторожности высказываний, этими словами Горбачев сказал главное, что он думает о нашем правящем режиме. Несомненно, Горбачев сделал то, на что не мог отважиться да и не хотел никто другой из партийного руководства СССР. Без перестройки все мы еще долго продолжали бы жить без всего того, к чему так привыкли и без чего не мыслим своей жизни. И потому есть надежда на то, что путинскому режиму не удастся повернуть страну назад - даже несмотря на репрессии с целью удержания своей власти.
НОВОСТИ: «Первый канал» показал фото с истребителем, сбивающим малайзийский «Боинг»
15 ноября 2014 в 11:42 Очередной бред на российском телевидении. Это все, что можно сказать.
НОВОСТИ: Рябков: Действия России не несут никакой угрозы для Украины
15 ноября 2014 в 11:40 "Москва категорически отрицает, что поддерживает сепаратистов в Донецкой и Луганской областях Украины".
Ссы в глаза, говорит - дождь идет. Что тут еще можно сказать?
НОВОСТИ: Владимир Путин на саммите G20 встретился с лидерами профсоюзов
15 ноября 2014 в 11:37 Путин встретился с лидерами профсоюзов. Он сообщил им, что наши власти собираются сокращать расходы на здравоохранение и образование, увеличивая военные?
НОВОСТИ: Псаки отказалась комментировать фотографию атаки на «Боинг»
15 ноября 2014 в 11:35 Тот случай, когда Псаки правильно сделала, что не стала выставлять себя идиоткой, комментируя чистый бред - фотографию якобы сбитого лайнера Боинга самолетом, показанную по первому каналу российского ТВ. Если комментировать больные фантазии леонтьевых, киселевых, соловьевых,  компроментируешь самого себя.
СТАТЬЯ: Кошелек или политическая жизнь
15 ноября 2014 в 00:06 Именно так - законопроект направлен против гражданского общества, чтобы максимально исключить и без того его влияние на россиян, зомбированных путинской пропагандой. Навальный сбором средств от граждан перед выборами в Мосгордуму серьезно напугал власть. Что касается иностранных агентов, в  случае принятия такого закона такое практически будет сделать невозможно. Ну а что касается иностранных агентов, то ими скоро будут объявлять не только общественные организации, но и отдельных лиц, дабы они не могли принмать участие в выборах любого ранга.
НОВОСТИ: Госдума приняла в окончательном чтении антипиратский закон
14 ноября 2014 в 21:32 Как можно трактовать этот закон? Предположим, прокремлевское СМИ публикует некую информацию, полученную от президентской администрации. А НГ ее перепечатывает, не получив письменного разрешения на это от этого СМИ. Тем самым НГ "неправомерно использует чужую и интеллектуальную собственность" и нарушает закон. Такой порядок наш самый справедливый суд вполне может распространить на СМИ, а не только на ресурсы Интернета.
НОВОСТИ: Ъ: Минздрав отказался от госпрограммы по борьбе с раком
14 ноября 2014 в 21:20 "До конца текущего года диагностика и лечение будет онкобольных оплачиваются из бюджета. После этого предполагается, что расходы будут возложены на систему обязательного медицинского страхования"
Со следующего года онкобольным, нуждающимся в дорогом лечении, если они сами не могут его оплатить из своего кармана, приказано умереть, не надеясь на российское здравоохранение. Такова природа сегодняшнего "социального" государства..
СТАТЬЯ: «Надо продать все, кроме совести»
14 ноября 2014 в 21:10 "На примере Грузии выяснилось, что рынок требует равных для всех правил игры. А политика требует, чтобы правитель окружил себя кольцом прикормленных холуев, которые только ему обязаны своим статусом и которые до выборов будут врать народу, а после выборов — его запугивать"
Вот такой рынок и построен в России - игра без правил и правитель .с холуями, которые врут и запугивают, как до выборов, так и после них. Поэтому мы имеем то, что все они нас имеют.
НОВОСТИ: Путин: Правительство рассматривает вариант «катастрофического» снижения цен на нефть
14 ноября 2014 в 19:08 Путин понимает, в какой тупик завел страну своей политикой, но продолжает гнуть свою линию. Его можно сравнить с наркоманом, который понимает вред наркотика, но не в состоянии не колоться. Он создал такую ситуацию, из которой при падении цен на нефть и обвале рубля не видит другого выхода из надвигающегося на Россию кризиса, как прессовние всего того, что не отвечает интересам его самого и возглавляемой им группы лиц.
НОВОСТИ: Песков опроверг слухи о намерении Путина покидать G20 досрочно
16 ноября 2014 в 10:25 Видимо, сам Путин тогда еще не собирался улетать раньше времени, но его мстительный и мнительный характер не позволил ему остаться до конца. А Песков - всего лишь транслирует то, что его хозяин говорит ему в данный момент.
