Украина. Мысли вслух

Странные они все-таки, эти хохлы.
Нас вот ватниками зовут, а сами простые до неприличия - как сибирский валенок.
В 1991-м развелись. Вроде цивилизованно, все чин по чину.
Квартиру, имущество - им все оставили. А в качестве бонуса еще и оплати все их долги.
Казалось бы, ну чего еще желать?
Свобода полная, промышленность, сельское хозяйство, энергетика..., все есть, живи и радуйся.
А они что натворили?
Это же надо было так постараться, что бы за 23-и года просрать все до нитки, а теперь стоять с протянутой рукой перед всем миром и винить во всем Россию, клятых москалей, жидов..., всех кого угодно, только не себя самих.

Украина уже упала в пропасть.  Просто еще не долетела до дна. Когда долетит, удар будет страшный...
А пока что они еще носятся со своей "незалежностью", как дурак с писаной торбой.
Вот только не понимают они, что независимость определяется не количеством сожженных на майдане покрышек, не пирожками, розданными там же и не громкостью проклятий в адрес России, несущихся из глоток майданутого быдла, а сильной экономикой и обороноспособностью государства.
Об обороноспособности Украины говорить смысла нет -ее нет, как нет и армии.
Что же до экономики, то первые звоночки прозвучали еще в конце прошлого года. Сегодня это уже набат. Который в скорости неизбежно превратится в поминальный звон.


И как ,спрашивается,это все это называется?
Не очень люблю крепкие выражения, но в данном случае просто ничего на ум не приходит кроме слова "кретинизм".
Ни прибавить ни убавить.
Все-таки велик русский язык! В одном слове вся суть украинских проблем.


Рецензии
Эх, Киевская Русь... - начало всех начал...
Как жаль, что пустоголовые продажные правители попадают под влияние западных недругов, цель которых: поссорить все славянские народы...
А ведь простые люди хотят мира, дружбы и любви...

Валентина Юрьева-50   27.11.2020 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.