Жизнь...

 Когда в жизни всё складывается не так, как хотелось бы, то ты постепенно замыкаешься в себе. А если проблем выше крыши,то тебе совсем не с кем не хочется общаться. И тебя спасают книги, сериалы, фильмы. Ты начинаешь постоянно слушать музыку, причем не важно какую. Только музыка спасает тебя от всех твоих мыслей, ты их как бы заглушаешь, но это не значит, что их там нет.
 Но иногда наступают такие моменты, когда уже нет больше сил терпеть все эти проблемы. И ты просто уходишь. Да, это глупо, но когда больше ничего не остается. У Алисы есть такое место, куда она приходит просто отдохнуть ото всех. Она приходит на берег моря и там есть одно старое здание. Она садится на каменное окно, которое похоже осталось от крепости. и смотрит вдаль. Как бы плохо ей не было, тут она чувствовала себя свободной. Алиса забыла на мгновения обо всех своих проблемах, ей становилось легче, словно кто-то каждый раз залечивал все те раны, которые раздирали все, включая близких людей.
 Это место стало её тайным местом,о котором никто не знал.Сюда она приходила, когда ей был плохо. В этом месте было мало людей, Алиса спокойно могла выплакаться, зная, что тут её никто не тронет. Это был её мир, в котором время шло по-другому. И каждый раз, ей не хотелось уходить, но она знала, что сюда вернется и ни раз. Она носила с собой блокнот, в котором писала свои какие-то мысли, рисовала. Всё то, что облегчало ей,страдания. Но в этот раз погода была солнечная. Алиса надела свои красные любимые кеды,шорты, полосатую майку. Почему-то ей казалось, что сегодня все изменится. Она сидела снова на том окне и что писала, как к ней подошел какой-то парень.
-Привет.Давно хотел к тебе подойти, но все не хватало смелости. Я Алекс.-неуверенно произнес парень.
-Алиса.- негромким голосом сказала девушка.
 Все случайные встречи в нашей жизни происходят неслучайно. После таких моментов, твоя жизнь меняется.
 Жизнь Алисы после этой встречи перевернулась с ног на голову.


Рецензии