СТАТЬЯ: Курс недоверия
15 ноября 2014 в 19:51 "Есть шанс, что мировые рынки капитала рано или поздно приоткроются для российских заемщиков,, для чего Путин должен прекратить оказывать поддержку украинским сепаратистам, а он делать это не намерен. Так что свой шанс он в ближайшее время не использует. К недоверию к политике российских властей (мягко сказано) зарубежных инвесторов прибавится вскоре недоверие обманутых обывателей, проявляющееся уже сейчас, когда некоторые из них бегут в обменники, запасаясь дорогой валютой на черный день, наблюдая обвал деревянного и небывалый в последнее время рост цен
НОВОСТИ: Ведущего «Эха Москвы» Александра Плющева отправили в неоплачиваемый отпуск
15 ноября 2014 в 19:39 Молодец Венедиктов - не дает властям использовать повод для расправы с его детищем. Идя на компромисс с неоплачиваемым отпуском Плющева, он лишний раз подтверждает свою мудрость, не ущемляя прав своего сотрудника.
СТАТЬЯ: Михаил ЛЕСИН: «Я не спорю, что увольнение Плющева было незаконным»
15 ноября 2014 в 19:13 лесин делает вид, что принял личное решение, хотя ежу ясно - ему приказали. Быть может, Венедиктов останется, "Эхо" не распустят, но факт налицо - на редакцию оказывается такое давление по изменению своей редакционной политики, какого еще не было, Для этого был найден повод - не более того. Плющев в этическом отношении поступил дурно, но он выразил свою, а не "Эха" точку зрения. Вот с ним бы должен был Лесин или лицо, которое его подставило, разбираться с Плющевым. Если все же "Эхо" расформируют, это можно будет расценить однозначно - правящий режим сделает еще один серьезный и неотвратимый шаг к разгулу реакции
НОВОСТИ: Украина арестовала активы Януковича и его окружения на сумму более 2 млрд долларов
15 ноября 2014 в 18:00 С паршивых овец, хоть клока шерсть. Уголовник Янукович нашел прибежище в России, вывезя с собой основные наворованные им капиталы, что удалось ему спасти оот украинской Фемиды. Скорее всего, ему пришлось поделиться с теми, кто спасал его самого и его активы. Но в накладе он и его сын не остались, как и вся компания чиновников, сбежавшая в Россию. И это характеризует наши власти как нельзя лучше.
НОВОСТИ: Интернет-пользователи обнаружили многочисленные фейки в сюжете «Первого канала» о сбитом «Боинге»
15 ноября 2014 в 17:53 То, что первый канал в очередной раз обложался, никого из думающих своей головой, а не говорящими головами российского телевидения, не удивляет. Вся эта х рня предназначена для обывателей, чтобы хоть как-нибудь смягчить ожидаеый провал Путина на встрече 20-ки.
НОВОСТИ: Порошенко велел эвакуировать заключенных из зоны АТО в Донбассе
15 ноября 2014 в 16:15 Киев поступает вполне разумно, решив больше не представлять социальные выплаты жителям оккупированной бандитами при их поддержке. И справедливо то, что эти выплаты они получат только после того, как Донбасс вернется в Украину. Придется теперь России и дальше содержать Донбасс, что Кремль едва ли приводит в восторг, если учесть тяжелое экономическое положение России и как пример - прекращение со следующего года действующей до этого программы для спасения от смерти и мучений российских онкобольных. .
НОВОСТИ: Леонтьев назвал «мусором» обвинения в подделке снимка истребителя, сбивающего «Боинг»
15 ноября 2014 в 16:07 Леонтьев сам мусор, что доказал всем своим опытом дешевой пропаганды, за что его удостоили высокой должности в "Роснефти". И его фальшивый снимок - тому подтверждение
НОВОСТИ: Западные лидеры «Большой двадцатки» оказали Путину «ледяной прием»
15 ноября 2014 в 16:04 Каково Путину было стоять с края - он запомнит всем им это на всю жизнь. И если ледяного приема он мог ожидать, но не до такой степени. Для него это такой удар по самолюбию, что даже санкции против России не идут с подобным унижением ни в какое сравнение.
НОВОСТИ: Главы ФРГ и Великобритании рассказали о новых антироссийских санкциях
15 ноября 2014 в 15:59 «В настоящее время список новых лиц находится в повестке дня», — цитирует Меркель Irish Times"
Такой повестки дня наши власти не боятся. Хотя она не совсем им по барабану, однако по сравнению с действующими санкциями они мало что значат. Так что их трудно назвать новыми антироссийскими санкциями.
НОВОСТИ: Путин обсудил с премьером Италии кризисную ситуацию в Украине
15 ноября 2014 в 15:53 "Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Италии Маттео Ренци выразили беспокойство из-за роста напряженности на востоке Украины на встрече в рамках саммита G20, передает РБК", забыв добавить, что этот рост напряженности вызван .Владимиром Путиным.
НОВОСТИ: Источник: Россия не выдаст Виктора Януковича и членов его семьи Киеву
15 ноября 2014 в 15:51 А кто бы сомневался, что не выдадим. Хотя Янукович сукин сын, но с некоторых пор стал нашим сукиным сыном.
НОВОСТИ: Россия планирует вывести в космос собственную орбитальную станцию
17 ноября 2014 в 09:38 "А в августе в NASA сообщили, что планируют отказаться от российских «Союзов», каждое место в которых обходится американскому аэрокосмическому агентству в 70 миллионов долларов".
В этом случае эксплуатация МКС становится невыгодной. Но вместо снижения цены американцам власти решили потратить огромные деньги из бюджета на выведение в космос собственной орбитальной станции. Лучшего времени для этого найти не могли, если учесть рецессию экономики в следующем году и ухудшение уровня жизни уже сейчас.
