63-ий день рождения...

Сегодня, 20.11.2014 г., я праздную 63-й год моего рождения, появления на свет в городе Кулебаки, РСФСР, благодаря любви моих родителей, Екатерины Ефимовны Кассихиной (Поповой-Морозовой) из д. Бутаково (Горьковская обл.,РСФСР)-Вичкидеево (Мордовская АССР) и Петра Ивановича Кассихина из д. Талый Ключ (РСФСР) и Ибресей (Чувашская АССР) - велика Россия! Ну, и, соответственно, поинтересовался, а что же означает это число 63 в Нумерологии/Цифрологии и вот что я узнал:  Значение числа 63 Число 63=6+3=9, описывается следующим образом система материального тела и гармонии через огненное преобразование формирует новое тело для нового рождения. Это подобно плоду в чреве матери, который вроде развивается сам, но мало кто осознает, что этот плод каждое мгновение выверяет свою симметрию с телом и духом предыдущего рождения. Да, всё в нашем мире взаимосвязано, мать, отец, ребенок и та личность, которая прекращает свое существование в ином измерении и должна родиться в этой семье. Всегда надо помнить, что мгновение смерти и рождения это в одном мире выдох, нырок в тело матери и выдох при рождении. Человек не прекращает свое дыхание пока он себя осознает живым. Иногда наблюдаются задержки дыхания, но это делается с целью утончения огня и более глубокого проникновения в тело материи. Так, если вы увидели число 63, знайте, что вас предупреждают о надвигающемся огне, который должен вас преобразовать. Каждое преобразование, есть новое восприятие мира и новое его понимание. Поэтому, увидев знак в виде числа 63, приготовьтесь и сосредоточьтесь, чтобы понять, что вам будет сообщено.
Тайное значение числа 63=60х3=180=1+8+0=90=9, числа 63=60х3=180=1+8+0=90=9, таинство этого числа заложено в гармоничном развитии трех систем. Три это материального тела, духовного тела и тела энергетической субстанции которое связано с накоплением и расходованием энергии. При этом энергетика или поднимается и растет и те меры, куда способен человек открыть становятся все прекраснее. При такой энергетике человек способен бороться с Демонами, не позволяя им внедряться в свою сущность. Так 180, говорит о том, что мы работаем с телом кармы и очищаем сознание от элементов тьмы и глупых наших понятий, которые нам навязала Тьма. Когда зеркала становятся чище, мы начинаем видеть без искажения все образы. Теперь нас никто не обманет, потому что мы будем видеть истину. В числе 90 мы в теле сознания начнем строить линзу дальновидения и глубинного понимания самой истины. Хотелось сказать, тот кто стремится с сложным пониманием, он уже дитя Тьмы. Только любитель простого достоин вечности. Ваше учение должно быть понятно человеку, с самым низким  образованием, владеющим вашим языком. Да, как же можно всё закрутить и усложнить, а ведь кто-то же получает за это деньги и усложняет людям жизнь, зомбируя и нлпируя….
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
20.11.2014 г., 23:58:00


Рецензии