Число 3, 14 в числе 3, 33 -3

Число 3,14 в числе 3,33 -3

И стал Хажилов Протухшими Извилинами Доказывать и Рассказывать:КТО ЕСТЬ КТО и ДЛЯ ЧЕГО на фотомонтаже с БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией,но не
И сказал БОГ-Творец Вселенной!!!
Хажилов!!!!!!!!!!!!!
 Спроси Умазаключенную в Заблуждения и Ошибки-Ольгу Крюкову о СЕМИ КРАСАВИЦАХ РУССКИХ МАТРЕШКАХ-Модели и Законов Вселенной жить-думать-мыслить цифрой 0 в которой цифра 7 и 9.....................................

И стал Хажилов Протухшими Извилинами выспрашивать у миниатюры Ольги Крюковой под названием......ПУЛЬСИРУЮЩАЯ Вселенная........................

Возлюбленная,Ольга Крюкова напиши Размеры Русской Красавицы Матрешки -ПОНЕДЕЛЬНИКА в САНТИМЕТРАХ и Размеры Вторника в Сантиметрах, имя которому Вторая Русская Красавица Матрешка в Пространстве Первой-Матрешки ПОНЕДЕЛЬНИК с МАССОЙ в ГРАММАХ и ПРОСТРАНСТВОМ в САНТИМЕТРАХ указанных на фотомонтаже Хажилова для ПОЗНАНИЯ и ПРОЗРЕНИЯ о ПОНЕДЕЛЬНИКЕ ТЬМЫ БОГА в котором ДЬЯВОЛ Вторник-Желудок,имя которому МЕТАГАЛАКТИКА Вселенной...!!!!!!!!!!!

...Дождь перестал,но Солнце не видно из -за ДОЖДЛИВЫХ ОБЛАКОВ....


И позвал ДЬЯВОЛ Хажилова на ДАЧУ  для БОГА и Желудка  и БОГОПОСЛУШНИЕМ-БОГОВЛЮБЛЕННОСЧТЬЮ,но НЕ БОГОВЕРИЕМ Хажилов удалился от Интернета планеты Земля на ДАЧУ в Интернет Вселенной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И написал Хажилов Протухшими Извилинами рецензию..................

Рецензия на «Окрестности безумия» (Алеша Лукин)

Послушай,Атеист Алеша Лукин!!!!!!!!!!!!!
Не навязывай БОГУ Творцу Вселенной свой ФАНАТИЗМ ВЕРЫ в АТЕИЗМ, имя которому:Подлое-Пошлое-Безнравственное ИЗВРАЩЕНИЕ Божественного Устройства Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...................................Алеша Лукин
Размышления, эмоции, жизнь.
Я, Вы, Мы.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Друзья, так уж вышло, что я атеист. Хуже того, склонен ревностно защищать собственные убеждения.
Так что прошу вас, воздержитесь в своих комментариях от навязывания религиозных учений в качестве панацеи от моего же творчества.
Спасибо за понимание.....


Тебе 100 миллиардное напоминание от Протухших Извилин Хажилова...............................................Читай и думай,Алеша Лукин:Цифрой 0 в которой цифра 7 и 9 и пиши Миниатюры-Ответы БОГУ о своих Заблуждениях и Ошибках !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так уж вышло,что Я-БОГ Творец Вселенной это Союз Науки-Религии-Мистики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И имею Право С БОЖЕСТВЕННЫМ ГНЕВОМ Защищать Своё БОЖЕСТВЕННОЕ Устройство Вселенной в Сравнении с Человеческими Размерами Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   20.11.2014 14:25 

.......P.S. Недавно один автор задал мне интересный вопрос: что будет , если из бесконечности вычесть бесконечность.
Ответ не менее интересен:   нет места, куда можно было бы её переместить.Даже ноль ответом быть не может...



Автор:  Ольга Валентиновна Крюкова

Виктор Хажилов отвечает..............У Единственной БОЖЕСТВЕННОЙ Вселенной не было -нет и не будет БЕСКОНЕЧНОСТИ и поэтому БОГ Творец Думал и Думает Предельными Размерами СЖАТИЯ и Предельными Размерами РАСШИРЕНИЯ Одной Единственной Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БОГ Творец не пишет Гипотезы-Теории и Предположения ,но Дышит СИМФОНИЕЙ СФЕР Музыкальных НОТ Вселенной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И поёт БОГ Песню для Умных-Добрых-Злых Людей.......................


Музыка В. Захарова
Слова М. Козьмина

Кто выходит рано в поле?
Кто встречает в поле зарю?
Девушка колхозница –
Молодцу бессонница.
На груди ее коса,
С поволокою глаза.
Стар и млад – вся улица –
Девушкой любуется.

Ох, недаром славится
Русская красавица!

Не она ли у дубравы,
Соревнуясь, косит травы,
У крутого бережка,
Черноброва девушка?
Не о ней ли по ночам
Играют песни по садам,
Топчут травы вешние
Гармонисты здешние?

Ох, недаром славится
Русская красавица!

Не ее ли у дубравы
Встретил нынче парень бравый,
Встретил и сторонится:
«Экая колхозница!»
Посмотрел, промолвил: «Ох,
Ох, влюбиться не дай бог!»
А уйти не хочется,
Смотрит, не насмотрится.

Ох, недаром славится
Русская красавица!

Не она ль к реке подходит,
Светлых глаз с воды не сводит,
К речке наклоняется,
Смотрит, удивляется:
«Неужели это я,
Может, алая заря
В небе разгорается,
В речке отражается?»

Ох, недаром славится
Русская красавица!

Не заря повинна в этом,
Хороша зимой и летом
Та, что всюду славится, -
Русская красавица.
Что же скажете тогда,
Когда яркая звезда
На груди появится,
Та, что полагается.

Ох, недаром славится
Русская красавица!

1954

Продолжение


Рецензии