НОВОСТИ: Медики выйдут на акции протеста в Москве 30 ноября
17 ноября 2014 в 09:32 Молодцы врачи! Вполне естественная реакция людей, без согласования с которыми власти решают свои проблемы, вина за возникновение которых полностью лежит на них, так как тяжелое экономическое положение России возникло не вдруг. Они практически ничего не делали для развития экономики при высоких ценах на нефть.
НОВОСТИ: Путин назвал неадекватной реакцию Запада на присоединение Крыма
17 ноября 2014 в 09:27 «Наши Вооруженные Силы, прямо скажем, блокировали вооруженные силы Украины, расквартированные в Крыму"
Дальше можно уже не читать. Россия нарушила суверенитет соседней страны, которой гарантировала его, чтобы Украина не имела своего ядерного оружия. Этого уже достаточно ..для того, что Путин назвал неадекватной реакцией Запада на присоединение Крыма. А если учесть поддержку сепаратистов Донбасса, то эта реакция могла бы быть еще более "неадекватной".
НОВОСТИ: Прокуратура Абхазии возбудила дело по факту нападения на премьера республики
16 ноября 2014 в 20:09 "Задержанные находились в состоянии алкогольного опьянения" .и решили, что избивают премьера Грузии. Поэтому их освободили по просьбе избитого.
НОВОСТИ: Столтенберг: Российские истребители — угроза для европейских лайнеров
16 ноября 2014 в 20:03 "Летите, голуби, летите"...
НОВОСТИ: МИД Латвии подтвердил факт выдворения предполагаемого шпиона из России
16 ноября 2014 в 20:01 Девиз футболиста "Зенита": Бил, бью и буду бить", а ФСБ:"Ловили, ловим и будем ловить, кем бы отловленные ни были".
НОВОСТИ: ФСБ России разоблачила агента латвийских спецслужб
16 ноября 2014 в 19:56 Перед ФСБ поставлена первоочередная задача - ответить на западные санкции отловом их шпионов, даже если таковыми они не являются. Достаточно того, чтобы они сами приходили в ФСБ с повинной, чтобы можно было отправить их домой, предварительно заплатив им за хорошо выполненную работу
НОВОСТИ: Меркель призвала страны Запада наладить диалог с Путиным
16 ноября 2014 в 19:47 Путин поговорил с Меркель и обещал... "Обещать - не значит жениться".
СТАТЬЯ: О вреде либерального фундаментализма и радикальных заблуждений
16 ноября 2014 в 10:52 "Политический и экономический контент, аналогичный западноевропейскому, в России надо развить, опираясь на имеющуюся культуру, а не игнорируя ее"
Имеющаяся в России культура, взращенная большевиками и угодливыми лакеями и прихлебателями любой власти, находится в глубоком кризисе и лишь отдельные ее оазисы можно считать подлинной культурой. Именно их нужно развивать, причем в европейском духе, но этому мешают власти, развращая свою элиту подачками со своего барского стола и в лучшем случае игнорируя оставшихся независимыми и свободными тех, кто остался верен настоящей русской культуре. .
НОВОСТИ: Колонна с российской гумпомощью прибыла в Луганск
16 ноября 2014 в 10:34 В этот раз Россия на самом деле доставила гуманитарную помощь, а не только военную, коль скоро она прошла таможенный контроль.
НОВОСТИ: В Москве прошел «Антиолигархический Марш»
16 ноября 2014 в 10:31 Тот редкий случай, когда трудно не поддержать акцию левых.В данном случае они выразили мнение большинства россиян, притом что оно почти по всем вопросам на стороне властей. Но "закон Ротенберга" достал даже этих людей.
НОВОСТИ: Путин: Россия не будет требовать от Украины досрочного погашения кредита
16 ноября 2014 в 10:28 ." Мы хотим, чтобы Украины, наконец, встала на ноги», — приводит РИА новости слова президента, сказанные в интервью немецкому телеканалу.
Мы так хотим этого, что поддерживаем сепаратистов, которые с нашей помощью сбивают Украину с ног..
НОВОСТИ: В Минкомсвязи признались, что «пережали» с ограничениями на рекламном рынке
17 ноября 2014 в 19:27 Неужто пережали? Где это видано, где это слыхано, чтобы российское государство признало свою ошибку? Этот прецедент сего стороны можно занести в книгу Гинесса.
НОВОСТИ: Роскомнадзор нашел гей-пропаганду в проекте «Дети 404»
17 ноября 2014 в 19:21 "Но незнание, как известно, не освобождает от ответственности», — заключает Роскомнадзор"
А знание тем более не освобождает от ответственности сам Роскомнадзор, выполняющий полицейские функции в полицейском государстве.
СТАТЬЯ: ДЕЗ-инфекция 4. Оно полетело
17 ноября 2014 в 18:59 Если б доказали, что малазийский самолет сбила Россия или даже ее друзья - украинские сепаратисты, то весь мир еще больше бы возненавидел Россию. Вот наши власти в лице Леонтьева - своего верного слуги - и решились на этот бред, в который способны поверить только доверчивые российские обыватели, для которых наше ТВ является главным источником информации. А в очередную дезу наш народ и сам не хочет верить, и нраче ему придется признаться себе, что он лох.
СТАТЬЯ: Географическое
17 ноября 2014 в 18:49 Гаага, как тот караул, устала ждать. Попадается туда всякая мелкота, а самый желанный даже не предполагает, что его ждут - не дождутся. Придется Гааге подождать - время еще не пришло, но ничто не может остановить ход Истории.
СТАТЬЯ: Президента ставят перед трудным побором
17 ноября 2014 в 18:41 Положим, без согласования с Путиным Медведев и едристы в Госдуме не решились бы " ставит его перед трудным выбором". Однако сейчас, после бурных протестов представителей малого и среднего бизнеса, а тут еще возник и "Общенародный фронт", получивший хороший повод показать народу, что он народный, а не путинский, С учетом этих факторов Путин может подставить своего бывшего преемника вплоть до того, чтобы в ближайшее время свалить на него все неприятности и заменить на другого человека - того же Кудрина. Царю в России не положено быть плохим, для этого у него есть бояре, а Медведев один из них.
НОВОСТИ: Россия выслала из страны немецкого дипломата
17 ноября 2014 в 17:34 Чего уж там мелочиться? Выслать всех западных дипломатов - и делу конец. Россияне такой шаг властей одобрят, это не рост цены на гречку и на все остальное, что не очень по нраву тем, кто выращивал рейтинг Путина..
НОВОСТИ: На Алтае гречка подорожала почти на 100%
17 ноября 2014 в 17:31 Теперь и любители гречневой каши могут отвернуться от власти вслед за врачами. А еще растут цены на услуги ЖКХ и электричество, которые вроде санкциями не облагаются. Может, теперь стоит подумать всем о своем отношении к власти? Или еще потерпим?
НОВОСТИ: Плющев повторно извинился за твит о гибели сына Иванова
17 ноября 2014 в 17:25 Повторение - мать учения. Но если это неправильное учение, повторение теряет всякий смысл.
НОВОСТИ: Евросоюз введет санкции против функционеров ДНР и ЛНР
17 ноября 2014 в 17:23 "В то же время, как сообщает Reuters, о расширении санкций против России пока речь не идет. Этот вопрос будет обсуждаться только в декабре", до которого осталось меньше месяца. Путину дали короткое время для передышки - подумать, как выйти из безвыходного положения, в которое он сам себя и свою страну загнал. Что касается санкций для лидеров сепаратистов. то тут уместно напомнить слова Задорнова: "Не надо лохматить бабушку" - лидеры ДНР и ЛНР как-нибудь обойдутся без выездов на Запад..
НОВОСТИ: СКР вызвал директора РСПП Шохина как свидетеля по «делу Башнефти»
17 ноября 2014 в 17:17 В России заступничество за человека, который подвергается властями гонению, само по себе вызывает интерес у следственных органов - по принципу"ты виноват уж в том, что хочется мне кушать". Шохин вышел за красную черту - и стал свидетелем, а от свидетеля до подсудимого в России один шаг. Да и другим будет наука, чтобы не высовывались, пока их самих не трогают.
НОВОСТИ: Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы» из-за «Правого сектора»
17 ноября 2014 в 15:59 Жаров, как говорит молодежь, зажигает - ВС принял решение о "Правом секторе" как экстремистской организации только сейчас, а Роскомнадзор в лице Жарова предупреждение "Эху". Если учесть, что Роскомнадзор уже выносил "Эху" предупреждение 31 октября, которое "Эхо" собирается оспаривать в суде, то нашим властям можно без труда запретить его. Так что 21 ноября решится судьба радиостанции и во многом всех нас. Похоже, я ошибся, когда предполагал, что "Эхо" только запугивают,
НОВОСТИ: Кэмерон предупредил о глобальном экономическом кризисе
17 ноября 2014 в 10:25 "Причинами возможной рецессии политик считает высокий уровень безработицы, снижающийся темп роста и реальный риск падения цен"
А в России относительно высокий уровень безработицы с ее ростом, рецессия экономики и более чем реальный рост цен уже сейчас и дальнейший их рост. Что хуже, не вопрос.
НОВОСТИ: В Самаре резко подорожала гречка
18 ноября 2014 в 18:46 Не иначе, как и гречка пострадала из-за санкций... наложенных на нее непогодой и ажиотажным спросом тех, кто больше всех писал кипятком от аннексии Крыма и политики наших властей на Украине. Таков патриотизм этих россиян.
НОВОСТИ: Суд Одессы освободил обвиняемого в подготовке покушения на Путина
18 ноября 2014 в 18:42 "суд отпустил Осмаева на свободу, потому как счел срок, который обвиняемый провел в заключении (2 года и 9 месяцев), достаточным наказанием"
Достаточным основанием для чего? Если обвинение не сумело доказать попытку покушения на Путина и всего лишь подозревало Оздоева в совершении взрыва, в результате которого погиб человек, тогда он был осужден незаконно и должны быть наказаны те, кто виновен в его почти трехгодичном заключении. В противном случае его отпустили на свободу безосновательно.
НОВОСТИ: «Ъ»: Рост зарплат преподавателей и врачей в 2015 году затормозится
18 ноября 2014 в 18:30 Вот она подлинная цена майскому указу Путина - увольнение врачей с сохранением оставшимся прежних зарплат, почти вдвое сокращение дотаций регионам на социальные нужды. И это при огромном росте цен. С самого начала говорили о популизме майского указа, благодаря чему народ возвел его чуть ли не в святые.
НОВОСТИ: Макаревич: Деньги Проханова отдам доктору Лизе для детей украинских беженцев
18 ноября 2014 в 18:22 Мои искренние поздравления Макаревичу, одержавшему - и это главное - моральную победу над теми, кто тащит Россию назад, в совок. А газета "Известия уже давно превратилась из демократического издания в реакционное, где публикуются разного рода прохановы. Решение Макаревича передать деньги украинским детям-беженцам через доктора Лизу можно только приветствовать - они оба, каждый по-своему заслуживают за свои добрые дела только нашей благодарности. А нападки на них - либо не от большого ума, либо от совковости.
НОВОСТИ: Рубль немного отыграл у доллара впервые с пятницы
18 ноября 2014 в 11:59 Ура! Деревянный отыграл целых 13, 5 копеек. Такими темпами он вернется через пару лет к прежним 35 рублям. Будем ждать и копить рубли.
НОВОСТИ: Казахстан запретил импорт водки и пива из России
18 ноября 2014 в 11:56 Такие маленькие казахские санкции не понравятся Путину. Он расценит запрет российского алкоголя Астаной, как недружественный акт. Ведь россияне могут подумать, что и Казахстан решил выйти из зоны российского влияния - хотя бы таким образом - запретом нашего национального напитка.
НОВОСТИ: В Иерусалиме двое мужчин напали на посетителей синагоги с топорами
18 ноября 2014 в 11:52 А что еще как не теракт. Как бы подобное восприняли россияне, если бы в православном храме убили четверых прихожан? РПЦ обязана принести свои соболезнования Иерусалиму.
НОВОСТИ: Лавров: Киев готовится возобновить боевые действия на востоке Украины
18 ноября 2014 в 11:47 Тут напрашивается аналогия с вором, кричащим "Держи вора".
НОВОСТИ: Германия сняла санкции с лошадей Рамзана Кадырова
18 ноября 2014 в 11:44 Лошади не виноваты в том, что их владелец внесен в черный список - они заработали призовые в честной борьбе и не лижут российские власти, включая Кадырова.
НОВОСТИ: СМИ: Российским морякам запретили подниматься на борт «Мистраля»
18 ноября 2014 в 11:40 Франции не позавидуешь - совместить выполнение контракта и санкции невозможно. Вот Оланд и тянет время. Отсюда и такие ситуации, когда российских моряков не пускают на корабль. Выход один, если ЕС и Штаты хотят решить вопрос в пользу санкций - выплатить России отданные за корабль деньги, а сам корабль продать НАТО. В противном случае придется передать корабль России.
СТАТЬЯ: Урезание под наркозом
17 ноября 2014 в 20:03 Липовый бюджет будет пересмотрен - иначе придется "съесть" ФНБ источник продления срока правления путинской группировки. Основные деньги бюджету дает девальвация рубля и рост цен. Деньги еще не керенки, но с каждым днем дешевеют и с учетом дополнительных поборов с населения снижается уровень жизни, и обесцениваются даже гробовые. Но это мало смущает наши власти, которые подменили внутреннюю политику внешней, чем еще больше ухудшили экономическое положение страны. И это на сей раз надолго...
СТАТЬЯ: Архиваторы
17 ноября 2014 в 19:37 Смерть Сергея Магнитского, происшедшая, как и все его дело, по вине следователей, судей, прокуроров и врачей в не в белых, а кровавых халатах - преступление российского государства, а не только отдельных его представителей. И поэтому оно имело такой международный резонанс. Это дело не может иметь срока давности, за смерть Магнитского должны ответить наши власти, которые и инициировали это дело через своих лакеев и воров.
НОВОСТИ: Минэнерго США допустило падение мировых цен на нефть до 50$ за баррель
19 ноября 2014 в 17:23 Прав наш вождь - во всем виновата Америка. Вот и теперь она снова мутит воду - снижает цену на нефть до уровня, грозящего России чуть ли не дефолтом. Не иначе - падение цены на нефть инспирирована американским империализмом, желающим снова поставить нас на колени, с которых мы благодаря. Владимиру Владимировичу поднялись до такой степени, что оттяпали на радость россиян у Украины Крым и пошли дальше за Новороссией.
НОВОСТИ: Прокуратура отозвала апелляционное представление по делу доктора Алевтины Хориняк
19 ноября 2014 в 17:18 " Многолетняя абсурдная история преследования доктора за исполнение ею врачебного долга закончилась"
А жаль. Теперь следовало бы начать преследование тех, кто преследовал .врача, исполнявшую врачебный долг в соответствии с клятвой Гиппократа, данного ею.
НОВОСТИ: СК начал проверку по информации о кремлевском финансировании Навального
19 ноября 2014 в 17:11 В связи с тяжелым экономическим положением в стране следует уволить не меньше половины сотрудников СК, что, кроме экономии бюджетных средств на их содержание, позволит оптимизировать работу следователей, которые заняты сегодня в значительной степени расследованием пустых и несущих вред дел. Сэкономленные деньги пустить на здравоохранение, в частности, сохранение рабочих мест и увеличение зарплаты врачей
СТАТЬЯ: Игорь ЮРГЕНС: Сейчас мы в рецессии и скоро будем в свободном падении
19 ноября 2014 в 15:14 "Региональный банкир рассказывал: «70% работы моего банка — это отчеты перед правоохранительными органами и регулятором, и только 30% — собственно финансовая деятельность. Так под чьими же санкциями мы находимся?»
Под двойными санкциями - со стороны Запада и своих силовиков. Но народу это нипочем, 86% в восторге от Путина и его команды. Для того, чтобы эти люди поняли, в каком положении находится страна, даже повторение кризиса 2008 года может оказаться недостаточно. Разве что дефолт 1998 года раскроет их глаза и прочистит уши от вранья, которое они постоянно слышат по зомбиящику и из речей первых лиц государства.
НОВОСТИ: При открытии торгов доллар и евро выросли к рублю
19 ноября 2014 в 15:01 Не обращайте внимание на сегодняшнее падение рубля. Копите рубли - "Альфа-банк" обещает, что доллар будет стоить 41 рубль. Не верите? Зря. На том свете он будет стоить еще дешевле.
НОВОСТИ: Путин выступил на форуме ОНФ (ЦИТАТЫ)
19 ноября 2014 в 10:22 Вот Путин все и сказал, когда назвал европейские ценности правом на госпереворот и геноцид. А его когда-то называли европейцем. вынужденно признавая однобокость нашей экономики, он не сказал, что за это несет ответственность он сам и его группировка, которая не использовала тучные годы дорогой нефти и не диверсифицировала экономику. Такое признание стало бы свидетельством того, что необходима смена власти, а они будут держаться за власть зубами, терроризируя всех нас.
НОВОСТИ: Венедиктов подготовит предложение о покупке «Эха Москвы» у «Газпром-медиа»
19 ноября 2014 в 10:13 Венедиктов и его журналисты ведут неравную борьбу с государством. Но не изменяют принципам демократической журналистики, хотя рискуют потеррять работу в случае т.н. переформатирования вещания "Эха" Власти не продадут радиостанцию монетарным акционерам, скорее, заломят неподъемную для них цену. Это уже не бизнес, а политика. "Эхо" - бельмо на глазу власти, в случае продажи станет бельмом на обоих глазах. В любом случае спасти "Эхо" может только наша поддержка.
СТАТЬЯ: Дело Магнитского: Они решили, что все всё забыли
19 ноября 2014 в 10:03 Это не отдельные лица в тюрьме издевались и довели Сергея до смерти. Это сделала власть. И хочется верить в то, что пусть не сегодня, не завтра, но достаточно скоро все они понесут заслуженное наказание. Не только божий суд...
СТАТЬЯ: Жизнь отсюда ушла, а люди остались
18 ноября 2014 в 22:29 Одним словом, бедные несчастные люди, не понимающие, кто является виновником их бед. И чем хуже им живется, тем больше у них веры российским телеканалам. Ничего, кроме мести тем, кого они считают своим карателями. Лично мне их жаль, хотя я при всем желании не могу их понять.
СТАТЬЯ: Die Zeit: «Русский президент находит удовольствие в роли плохого мальчика мировой политики»
18 ноября 2014 в 21:12 Это не плохой, а ужасный "мальчик", который на старости лет решил взорвать весь мир. И все мы заплатим за это хорошую цену.
НОВОСТИ: Венедиктов лично доставил в суд жалобу на действия Роскомнадзора
18 ноября 2014 в 19:04 Венедиктов прав, но в политических делах суд всегда встает на сторону государства. Поэтому вердикт суда едва ли подтвердят слова ААВ о его дружбе с Лесиным и руководителями Роскомнадзора
НОВОСТИ: МИД России предложил Яценюку наладить диалог с сепаратистами
18 ноября 2014 в 18:56 МИД России открещивается от переговоров с властями Украины, сталкивая их лбами со своими марионетками - сепаратистами. То есть продолжает врать, что Россия не имеет никакого отношения к украинскому конфликту. Так что Запад имеет все основания сохранять санкции до тех пор, пока Россия коренным образом не изменит свою позицию происходящему на Украине
НОВОСТИ: Россия примет 126 тысяч мигрантов в следующем году
20 ноября 2014 в 11:59 Поразительная точность расчета необходимых России мигрантов просто смехотворна и анекдотична, если к тому же учесть нелегальных эмигрантов, число которых во много раз превышает легальных. Тут одно из двух: либо идиоты они, либо мы, если отнесемся серьезно к их цифрам.
НОВОСТИ: Евросоюз обязал Сербию ввести санкции в отношении России
20 ноября 2014 в 11:53 Сербии при всем желании не удастся усидеть на двух стулья- российском и западном. Ей предстоит тяжелый выбор. Скорее всего, она по многим причинам не введет санкции против России, что предопределит дальнейший путь ее развития не по европейскому пути.
НОВОСТИ: Столтенберг: НАТО хочет строить конструктивные отношения с Россией
20 ноября 2014 в 11:48 Как можно строить конструктивные отношения со страной-агрессором? Все уговоры и предложения, если они на нее не воздействуют, не позволяют миру вести с такой страной конструктивный диалог в условиях, когда даже такие нейтральны как Финляндия и Швеция, желают подстраховаться и вступить в НАТО. Создается впечатление, что безумие охватило наших лидеров, и оно передалось от них нашему народу.
НОВОСТИ: Правительство распечатает госзапас гречки для удержания цен на крупу
20 ноября 2014 в 11:41 Аномальная "погода" не только в сельскохозяйственных регионах, а во всей стране, где наш правящий режим показал полную свою несостоятельность при поддержке трудящихся и не трудящихся масс. Эта "погода" еще больше ухудшилась из-за вмешательства в украинские события, аннексии Крыма и последовавших за ними западных санкций. А гречка - всего лишь индикатор всего этого, когда довольный властью народ расхватывает десятками кг. гречку, опасаясь ее исчезновения и резкого подорожания. Когда в голове народа умещается все это, можно говорит о том, что он болен.
СТАТЬЯ: «Как только наберется больше тысячи, будем организовываться»
19 ноября 2014 в 23:49 Да, украинский народ не даст, похоже, своей власти покоя. Ей не удастся, как предыдущим режимам, игнорировать мнение свободного народа. И если 21 ноября люди соберутся на Майдане вспомнить, как год назад они совершили революцию достоинства, то в любой другой день будут готовы напомнить о ней властям. "На то и щука, чтобы карась не дремал".
СТАТЬЯ: Рождение сверхдержавы
19 ноября 2014 в 23:39 Блестящая статья! Латынина обосновала то место, которое сегодня и в перспективе занимает и будет занимать Китай благодаря проведению им глобальной политики и экономики, и путинская местечковая Россия, изображающая из себя великую державу, которой мнит себя благодаря лишь одному - обладанию ядерным оружием почти на равных с США. В течение многих лет вся экономика России держится на продаже нефти и газа, и если вспомнить одну из главных причин развала СССР, то это было резкое падение цен на эти энергоносители. Не подобная ли участь ждет нашу страну в будущем и полная экономическая зависимость от Китая? Есть чем "гордиться" 86% россиян, испытывающих гордость за свою страну.
НОВОСТИ: Мэрия Москвы не согласовала акцию против сокращений бюджетников
19 ноября 2014 в 22:29 Похоже, бюджетники - опора правящего режима - поумнели, пусть из-за их увольнения. Если к ним присоединятся пенсионеры, когда они ощутят на себе неподъемный для них рост цен на ЖКХ и продукты питания, тогда Путин начнет терять свой рейтинг, надутый им на аннексии Крыма.
НОВОСТИ: Приказ об увольнении Плющева с «Эха Москвы» отменен
19 ноября 2014 в 22:24 Все хорошо в данном случае, что не кончается плохо. Лучше плохой мир, чем хорошая война между монетарными акционерами "Эха" и Советом директоров радиостанции. И хотя запреты журналистам писать в соцсетях то, что они хотят, вмешательство в их жизнь, все же интересы слушателей и журналистов "Эха" важнее. В существующих условиях Венедиктову приходится ради сохранения "Эха" маневрировать, что свидетельствует об его уме и политической дальновидности.
СТАТЬЯ: Пошел ли Евросоюз на попятную?
19 ноября 2014 в 21:18 "В целом в Брюсселе согласились, что надо идти по двум «трекам»: противодействию попыткам России дестабилизировать Украину; и помощи укреплению самой Украины"
Если так, то до отмены санкций так же далеко, как до Луны. Путин добился того, что Украина в перспективе станет членом блока НАТО, и границы России с Западом станут еще "безопасней". .
СТАТЬЯ: Чем меньше гречки, тем больше упований на чудо
19 ноября 2014 в 21:02 "Лицо Бабкиной тоже излучает свет, особенно когда клятву произносит: «Клянусь самоотверженно готовить себя к служению отечеству!»
А я был уверен в том, что она уже давно служит отечеству Путина. Может быть, теперь решила готовить себя к служению Отечества?
НОВОСТИ: Песков: России нужны 100%-ные гарантии невступления Украины в НАТО
19 ноября 2014 в 20:53 Уже даже думать Западу запрещено, а России можно приближаться к украинским границам и более того - переходить ее. Это по-путински называется равноправным диалогом.
СТАТЬЯ: Военно-полевой детектив
19 ноября 2014 в 17:40 Владимир Владимирович сказал чистую правду - Евич там, где нас нет и быть не может. Евич поехал в Новороссию отдохнуть, но врачебный долг изменил его планы - он использует свой отпуск для лечения сепаратистов, извините, ополченцев. А премьер-министр Канады должен подать в отставку, пока мы не стали там, где хотели бы быть, чтобы канадцы -, как жители Крыма, проголосовали на референдуме за восоединение Канады с Россией.
в ответ на комментарий от Андрей Дубровский, 19 ноября 2014 в 11:51
Что ж тут комментировать? Дешевый фарс, и можно было бы посмеяться, если бы не гибель людей.
A propos вспоминаются слова Путина, сказанные премьер-министру Канады в Брисбене: "Как мы можем уйти оттуда, где нас нет". Где же находится г-н Евич?
НОВОСТИ: Стрелков: Спусковой крючок войны нажал я
20 ноября 2014 в 19:35 "Но в основном на Мариуполь наступали «отпускники». Когда они ушли, зыбкая осталась и линия фронта, и возможности», — сказал Стрелков".
Что на это скажете, Владимир Владимирович? Ах да, то были отпускники, которым вы в последний момент дали приказ не входить в Мариуполь, осознав, чем это грозит еще больше нашей стране. Стрелков сказал все. Хорошо бы его интервью, данное Проханову, целиком показать по ящику, чтобы сомневающиеся и не верящие вводу на Украину наших военных убедились в лжи своего любимого президента. Причем - не впервые, если вспомнить зеленых человечков в Крыму, от которых ВВП сначала открестился, а позже признал их нашими военными.
НОВОСТИ: Хасис: БОРН планировал убийство адвоката Клювганта
20 ноября 2014 в 18:51 "Адвокат отметил, что узнал о планах БОРНа «из недр правоохранительных органов, от своих источников», официально МВД его не уведомило о готовящемся покушении"
Логично, Нашим правоохранителям такие юристы, как Клюгвант - бельмо на глазу. Баба с возу, кобыле легче.
НОВОСТИ: Совбез РФ одобрил стратегию по противодействию экстремизму
20 ноября 2014 в 18:48 Ну все - капец свободе слова. Теперь любое высказывание в сетях, которое будет не по вкусу властям, станет караться двушечкой. Многие из нас в один миг станут экстремистами, с чем себя и вас поздравляю.,
НОВОСТИ: Минэкономразвития вернуло «Роснефти» заявку на 2,4 трлн руб из ФНБ
20 ноября 2014 в 15:54 «Роснефть» просит 2,4 трлн рублей из ФНБ. Глава Минфина Антон Силуанов заявил, что ведомство не удовлетворит заявку «Роснефти» в таком объеме, так как общий объем ФНБ составляет на данный момент 3,27 трлн рублей"
Попросили 2, 4.трлн, чтобы получить 1,5. В этой связи вспомнился старый эстрадный диалог Мироновой и Менакера. Миронова ( жена) просит согласия мужа ( Менакера) на покупку двух пар туфлей.
-Зачем тебе две пары?
-Чтобы ты согласился на одну.
СТАТЬЯ: «Властные знакомые ждут действий»
20 ноября 2014 в 14:28 Видимо, наказали еще больше за предание гласности связи Тихонова с президентской администрацией. В любом случае ей это не могло понравиться.
в ответ на комментарий от Александр Бевзенко, 20 ноября 2014 в 14:07
Никита Тихонов, ... дал показания на других участников БОРНа, пошел особым порядком и .... получил еще 18 лет сверху.
******************
За помощь следствию наказали? И это правосудие?
СТАТЬЯ: «Властные знакомые ждут действий»
20 ноября 2014 в 13:26 Трудно поверить в это, но такие, как Тихонов, социально близки некоторым нашим госструктурам. Не исключено, что такие люди имеются и в президентской администрации. Но все это под большим вопросом, едва ли доказуемо.
НОВОСТИ: В ДНР введут военно-полевые суды
20 ноября 2014 в 13:01 Великолепно, сталинские тройки были ничем не хуже, чем днровские. Вот кого поддерживает и оказывает им военную и информационную помощь Россия! Позор!
НОВОСТИ: Десятки международных правозащитных организаций попросили Путина отменить закон об «иностранных агентах»
20 ноября 2014 в 12:58 Если верить опросам, их 86%.. В фашистской Германии таких поддерживающих Гитлера и легитимных было никак не меньше. И что из того?
в ответ на комментарий от Artyb 156, 20 ноября 2014 в 12:43
Может наше население полностью поддерживает его действия и законы - тогда все легитимно:) можно даже провести опрос России, делается за часа два!
НОВОСТИ: Десятки международных правозащитных организаций попросили Путина отменить закон об «иностранных агентах»
20 ноября 2014 в 12:26 Плевать хотел Путин на эти международные организации, если наплевал на международное сообщество, проводя авантюристическую внешнюю политику, подрывая хрупкое равновесие в мире. Для него, бывшего сотрудника КГБ, слово "шпион" и "иностранный агент" - родные и близкие как синоним любого, кто шагает не по его пути.
НОВОСТИ: Мединский: «Артдокфест» не получит денег государства, пока я министр
20 ноября 2014 в 12:14 Мединский ведет себя на поприще Министра культуры как варвар,распоряжаясь государственными деньгами по своему усмотрению: кому хочу (Михалкову) дать,а кому ( Манскому) не дать. Ведет себя, как посетитель публичного дома - даже хуже, так как дает за услуги не свои деньги, а чужие.
НОВОСТИ: Конашенков: Россия и Пакистан подпишут договор о военном сотрудничестве
20 ноября 2014 в 12:09 Военное сотрудничество с Пакистаном - нетрадиционная ориентация в этом регионе, затрагивающая интересы нашего давнего партнера Индии. И такая ориентация много опасней преследуемой по закону пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди подростков в России.
НОВОСТИ: Подозреваемого в афере с океанариумом, строящимся по просьбе Путина, арестовали, несмотря на инсульт
20 ноября 2014 в 12:04 "Ранее СМИ сообщали, что Путин остался недоволен ходом строительства океанариума"
Этого вполне достаточно, чтобы следственные органы начали и успешно осуществили проверку и обнаружили афериста. Из этого можно сделать один вывод: Путину следует .остаться недовольным ходом развития России и провести чистку в государственных органах управления, начиная с самого себя. Тогда, смотришь ,даже не подорожает и будет лежать на прилавках магазинах пресловутая гречка.


Рецензии